Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Полное руководство по Hall of Monuments
Автор темы: Nordic
Дата создания: 30.10.2010 20:57
Re: Полное руководство по Hall of Monuments
Сообщение от Nimro:
Всегда не любил типов с такими никами
я чет нипонял!!! те не нравится моя ЙаКриветко и Аватар Команча??? (эт мои два пвп чара, если ты не в курсах )

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Darth
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мне например неприятно видеть такие ники в игре, которые предоставлены выше.
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
закрывай глаза и ищи достойную тебя гильдию, чтоб перед глазами не мелькали

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Darth
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
zuzya я не про то.Против я не чего не имею.Просто хотелось бы видеть ники болие человечные.А не Ф А Л А С или там Ж О П А :)
Старожил
а причем тут фалос с жопой, если я играю монашкой девочкой? Вот она у меня и самка. Кста забавно когда бурги в венте пытаются это выговорить.

Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
кэмка монка?
давайте все же не путать обычные ники, именнообразованные ники и "ногебаторские" и нецензурные, на которые действительно смотреть неприятно..
в ГВ я для себя определил давно некое правило: ПвЕ персонажи с именнообразованными никами, ПВП как мне угодно.. как правило это кросс-классовые, например некр со словом Парагон в нике.. или были ритуалист по имени асассин и тп :) это прикольно.. и при первом ознакомлении команд часто вводит в заблуждение %)

LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Аватар для Igla_renamed_67463_26092019
Фанат
да у всех у вас ники отстойные. так что... не ссорьтесь. peace.

El negro sera de ser negro sin el blanco
Сообщение от Igla:
фигассе наезд

Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Igla:
мне нравятся ники американцев. Чувствуется оригинальность. прикольно звучит mr united states или walkin n printin.

Прикольный ник у Лиеккио Middle finger response.

А у меня еще есть Liberty Scar. ^_^

Аватар для Red_Tiger_renamed_697763_02102019
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Aion.
По большому счету who cares?
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kennesy:
Цитата:
Сообщение от Garalt Посмотреть сообщение
Camka Monka
как по мне, так это какой-то детсадовский юмор
спустя 4 года этот чел открыл мне глаза. я всегда читала по правилам английской транскрипции, а это была самка. I'm sooooo slooooow

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Предводитель
Зомби мутанта
возможно я опять слоупочу, но вчера вычитала, что награды из ХоМ (вещественные - армор, пушки), оказываются будут лоу лвл шмотом.

they will offer no long-term gameplay advantage over other items that players can acquire in-game through normal means. For example, the Ithas Longbow will be a unique, really cool looking vine-wrapped bow with strong low level stats because we want players to have access to it right away. We understand though that our players didn’t work their butts off for a reward that only lasts 5 to 10 levels, so we also plan to have a way for players to keep using these special rewards as they level up. (с) http://www.rockpapershotgun.com/2010...rd-calculator/

нуууу :((
а если какая то шкурка понравилась вэлкам в шоп за камнями трасмутации. мне, честно говоря, не особо интересны скины, я надеялась на добротный шмот, которым можно пользоваться.

nightshader
Guest
Сообщение от Kataeva:
нуууу :((
а если какая то шкурка понравилась вэлкам в шоп за камнями трасмутации. мне, честно говоря, не особо интересны скины, я надеялась на добротный шмот, которым можно пользоваться.
Нет-нет.

Цитата:
For the Hall of Monuments rewards, we will provide players the means by which they can transmute the stats/appearance of these particular items without having to purchase transmutation stones in the in-game store.
Старожил
да там серавно кроме тайтлов все ревард шмотки - шляпа

Get Geared Or Die Tryin
для 50\50 нужно ли проходить все компании на нормале?
Аватар для Triton36_renamed_630733_19122020
Маньяк
Нет, необязательно. Но это самые лёгкие достижения.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Предводитель
Зомби мутанта
50/50 на одном нормале не наберешь, даже 30 маловероятно

Аватар для cober_renamed_593127_08102025
Маньяк
хм... кого то еще беспокоит вопрос хома?) я думал уже все тру фанаты давно набили 50/50.... а остальные за оствшиеся месяцы уже не успеют:) Ну эт лично мое мнение)
GoHa.Ru - Старожил
Да сейчас за месяц дротной игры можно 30/50 сделать, а релиз ГВ2 думаю не раньше осени, так что особо активным можно и на 50/50 замахнуться.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от cober:
я думал уже все тру задроты давно набили 50/50
fixed
у меня 23, больше чем 25-27 до релиза я ниасилю и меня этот вопрос не парит.

Маньяк
Сообщение от Kataeva:
fixed
Я хотел это написать в скобках)) но не сложилось)
Я имел в виду то что кому было надо уже подсуетился) Остальные же не будут так задротить)
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от Kataeva:
50/50 на одном нормале не наберешь, даже 30 маловероятно
Это понятно, меня интересует самый короткий и профитный путь до 50\50, что где делать, чего не делать и т.д.
Из самого очевидного я пока понял, что для гладиатора нужно 200 ключей, в остальном же все достаточно мутно.

Имею в виду, смогу ли я сделать 50\50 без прохождения всех компаний с бонусными миссиями, или прохождения компаний облегчит мне выполнение других требований, т.е. в любом случае профит?
Маньяк
прохождение компаний на нормале даст тебе как минимум 3 пункта в хом... сколько даст очков не помню, но оно точно зачтется. К томуже, без компаний ты не откроешь доступ к некоторым локам. Опять же, не пройдя на норме ты не пройдешь на харде.
Я вообще не понимаю людей который хотят побыстренькому сделать макс ХОМ. Конечно если тебя будут тащить и везде ты будешь лишь довеском, тогда может быть... но в чем тогда смысл? Все награды лишь косметические с него....

Хотя я сделал 50 и я потратил на это МНОГО времени.)) и я слабо понимаю как можно самому сделать за месяц/два/три чтото подобное:(
Старожил
50 из 50 это жесть
У меня ушло немало времени чтобы сделать 29 из 30 (: И вот этот последний пункт я так и не сделаю, ибо относительно быстрые пути исчерпаны.

"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).