Вот такие герои в России. То мальчик, не захотевший жить и принять ислам, то офицер, спасающий малолетнего дол6ое6а собственной тушей, погибает на учениях. В нормальных странах герои войны убивают врагов, выполняют невозможные задания, а в России принято называть героями нелепо умирающих людей. Увы.
А вот настоящих героев клеймят "бандитами", лишают высоких воинских званий и убивают:
Но вобщем-то не все так плохо, в России все таки есть "живой герой". Пожелаем здоровья и долголетия единственному живому из, мною названных, героев России Рамзану Ахматовичу Кадырову.
Вот такие герои в России. То мальчик, не захотевший жить и принять ислам, то офицер, спасающий малолетнего дол6ое6а собственной тушей, погибает на учениях. В нормальных странах герои войны убивают врагов, выполняют невозможные задания, а в России принято называть героями нелепо умирающих людей. Увы.
А вот настоящих героев клеймят "бандитами", лишают высоких воинских званий и убивают:
Но вобщем-то не все так плохо, в России все таки есть "живой герой". Пожелаем здоровья и долголетия единственному живому из, мною названных, героев России Рамзану Ахматовичу Кадырову.
Я лишь написал о героях России и одном не признанном властью герое. Выводы каждый сделает сам.
Да нет смысла мужик тут что-то писать, нормальные люди итак все понимают и видят, не хочется уже даже говорить на эту тему, уже поднималась она тут не раз, лишь е6аланы и уе6ки зомбированные, которых тут некоторое количество, фапают на открепительного жидо-презерватива и его команду мафии, считают, что если бы не путлер, то Кавказ уже держал под гнетом Краснодарский край и другие южные субьекты, е6ал бы их женщин и т.д., как нес xуйню вагинович.
Гореть им мразям в аду всем все равно!
За Яблоко! Митрохин единственный, кто хоть что-то делает для народа. На митинги в поддержку Путина выходят лишь те: кто мало думает, кто плохо думает или не думает вообще!
За Яблоко! Митрохин единственный, кто хоть что-то делает для народа. На митинги в поддержку Путина выходят лишь те: кто мало думает, кто плохо думает или не думает вообще!
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Не отвлекайся на меня, продолжай пиндосам подсасывать - побольше картинок выкладывай.
хотя...
Почему-то ты обратил внимание на картинку, которая среди последних больше всех похожа на откровенный фейк, но никак не прокомментировал гораздо более информативный и правдивый пост №3829 о "русских" героях. Видимо возразить уже нечего...
А по твоему вопросу - отсутствие подобной школы в Грузии, хотя бы в единичном экземпляре, нельзя исключать - это уже давно не дикий горный аул все таки, как думают некоторые. Просто на данном демотиваторе, если своих мозгов не хватило подумать, слева изображена школа из одной из жоп России, а справа возможно одна из лучших и дорогих школ Грузии.
А по твоему вопросу - отсутствие подобной школы в Грузии, хотя бы в единичном экземпляре, нельзя исключать - это уже давно не дикий горный аул все таки, как думают некоторые. Просто на данном демотиваторе, если своих мозгов не хватило подумать, слева изображена школа из одной из жоп России, а справа возможно одна из лучших и дорогих школ Грузии.
Согласен.
Значит эта картинка - говно, т.к. на ней приведено некорректное сравнение 2-х школ - лучшей и худшей. Так зачем ты тут это говно выкладываешь?
Сообщение от vedmedic:
Почему-то ты обратил внимание на картинку, которая среди последних больше всех похожа на откровенный фейк, но никак не прокомментировал гораздо более информативный и правдивый пост №3829 о "русских" героях. Видимо возразить уже нечего.
Потому что я его не читал. Эта ветка вызывает у меня тошнотворные чувства, и если я буду читать все что вы тут выкладываете - заблюю клавиатуру
Но так и быть - на досуге прочитаю, разберусь с твоими героями.
Сообщение от LonePerson:
Если свободомыслие начали отождествлять с лизоблюдством
Ты действительно не понимаешь, почему я это "свободомыслие" называю подсасыванием США?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Согласен.
Значит эта картинка - говно, т.к. на ней приведено некорректное сравнение 2-х школ - лучшей и худшей. Так зачем ты тут это говно выкладываешь?
чтобы вызвать зуд в пятой точке у таких как ты
Сообщение от Vova_BIG:
Потому что я его не читал. Эта ветка вызывает у меня тошнотворные чувства, и если я буду читать все что вы тут выкладываете - заблюю клавиатуру
Но так и быть - на досуге прочитаю, разберусь с твоими героями.
Во-первых, герои эти уж точно не мои. Во-вторых, я не выкладывал, а написал собственные мысли, подкрепив их видео-репортажами.