Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Re: Герои Апреля
Сообщение от nws:
Я писал также слово в слово, когда ноушен ушел из Райз в бкф
Deca
Guest
Сообщение от nws:
Я писал также слово в слово, когда ноушен ушел из Райз в бкф
vpervie mne stalo stidno za svoi slova
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Deca:
noywen smel'4ak! on odin risknyl povesti svoju vernuju party protiv sistemi, brosit' vizov dominirujuwemy side'y i uiti v tol'ko tol'ko zarozhdajuwujusya opoziciju, no pri etom yavlyajuwujusya oplotom 4estnosti i spravedlivosti!
наивный, те кого ты наинватил в клан, сожрут тебя

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
ну если оплот честности и справедливости, то все нормально

123456-789012
Deca
Guest
kakim obrazom? 4to ponimaetsya pod slovom sozhryt? po4emy tebya tak volnuet eto?

Добавлено через 2 минуты
a voobwe ti dazhe ne predstavlyaew' o 4em ti govoriw', ti ne znaew' menya, ne bil v teperwnem pwnz, no o4en' ymelo delaew' vivodi v takom koli4estve 4to axyet' mozhno. somnitel'na tol'ko ih to4nost'. mozhew' dazhe ne otve4at' na voprosi
Последний раз редактировалось Deca; 05.04.2012 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Deca:
kakim obrazom? 4to ponimaetsya pod slovom sozhryt? po4emy tebya tak volnuet eto?

Добавлено через 2 минуты
a voobwe ti dazhe ne predstavlyaew' o 4em ti govoriw', ti ne znaew' menya, ne bil v teperwnem pwnz, no o4en' ymelo delaew' vivodi v takom koli4estve 4to axyet' mozhno. somnitel'na tol'ko ih to4nost'. mozhew' dazhe ne otve4at' na voprosi
хорошо, тогда перейдем дальше.
у тебя нет мидл-паков (основы клана), зато есть два пака которые пошлют тебя тут же, как только их что-то не устроит. из этого ты собрался оппозицию создавать?)

Deca
Guest
tebya eto voobwe nikak ebat' ne dolzhno) eto moi problemi, ya ih ne s toboi rewat' budu) Ti piwew' 4to ya naivnij, no ne znaew' menya. Tebe ne kazhetsya 4to ti s4itaew' sebya dohuya ymnim i vseznajuwim? hotya eto ritori4eskij vopros, po tvoim postam i tak ponyatno, 4to da.

Добавлено через 1 минуту
prosto ne lez', ne piwi esli ne uveren na 100% 4to tak budet) a vremya vse pokazhet!
Последний раз редактировалось Deca; 05.04.2012 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Deca:
ne piwi esli ne uveren na 100% 4to tak budet)
зачем же ты тогда тут пишешь)

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Мартина:
у тебя нет мидл-паков (основы клана), зато есть два пака которые пошлют тебя тут же, как только их что-то не устроит. из этого ты собрался оппозицию создавать?)
Мне показалось или сегодня в этой теме уже был намек, что барч в пвнз собирается, который кстати заявлял недавно, что если и пойдет куда, то не только со своей констой, вот тебе и мидл паки

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Deca
Guest
Сообщение от Мартина:
зачем же ты тогда тут пишешь)
ewe odin typoi post i ti poletiw' v block v sled za dolboe6om adanom) bez obid no takoi dialog mne ni ydovol'stviya ni interesa ne dostavlyaet. Sei4as ya pisal, 4tob otvet' tebe i v oboih moih postah (vsego dva posta, ne s4itaya etogo, gde ya tebe otve4aju) ya utverzhdal tol'ko to, v 4em yveren na 100%.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Deca:
ewe odin typoi post i ti poletiw' v block v sled za dolboe6om adanom) bez obid no takoi dialog mne ni ydovol'stviya ni interesa ne dostavlyaet. Sei4as ya pisal, 4tob otvet' tebe i v oboih moih postah (vsego dva posta, ne s4itaya etogo, gde ya tebe otve4aju) ya utverzhdal tol'ko to, v 4em yveren na 100%.
хорошо, ты уверен, но ты ошибешся. 100%

Добавлено через 5 минут
Сообщение от nws:
Мне показалось или сегодня в этой теме уже был намек, что барч в пвнз собирается, который кстати заявлял недавно, что если и пойдет куда, то не только со своей констой, вот тебе и мидл паки
ноушен и иличка думающиеся о судьбе клана под речи барча. спасибо за хорошее настроение в пятом часу утра)

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 05.04.2012 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Это же бб, тут и такое может быть

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Волшебник
может то может, только это какие то "лебедь рак и щука" получатся)

Предводитель
Джентльмен
Лебедь иличка, щука ноушен, рак барч ?

Сообщение от Barch...:
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
рак барч ?
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Слишком много текста, не понял одной вещи - если даже по словам Акза договор был с Настей, на момент пл-ства(?), то как могут не знать члены этой же самой пати?
Я почему-то уверен, что кто-то нагло врет. Ну и конечно же все эти переходы - сплошная мотивация. Осталось только глянуть как теперь столб благосклонность в опене проявляет.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Ariola:
По моему иличка, который был гадким утенком из выводка и ставший лебедем, тоже норм подходит

Сообщение от Barch...:
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
уныло как то(

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
хорошо, ты уверен, но ты ошибешся. 100%

Добавлено через 5 минут

ноушен и иличка думающиеся о судьбе клана под речи барча. спасибо за хорошее настроение в пятом часу утра)
Сообщение от Мартина:
может то может, только это какие то "лебедь рак и щука" получатся)
вова тебе там рояль на голову упал? или ты в конец а ***л тут на меня такую е6олу писать
у меня все больше и больше закладывается впечатление (судя по твоим постам в сторону фламии) что материальные ценности для тебя >>>>> взаимоотношений с людьми с которыми ты больше года вместе играл

Сообщение от nws:
По моему иличка, который был гадким утенком из выводка и ставший лебедем, тоже норм подходит

Добавлено через 4 минуты
по поводу ноушена в клане.
мой пак без притензий, и до " премьер лиги " пать бб нам еше довольно много выкачать надо, ибо лечить 96 дд от асиста 98-99 дд это такое тролололо. ну и исходя из это ставить меня в одну планку с патей нотиона бред. делить мне с ними кроме фрагов не чего, так же как и всему остальному клану
сожрет он нас говорите =) да тут жрать то нечего, тут только готовить и готовить пока

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 05.04.2012 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AparoH^^_renamed_694715_16022020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Кое что можно и в сыром виде есть
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Дека через чур штота наивен ты долго в Канаде уже живешь?

Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от SonyQ:
Я тебе еще раз говорю, ты жаловалась, я прокомментировал. Я в отличии от тебя не ною и преднамеренно полез в пвп с 4 паками
Сообщение от Gotique:
Так и я не жалуюсь, но ты же к чему-то написал свой комментарий

"It's good, to be bad..."
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от YAAAAAAAAAZZZ:
Нравится слушать о морали от Стасика который Самиру и Елеганс взял
да? и как же это вяжется? куба же тебя взял а ты уж извини такое конченое существо, не тебе уж точно за нами следить
AntalPwnz
Guest
во дела
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
Лебедь иличка, щука ноушен, рак барч ?