в том числе и свитор подпадает под сию цитату. Ноубрейн? Ах, да, озвучка же еще, как я мог забыть
Что бы ММО свелось к ноубрейну нужны очень хорошие показатели личного скилла. Собственно есть у меня пара мувиков..
А говоря о ММОРПГ и прочих "симуляторах жизни" не стоит забывать о социально-психологическом факторе для задротов и прочих неудачников (и не только, все мы, игроки, немного "сидим" на этом деле, разве не так?)
А я вот не вижу разницы в ммо сидеть, в настолке, в футбол во дворе или перед телевизором. По большому счету и то и то приносит фан.
я вот читаю последние страницы и диву даюсь.
ноу-брэйн игры/брэйн игры
для развития существуют такие вещи, как книги, документалистика и прочее.
игры вроде как, чтобы там отдыхать, не?
Давно нет, есть даже целая категория "развивающие игры".
А чем сложность в МЕ повышается?
Тем же и так же как и в хак энд слеш.
Цифрами и мобами.
Как раз таки хак энд слеши гораздо сложнее в прохождении на сложности выше нормала чем игры аля NWN DA BG и им подобные (я сразу ставлю в играх биоваров\обсидиантов последнюю сложность, если сразу можно и абсолютно никаких проблем, кроме да 2, там реально было пару боссов норм, да челендж был).
Не совсем, тактика совершенно меняется. Тактика, позиционирование, порой даже состав. В 4 адепта траить золото с гетами.. увольте.
На бронзе можно устраивать "бейбеги" всякими стражами, кроганами и прочем. На серебре будешь каждые две волны дохнуть, на золоте таким образом дальше первой не уйдешь.