доебаца до сетапа это как то по шлюховски тебе не кажется? какая тебе разница какой сетап, хоть 6 пп и гелиодор, не похер ли? убивай что дают...
я не доебываюсь, а говорю что пвп по 40 мин и более, мне не так интересны чем быстрые пвп с ноушеном.
3 хила это - я накосячу, ну да пох отхилят, ну не отхилят кто нить да реснет, ну или целку дадут.
а 2хила вс 2 хила - это драйв, это резкил с обоих сторон, это там где нельзя ошибаться когда что дать итд.
Только это я имел ввиду, и совсем не хотел вас обидеть в столь не легкий для вас момент. В текущей ситуации вы нужны нам, точно так же как мы вам (в прямом смысле слова)
гениальный ответ, от какого то непонятного говна.. увидел по приписке, что в рисе (понабрали по объявлению..) так ты что тут раскудахтался то? тебе же с нами не надо было воевать, как тебе то что мы забили помешало жить на этом сервере?
гениальный ответ, от какого то непонятного говна.. увидел по приписке, что в рисе (понабрали по объявлению..) так ты что тут раскудахтался то? тебе же с нами не надо было воевать, как тебе то что мы забили помешало жить на этом сервере?
это что за член юпитера?
Помешало тем что увидев что райз развалился бкф стало похоже на ХТ кроме стасиков и ноушена, мидл паков не видно вообще - врагов стало мало, мотивации напрягаться стало меньше.
А вообще есть отличная тема - сьебал - сьеби. А не трынди как дед "а вот я в 45ом ..." тут играющие люди обсуждают ТЕКУЩУЮ ситуацию, а не ушедшие хрены с горы "возвращаются" напомнить о былом.
2 года назад на фринте в 5 утра 40 вс 80 без шансов...
45+9(БКФ) вс 84(Рис) за 90 секунд
вот так вернее будет :)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
А вообще есть отличная тема - сьебал - сьеби. А не трынди как дед "а вот я в 45ом ..." тут играющие люди обсуждают ТЕКУЩУЮ ситуацию, а не ушедшие хрены с горы "возвращаются" напомнить о былом.
Это ты расскажи всяким анталам-хyенталам, сотонизаторам-е6анизаторам и прочей пое6ени