Люди,если хотите пользоваться браузером во время игры,то покупайте 16/32 гига Хотите 6-8?Нет,нельзя.Только 4 - строго для игр,или 16/32 - для браузер+игры.У кого нету денег на них,ваша беда,вы будете вечно закрывать браузеры перед игрой,как это делает iSinner
Чего ты фейспалмишь, не согласен с рекомендацией о том что для таких как ты нужны 8/16/32 гб, в зависимости от количества прог в бэкграунде?
Живи в своих фантазиях дальше
И тебе того же
Пля, еще один демагог графоман в теме. ПРОЦЫ ГОНЯТСЯ, НИКАК, НО ГОНЯТСЯ! Это вообще эпик фраза, видимо желание оставить за собой последнее слово на столько сильно, что готов при этом писать любую хрень.
Эпик это вырывать фразы из контекста, игнорировать все объяснения, и показывать пальцем на всех остальных. В отличии от тебя, я привел цитаты и разъяснил все что сказал, а ты лишь ткнул пальцем и выплеснул желчь. Желания у меня лишь плюнуть да оставить вас варится в вашем же счастье.
В любом случае, ты уже наверное разгонял 2500к на мамках серии H. Поделись своими успехами, мы же тут бездари одни сидим, ничего не понимаем.
Не знаю кем ты себя считаешь, это уже лично твое дело, видимо слова другим в уст сувать, как и самокритикой заниматься, это ваши личные предпочтения.
А чего ей подскакивать до четырех, если в фоне всё что может забить память выключено?
Вот и я причин не вижу, фотошоп закрыт, 3дмакс(а не марк, чукчи блин) тоже, причин не вижу
В след раз будь добр запости мне линк где я говорю что процы серии К гонятся по шине, и вот только не надо мне постить то что я говорю чисто ради утверждения факта, а не для того что бы это воспринимать как адекватный разгон проца. Еще раз повторю:
Ты писал об процах, серии К и не К. Хватит уже.
Во первых, не с этого высказывания был начат спор.
Во вторых, цель высказывания никак не подразумевает утверждения того что СБ не К гонятся на ура, так что твои утверждения о том что я
писал об процах, серии К и не К
просто с потолка упали. Я говорил о процах серии К и не К? да вы ума лишились.
Еще скажите что вот 8086 проц не гонится, так что мое утверждение их и подразумевает, ну ей богу, смех да и только.
+
Это цитатой ты отвечал на то, что SB не разгоняется по шине. Слов из песни вырежешь. Демагог.
=
В общем мне надоело. Удачи вам, вы тут и сами за всех и вместо других все сказать можете, разберетесь.