тут, как ни крути, набирается на 1 разряд по любой дисциплине

ок! что тут еще скажешь! a=pt!
хз аналфаер и постоянные сливы только у тебя здесь, я тебе предлагал выложить фото на фото, и продолжить срач уже с фактами на руках, а ты просто слился.
И теперь травишь прохладные истории про качалку,бег,армию. Тебе самому не смешно?
ах и ещё, чё у тебя за боль к ла2? Ты наверное там как и в жизни терпел унижения? Жаль тебя сиротка сявик.
так себе жопаболь!
Я тебе еще раз прыщавому дрыщу говорю, выкладывать фото на гохе, чтобы там что-то доказать школоте и студентам-задротам, надо быть полным дол6ае6ом, пожалуй типа тебя!

так что можешь гавно лить изо рта и пылать дальше, что по мне, дак вообще сугубо пох, какой ты там из себя в реале и что из себя представляешь в этой жизни, хотя мы то знаем...
главное, что я знаю, кто есть я в этой жизни, причем в реальной, а не виртуальной!
Сявик,я каждый день бегаю 30 км от универа до дома 4 раза,ебашу в качалке 10 часов и я вот такой классный.
П.С. ну я типа намекнул,что без фотки ты можешь писать все что угодно,пруфа нету то. С****и с инета пикчу,если напистел,я хз
я типа намекнул, что я тут и не пытаюсь ничего доказывать, мне вообще похуН поверишь ты мне или нет! веришь-нет?

или поверит ли кто-то другой, для меня же это так важно!

так что можешь свободно залазить отбратно, откуда вылез!
femina in vino non curator vagina