Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Абыр Валгович:
При "многолетних" занятиях 4 раза в неделю в качалке и на беговой дорожке - тут, как ни крути, набирается на 1 разряд по любой дисциплине. Я занимался, меня не наeбешь. Так что ты либо чоткий спортсмен, либо пи3дабол.
Разряд "сам-собой" не набирается, на разряд нужны определенные спортивные достижения, коих ты, просто бегая вокруг дома или просто тягая штангу в качалке, не получишь никак. Для этого надо участвовать в соревнованиях.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Выделите тему в подраздел - Сявик против Креатива и будет всем щасте
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
я хз но 174... ты ж мелкий епте.
Я вон 176 и я мелкий,ты еще на 2 см меньше...
Сявик,я каждый день бегаю 30 км от универа до дома 4 раза,ебашу в качалке 10 часов и я вот такой классный.
П.С. ну я типа намекнул,что без фотки ты можешь писать все что угодно,пруфа нету то. С****и с инета пикчу,если напистел,я хз
Сообщение от Набиваю посты:
я хз но 174... ты ж мелкий епте.
Мне можно начинать комплексовать?

Сообщение от MrBrut:
Разряд "сам-собой" не набирается, на разряд нужны определенные спортивные достижения, коих ты, просто бегая вокруг дома или просто тягая штангу в качалке, не получишь никак. Для этого надо участвовать в соревнованиях.
Если ты бежишь стометровку за 11,3 - то хоть на чемпионате двора из одного (тебя) человека ты получишь свой разряд.
А еще можно собрать 18 мyдаков-колхозников, провести чемпионат по шахматам. Первые двое получат 4 разряд. Повторить n раз, наполучать 18 4-разрядников, и вуаля. Двое получат 3 разряд. Хотя как были колхозниками - так ими и остались.

А тут чел многие года (!) давит штангу и гоняет тысячи километров изо дня в день. Два-три года занятий дают 2 разряд вообще в любом виде. Пять лет дают 1 разряд любому, если не-инвалиду. А если есть 2 руки, 2 ноги, желание - то КМС.
Аватар для Kiuro_renamed_696087_13052021
Гуру
11.04 стометровка, когда в универе учился на спортакиаду ездил. Но только чтоб по сопромату автомат был (моё условие)
11.04 че в натуре? Наxуй забросил? Десятку до кмса оставалось же!
Мастер
Танк
Если ты бежишь стометровку за 11,3 - то хоть на чемпионате двора из одного (тебя) человека ты получишь свой разряд.
А еще можно собрать 18 мyдаков-колхозников, провести чемпионат по шахматам. Первые двое получат 4 разряд.
Вот об этом я и говорю - ты можешь в течении 10 лет бегать каждый день стометровку вокруг своего дома за 9,5 сек и не иметь никакого разряда. Можешь даже не догадываться что такое разряд и зачем оно надо... В этом нет ничего удивительного - не все же хотят быть спортсменами, некоторые просто получают от занятий удовольствие.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
тут, как ни крути, набирается на 1 разряд по любой дисциплине
ок! что тут еще скажешь! a=pt!

Сообщение от Kiuro:
хз аналфаер и постоянные сливы только у тебя здесь, я тебе предлагал выложить фото на фото, и продолжить срач уже с фактами на руках, а ты просто слился.
И теперь травишь прохладные истории про качалку,бег,армию. Тебе самому не смешно?
Сообщение от Kiuro:
ах и ещё, чё у тебя за боль к ла2? Ты наверное там как и в жизни терпел унижения? Жаль тебя сиротка сявик.
так себе жопаболь!

Я тебе еще раз прыщавому дрыщу говорю, выкладывать фото на гохе, чтобы там что-то доказать школоте и студентам-задротам, надо быть полным дол6ае6ом, пожалуй типа тебя! так что можешь гавно лить изо рта и пылать дальше, что по мне, дак вообще сугубо пох, какой ты там из себя в реале и что из себя представляешь в этой жизни, хотя мы то знаем...

главное, что я знаю, кто есть я в этой жизни, причем в реальной, а не виртуальной!

Сявик,я каждый день бегаю 30 км от универа до дома 4 раза,ебашу в качалке 10 часов и я вот такой классный.
П.С. ну я типа намекнул,что без фотки ты можешь писать все что угодно,пруфа нету то. С****и с инета пикчу,если напистел,я хз
я типа намекнул, что я тут и не пытаюсь ничего доказывать, мне вообще похуН поверишь ты мне или нет! веришь-нет? или поверит ли кто-то другой, для меня же это так важно!
так что можешь свободно залазить отбратно, откуда вылез!

femina in vino non curator vagina
Предводитель
Волшебник
О, еще один тред с форумными спортсменами.

Добавлено через 4 минуты
А еще можно собрать 18 мyдаков-колхозников, провести чемпионат по шахматам. Первые двое получат 4 разряд. Повторить n раз, наполучать 18 4-разрядников, и вуаля. Двое получат 3 разряд. Хотя как были колхозниками - так ими и остались.

А тут чел многие года (!) давит штангу и гоняет тысячи километров изо дня в день. Два-три года занятий дают 2 разряд вообще в любом виде. Пять лет дают 1 разряд любому, если не-инвалиду. А если есть 2 руки, 2 ноги, желание - то КМС.
Бред.

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 09.09.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
а чё ты оправдываешься тогда уё6а?
Знаток
уе6а ты еще не умер?

Сообщение от Den1ed:
Бред
инфа 146%, вагинович не глупый человек вроде бы, но что-то в последнее время курить много стал!

Гуру
Сообщение от Syavik:
уе6а ты еще не умер? :
нарм батхёрт, но чёт стареешь (
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
я тогда не могу понять. тебе пох что думают о тебе,но пытаешься задеть других "прыщавым студентешком дрыщом". так объясни мне,если ты понимаешь,что на твои слова кладут йух и на тебя и тебе на голову и тд и в принципе просто ржут с твоего баттхерта,зачем ты постоянно баттхертишься в этой темке и выставляешь себя,как дибила?
LOLooo
Guest
да вообще вы все прыщавые дро4еры один я одуванчик
Знаток
Сообщение от Kiuro:
нарм батхёрт
лол

я тогда не могу понять. тебе пох что думают о тебе,но пытаешься задеть других "прыщавым студентешком дрыщом". так объясни мне,если ты понимаешь,что на твои слова кладут йух и на тебя и тебе на голову и тд и в принципе просто ржут с твоего баттхерта,зачем ты постоянно баттхертишься в этой темке и выставляешь себя,как дибила?

на голову ты себе кладешь тут, изредка вылезая из унитаза, п*зднешь куйню и снова погружаешься, заметил уже не в первый раз, о каком баттхерте ты яхз просто пошутил над киурой, а на гавно начал исходиться, стало быть не поклал на слова, видимо сильно зацепил чувака) тебя собственно вообще епать не должно, как я его называю и как он меня!
а теперь можешь благополучно засунуть голову обратно в нечистоты!

LOLooo
Guest
ты че такой злой посанчег
Предводитель
здарова, спортодрочеры
сявик, дай линк не весы.

З.Ы. хотел седня турник дома повесить, благо перфоратор щас есть. **** объехал 5 больших спортивных магазинов нигде нету турников (только для дверных проемов) охренеть я в печали
БудущееАтланта
Guest
Голосую за себя
Знаток
Сообщение от Hist:
сявик, дай линк не весы
http://mcgrp.ru/vesyi-napolnyie-Salter-9124-SS3R.html

Сообщение от Hist:
З.Ы. хотел седня турник дома повесить, благо перфоратор щас есть. **** объехал 5 больших спортивных магазинов нигде нету турников (только для дверных проемов) охренеть я в печали
хз купи его и не парься!)

Предводитель
у меня дверные проемы низкие, надо чтоб к стене или потолку крепился
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
мне такой тоже не куда крепить, вообще только к потолку на балконе единственный вариант)
Предводитель
Сообщение от Syavik:
http://mcgrp.ru/vesyi-napolnyie-Salter-9124-SS3R.html
почитал, в принципе можно было бы взять, но похоже на лохотрон.
что там за супер сенсоры, которые по моим ступням определят костную или мышечную массу
Сообщение от Hist:
у меня дверные проемы низкие, надо чтоб к стене или потолку крепился
Неужели НАСТОЛЬКО? Подогнул ноги и подтягивайся. Подтягиваться вообще можно на любой xyйне, и турник даже необязателен, главное голову децл включить.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hist:
почитал, в принципе можно было бы взять, но похоже на лохотрон.
что там за супер сенсоры, которые по моим ступням определят костную или мышечную массу
Да бред это всё, особенно про измерения жира по электронным весам (они и про вес тела-то пи3дят постоянно, куда там ещё что-то мерить). Электронные весы всегда coсут у нормальных механических медицинских весов, которые точно измерят вес тела.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 10.09.2012 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
Неужели НАСТОЛЬКО? Подогнул ноги и подтягивайся. Подтягиваться вообще можно на любой xyйне и турник даже необязателен, главное голову децл включить.
да нахер этот анонизм, лучше купить нормальный турник, на котором можно висеть в полный рост, ничего не подгибая