Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Знаток
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Архиейдж это не игра а симулятор фермера
Arozex
Guest
Лучше уж симулятор фермера чем симулятор программиста.
То что Даркфол - просто убогая квака с эльфами понимает каждый рано или поздно. Хорошо что я понял это рано и успел продать свой акк дороже чем купил. Потом этот акк был забанен то ли за спидхак, то ли за аимбот, в общем за читы какие-то.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от MikeNew:
То что Даркфол - просто убогая квака с эльфами понимает каждый рано или поздно. Хорошо что я понял это рано и успел продать свой акк дороже чем купил. Потом этот акк был забанен то ли за спидхак, то ли за аимбот, в общем за читы какие-то.
Судя повсему ты играл тебя драли все кто мог ты обиделся на свою некчемную жизнь и купил читы после чего ты даже с читами не кого не мог убить и спалился и тебя забанили вот вся твоя игра в дф

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arozex:
Казуал криворучка не разбираеться в макросах и просто лох

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Да нет, почему. Игра АА неплохая была поначалу, пока все не поняли, что хай енд контента у игры нет Кроме как фермерства. ДФ2 будет лучшей игрой на сегоднешний день.

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 07.04.2012 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Arozex:
Даркфейл - игра для ноулайферов. Нормальные люди в нее не играют. Следовательно, играть в Даркфейл - унизительно. Логика элементарна
Скил ПВП в этой игре ничем не ограничен, люди постоянно берут новую планку. По моему ДФ единственная ММОРПГ, где упор идет в первую очередь на скил игрока.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Судя повсему ты играл тебя драли все кто мог ты обиделся на свою некчемную жизнь и купил читы после чего ты даже с читами не кого не мог убить и спалился и тебя забанили вот вся твоя игра в дф
Во логика.
Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Даже я понял что он имел ввиду Объясню специально для тебя, он продал акк поняв что эта игра убогая квака с эльфами, а тот кому он продал акк пользовался читами и его акк был забанен Господи и откуда такие тугодумы берутся?
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Arozex:
навыки программирования пригодятся в жизни. виртуальные зайчики, картошка, пугало в банке врятли тебе пригодится

Сообщение от Keinari:
Даже я понял что он имел ввиду Объясню специально для тебя, он продал акк поняв что эта игра убогая квака с эльфами, а тот кому он продал акк пользовался читами и его акк был забанен Господи и откуда такие тугодумы берутся?
Скелет, похоже, не только пишет плохо, но и читает не очень хорошо.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
кстати почитал посты ромуласа, тут по-моему клиника.

самое прикольное - как он после релиза через пару месяцев будет писать, может станет фанбоем другой игры вспомнить бы тока этот пост

Arozex
Guest
Сообщение от shtirliz:
Скил ПВП в этой игре ничем не ограничен, люди постоянно берут новую планку. По моему ДФ единственная ММОРПГ, где упор идет в первую очередь на скил игрока.
Про какой именно скилл идет речь ? Скилл игры в симулятор программиста и скилл в баганьи мобов для ботомакро-дроча ? Да, тут сложно не согласиться. Только вот ни один нормальный человек низачто подобной фигней заниматься не будет. Да какое там. Для нормального человека достаточно самого факта что игра такое УГ, что требует повсеместного использования сторонних программ
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Arozex:
Про какой именно скилл идет речь ? Скилл игры в симулятор программиста и скилл в баганьи мобов для ботомакро-дроча ? Да, тут сложно не согласиться. Только вот ни один нормальный человек низачто подобной фигней заниматься не будет. Да какое там. Для нормального человека достаточно самого факта что игра такое УГ, что требует повсеместного использования сторонних программ
я играю уже 1.5 года в эту игру, наверно я лучше знаю об игре, чем ты
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
кстати прошу заметить, что ни один не ответил на мой вопрос, насчёт того убивали они противников и бегали в комманде, в ДФ???
И ещё один момент тут все всё поняли, что написал скелет, не кажется странным, что у человека который продал свой аккаунт такая осведомлённость насчёт бана за читы??? Вот ещё раз почитайте пост скелета и всё становится на свои места. Да ошибок много, но суть ясна. Вы не просто троли господа вы... блин хотел вставить смайлик свеже наваленой кучи жаль тут такого нет
Аватар для Odissey_renamed_584976_17032020
Гигант мысли
Цитата:
кстати прошу заметить, что ни один не ответил на мой вопрос, насчёт того убивали они противников и бегали в комманде, в ДФ???
Я не убивал и бегал пока:) Хотел взять интервью:

1) Это похоже на оргазм?

2) Сколько раз Вы это уже делали? Можете ли Вы остановиться?

3) Можно ли считать мужчинами (да что там - людьми) тех, кто пока не сделал этого??

Цитата:
блин хотел вставить смайлик свеже наваленой кучи жаль тут такого нет
Вас это сердит? Сможете ли Вы остановиться перед свеженаваленной кучей в жизни? Или также как здесь будете ?

Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа
Сообщение от Artem RUS:
И ещё один момент тут все всё поняли, что написал скелет, не кажется странным, что у человека который продал свой аккаунт такая осведомлённость насчёт бана за читы???
Была новость в разделе дф о волне банов за читы, в новости была ссылка на список забаненых акков. Все еще странно?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Artem RUS:
Вот ещё раз почитайте пост скелета и всё становится на свои места.
Внимательней читайте посты Скелета, оказывается в них содержится глубокая суть.
Последний раз редактировалось MikeNew; 08.04.2012 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Keinari:
Это он так написал а может все было как я расписал просто он стыдиться это показать?Доказательств нет не у него ни у меня так что сак дик ребятки.
ДА кстати ты в этой кваке с эльфами даже врятли хард моба зафармишь вы полностью криворукие казуалы которым надо что бы за вас всё зделали.Но про кваку и старкрфт даже говорить не буду тебе далеко до таких игар иди на пупочки фапни может поможет стрес снять а то одни файспалмы ставишь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Artem RUS:
И ещё один момент тут все всё поняли, что написал скелет, не кажется странным, что у человека который продал свой аккаунт такая осведомлённость насчёт бана за читы??? Вот ещё раз почитайте пост скелета и всё становится на свои места. Да ошибок много, но суть ясна. Вы не просто троли господа вы... блин хотел вставить смайлик свеже наваленой кучи жаль тут такого нет
ЗАБЕЙ НА НИХ ВСЕМ давно уже понятно что во эти фанбойзайчики максимум до гоблоты доходили и дальше всё
То что там ромалус говорит что он 5 месяцов играл полнейший гон любой человек который играл 1.5года поймет что это всё вранье потому что он пишет полную фигню

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arozex:
Еше раз повтаряю да тебе да твинку троля повторяю что Я ИГРАЛ 2 года без макросов !!! Так что закрой пасть

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от MikeNew:
Была новость в разделе дф о волне банов за читы, в новости была ссылка на список забаненых акков. Все еще странно?

Добавлено через 1 минуту

Внимательней читайте посты Скелета, оказывается в них содержится глубокая суть.
Хентай мастер опять вернулся

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Keinari:
Да кстати тугодум только ты потому что ты казуальшина полная ты в дфе гоблату хоть убилОЙ да какая гоблата ты играл хоть?

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 08.04.2012 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
fullluter
Guest
Никогда АВ не опубликовывал список читеров. Так что получается - человек признался, что в ДФ играл с читами, был пойман-забанен-рейджит на игру вцелом. Опущенный читер.
Второй вариант. Чел продал акк, затем решил кинуть покупателя - попытался сделать откат аккаунта, в котором и увидел, что забанен. Кидала, что хуже первого предположения.
Третий вариант человек не осилил и триалку, потому рейджит, обидно сдаться на нубо-мобах.

Теперь про остальных - тут 90 процентов людей пишущих и больше половины читающих знают друг друга по никам в игре. Очень странно, что хейтеры из АА-раздела так боятся назваться кто же они были в игре. Особенно с учётом того, что большая часть информации от них лжива. Так что вероятно - хейтер ДФ=опущенный в ДФ (в данной теме).

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Keinari:
Объясню специально для тебя, он продал акк поняв что эта игра убогая квака с эльфами, а тот кому он продал акк пользовался читами и его акк был забанен
не в твоих интересах поддерживать кидалу. Потому что по другому о факте читерства ему было бы не узнать.
Последний раз редактировалось fullluter; 08.04.2012 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
не в твоих интересах поддерживать кидалу. Потому что по другому о факте читерства ему было бы не узнать.
Мне честно все равно кидала, не кидала, я просто разжевал этому тугодуму скелету текст что написал Майк.
Да и вообще посты скелета это один большой фейспалм, столько ошибок, непонятных построений предложений и прочего что я просто не знаю как такого земля держит, вроде комьюнити этой игры еще более менее здоровое, но из за таких людей как скелет кажется что оно состоит из одних неадыкватов.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Да кстати тугодум только ты потому что ты казуальшина полная ты в дфе гоблату хоть убилОЙ да какая гоблата ты играл хоть?
Нет я не играл но осуждаю так же как и ты, ок? Мы в этом равны, я этого не скрываю.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Еше раз повтаряю да тебе да твинку троля
А где доказательство что он твинк? Как ты и говорил:
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Доказательств нет не у него ни у меня так что сак дик ребятки
Так что хватит относится к людям которые недавно зарегестрировались как к твинкам, это по меньшей мере глупо.
Сообщение от Artem RUS:
Вот ещё раз почитайте пост скелета и всё становится на свои места
Если я еще раз перечитаю его пост, то мой мозг не выдержит такого наплыва фекалий.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
одни файспалмы ставишь
А по другому я реакцию от увиденного показать не могу.
Сообщение от makkon:
кстати почитал посты скелета, тут по-моему клиника.
Небольшой фикс.
Сообщение от fullluter:
большая часть информации от них лжива
Да так же как и от большей части вашего комьюнити (90%)
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
ты казуальшина полная
Где доказательства?
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
Ай яй яй...
Взрослый дядя, а такие враки рассказывает.

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от L0FT:
Ай яй яй...
Взрослый дядя, а такие враки рассказывает.
взял всю малину спалил...
мужики то не знают что не было никакого списка, была инфа что забанили какое то кол-во человек но без всяких списков

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
мужики то не знают что не было никакого списка, была инфа что забанили какое то кол-во человек но без всяких списков
Смотря на то сколько человек играет, вполне могло бы быть.
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Смотря на то сколько человек играет, вполне могло бы быть.
серьёзно - АВ НИКОГДА не публиковал список читеров. Эта тема много раз поднималась, но АВ четко следуют этому своему правилу. И отличие от вас, что люди много лет играют уже и следят за игрой из первых рук. Зря ты его сторону сейчас прикрываешь, мальчик то обгадился. Каждого из хейтеров уже поймали за руку на лжи, рекордсменом ромулас был. Теперь вот похоже у него конкурент за первенство появился.
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
серьёзно - АВ НИКОГДА не публиковал список читеров. Эта тема много раз поднималась, но АВ четко следуют этому своему правилу. И отличие от вас, что люди много лет играют уже и следят за игрой из первых рук. Зря ты его сторону сейчас прикрываешь, мальчик то обгадился. Каждого из хейтеров уже поймали за руку на лжи, рекордсменом ромулас был. Теперь вот похоже у него конкурент за первенство появился.
Покажи мне где я лгу? Я просто написал что список вполне мог бы быть, но я не писал что список точно был.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Играю с релиза, не помню ничего такого связанного со списками.
Знаток
Сообщение от Keinari:
Где доказательства?
где доказательсво того что ты не казуальщик?))