Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Stable
Guest
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
По-моему, это H&H один в один. И Salem.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Хз не играл. Ну в общем это ммо такое надо.
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Забыл - приятная графика. Не мультяшная, без диспропорций, не чопорная, не угловатая, не до талого готишная
Stable
Guest
Сообщение от Centzontotochtin:
Ну в общем это ммо такое надо.
Инди-ммо в таком стиле вполне можно сделать.(H&H уже сделали.) Paradox посмотрели на это и решили дать ребятам немного денег. Если и Salem прокатит, то такой тип геймплея может стать одним из самых заметных в индустрии.

Добавлено через 3 минуты
Сам тоже жду Salem.
Последний раз редактировалось Stable; 08.04.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Да не надо инди. Это бля и есть ммо, самое настоящее, какое оно и должно было быть. У меня слово инди ассоциируется с наркоманской белкой типа майнкрафта
Stable
Guest
Это бля и есть ммо, самое настоящее, какое оно и должно было быть

У меня слово инди ассоциируется с наркоманской белкой типа майнкрафта

А должно ассоциироваться с Portal, Braid, Machinarium.

Я имею в виду, что сейчас никто не даст денег на ммо с таким геймплеем.
Аватар для E44u_renamed_679565_25112022
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Пиратская демотивация" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Tera online
Мморпг без системы прокачки, без квестов, без сюжетной линии. Никаких НПС. Все города полностью под контролем игроков - от кресла мэра до мастерских. Навыки боя и ремесла осваиваются в процессе использования. Можно по спец. Яконтрактам выполнять тренировку других персонажей, выдавать им задания также по контрактам (собери мне 100 шкур медведей я сошью шапку Мономаха за это дам тебе 100 голда). Контракт подразумевает бесприкословное исполнение обязательств (аналог квестодателей и тренеров). Мир игры - средневековье XIV-XVвв. Кроме стандартных голосований будут и осады, и пк, и представители закона (чья работа будет поимка не только пк, но и мошенников, невыполняющих контракты, в роли доказательной базы будут журналы игроков (аналог кармы), в которых будут вестись записи автоматически о действиях игрока).
Пока все, я пока забью вторую ракету.
Что-то такое уже когда-то пытались сделать, игра W.E.L.L. называлась если не ошибаюсь, сфейлились
Предводитель
Ну там не сфейлились, ее просто не сделали
Stable
Guest
Потому что делали с командой и бюджетом. В такие рискованные вещи нельзя сразу вкладываться. Я удивляюсь почему в интернете до сих пор нет сообщества, в котором бы просто взяли контент какой-нибудь существующей ммо и сделали под него логику на 10 разных жанров ммо: от фуллута, до веселой фермы. Тогда бы стали ясны плюсы и минусы всех жанров без привязки к графике и другим сложностям, не позволяющим сравнивать их в чистом виде.

Нет еще такого сообщества и понятия ММОлогия. Никому это не интересно. В индустрии работают только барыги или аутисты-фанатики одного жанра.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Stable:
Я удивляюсь почему в интернете до сих пор нет сообщества, в котором бы просто взяли контент какой-нибудь существующей ммо и сделали под него логику на 10 разных жанров ммо: от фуллута, до веселой фермы.
Криминал же

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Предводитель
Угу тут всех разрабов тогда пересадить надо, они уже небось и сами забыли, кому какой контент изначально принадлежал
Мастер
Знаток
Думаю, под "контентом ммо" имелся ввиду целиковый клиент или его ресурсы.

Stable
Guest
Эээ. Я имею в виду опенсорс. Для исследований. Не обязательно новую ммо. Разрабы закрывшихся или не очень известных проектов вряд ли отказались бы от такой просьбы или пиара.

Сообщение от LA2_Cobalt:
Думаю, под "контентом ммо" имелся ввиду целиковый клиент или его ресурсы.
Модели, текстуры, анимации, локации, звуки. Движок можно и свой.
Мастер
Знаток
Сообщение от Stable:
Разрабы закрывшихся или не очень известных проектов вряд ли отказались бы от такой просьбы или пиара.
Ога, только качество их контента может оказаться вредным для проекта.

Сообщение от Stable:
Модели, текстуры, анимации, локации, звуки. Движок можно и свой.
Предложение сродни идее "ограбим сберкассу, а на полученные деньги построим больницу и будем всех лечить, недорого".

Давай уж сразу весь клиент от ла2 перетаскивать. Ей уже не привыкать

Stable
Guest
Просто так еще никто не делал!
Разве эти милые ребята смогут отказать команде, работающей на благо всей индустрии?

Предводитель
Можно просто поднять сервак С4 без туник Ольфа +99 и с грамотным донатом обычных вещей до Ы гр ну и онлайн тех поддержкой в том же мИрке
Имхо, даже такой вариант соберет неплохой заработок, дело за малым - гдето взять оборудование и место под него
Хотя вариант "сделаем сами ммо" подразумевает те же издержки + шанс что дело выгорит в разы ниже
Stable
Guest
гдето взять оборудование и место под него
Есть услуга "Колокейшн". Ставишь свой комп, его подключают к интернету в крупном датацентре, следят, обслуживают. Это не проблема.
И оборудование не такое дорогое: в 100к можно уложиться.
Мастер
Знаток
Ну вот, от рассуждений "как сделать переворот в ММО" перешли к привычному "как украсть денег по-быстрому".

Мастер
Знаток
Можно просто поднять сервак С4 без туник Ольфа +99 и с грамотным донатом обычных вещей
Вариант устарел на 5-8 лет, хотя, наверное, еще как-то работает.
Поднимай сервак АА уж сразу. Сейчас вокруг него столько шумихи, да и в России он вроде еще не лицензирован. Сделаешь осады и морские бои - все бабы твои.

Предводитель
Видишь в чем косяк, С4 есть краденый ПТС, в отличие от АА, где все поднимать с нуля
Мастер
Знаток
Ну, ты прям хочешь вообще ничего не делать

Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Мморпг без системы прокачки, без квестов, без сюжетной линии. Никаких НПС. Все города полностью под контролем игроков - от кресла мэра до мастерских. Навыки боя и ремесла осваиваются в процессе использования. Можно по спец. Яконтрактам выполнять тренировку других персонажей, выдавать им задания также по контрактам (собери мне 100 шкур медведей я сошью шапку Мономаха за это дам тебе 100 голда). Контракт подразумевает бесприкословное исполнение обязательств (аналог квестодателей и тренеров). Мир игры - средневековье XIV-XVвв. Кроме стандартных голосований будут и осады, и пк, и представители закона (чья работа будет поимка не только пк, но и мошенников, невыполняющих контракты, в роли доказательной базы будут журналы игроков (аналог кармы), в которых будут вестись записи автоматически о действиях игрока).
Пока все, я пока забью вторую ракету.
Найди работу.
Сообщение от Твинг!:
Не играю в MMO с апреля 2011г., чего и вам желаю.
Подгони мне пару лямов зелени, я тож брошу
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от LA2_Cobalt:
Криминал же
фришки же живут. да и бфг существует. а в качестве эксперимента, существующего внутри сообщества, а не в качестве коммерческого проекта, могло бы вполне иметь место

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LA2_Cobalt:
Ну вот, от рассуждений "как сделать переворот в ММО" перешли к привычному "как украсть денег по-быстрому".
скорее уже к как воскресить себя того, который гамал в л2, еще такую свежую, новую, и испытывал от этого море феерических эмоций
про перевороты в ммо, кстати, есть отдельный топик

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 08.04.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
да и бфг существует
бфг была просто офигенна на збт, когда онлайн был еще не большой. RvR был реально интересный ( если ты о battles for glory от абисса). Я даже пару месяцев поигрался в нее.

Блин у меня опять ломка по ммо