Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: Герои Апреля
Сообщение от KrU4a:
цель и Антала и Майка выполнилась, еще когда 2 года назад на фринте в 5 утра мы вас райз, (ты тоже тогда был в бкф) 40 вс 80 без шансов...
а что тогда выполнилось, когда 150 райз на антарасе вс 400 бкф без шансов?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Джентльмен
давай те срывайте уже хватит сопли жевать

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для KrU4a_renamed_660128_02022020
Старожил
Сообщение от Reanimation:
и во что же превратили бкф?
сброд хт? мечта любого ХТшника? карьерный рост для хт? поправь, если где то неправ, но здравомыслящие люди все тихонько, про себя, шепотом, чтобы никто не слышал озвучивают общие мысли xxxxxxrt'fy, na etot typoi, ssanui zerg...

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
позовите барча и авелла, заберите этих людей обратно в психушку с которой их по ошибке выпустили

Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
давай те срывайте уже хватит сопли жевать
а есть что?

Старожил
Сообщение от Мартина:
а что тогда выполнилось, когда 150 райз на антарасе вс 400 бкф без шансов?)
хз, не застал момента, когда в бкф было 400 рыл а есть фрапсы?

Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Сообщение от KrU4a:
сброд хт? мечта любого ХТшника? карьерный рост для хт? поправь, если где то неправ, но здравомыслящие люди все тихонько, про себя, шепотом, чтобы никто не слышал озвучивают общие мысли xxxxxxrt'fy, na etot typoi, ssanui zerg...
Ты ебанулся, текучка кадров всегда будет и это не избежно, и райз и бкф это понимали\ют а если тебе хочется *****ть в 2 пака в клане друзей\тех с кем ты играл давно и ни на что не претендовать это твое дело.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от KrU4a:
хз, не застал момента, когда в бкф было 400 рыл а есть фрапсы?
у мича мб)
незнаю что там у Майка было, но у Антала точно цель не ограничивалась единичным успехом в 5 утра

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Мартина:
а есть что?
[Goha] Мартина например

Сообщение от Barch...:
Лидер л2к
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от KrU4a:
ты точно ебанулсо. У нас вон в паке апсалютна все олдфаги, которые ебашили красную ссанину на протяжении трех лет. Ну еще Вата. А ты какую-то ****у рассказываешь про какой-то зерг и какое-то хт. Какой, блжад, зерг, нас на последней осаде 100 человек еле набралось.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Предводитель
СРОЧНО СРОЧНО

3 дня назад из дурдома номер 69 сбежали опасные пациенты
WANTED!!!!:

Крюча
Дека
Астма
Старожил
Ты ебанулся, текучка кадров всегда будет и это не избежно, и райз и бкф это понимали\ют а если тебе хочется *****ть в 2 пака в клане друзей\тех с кем ты играл давно и ни на что не претендовать это твое дело.
Сообщение от Sotonizator:
ты точно ебанулсо. У нас вон в паке апсалютна все олдфаги, которые ебашили красную ссанину на протяжении трех лет. Ну еще Вата. А ты какую-то ****у рассказываешь про какой-то зерг и какое-то хт. Какой, блжад, зерг, нас на последней осаде 100 человек еле набралось.
да вы можете сколько угодно оправдываться передо мной, и говорить "бла-бла-бла, мы не тупой зерг, бла-бла-бла у нас одни олдфаги из хт, в хт попали случайно и т.д." вчера какой то дикой рандомкой размазали 2 пака бкф около алтаря... внезапно, да? просто олдфаги-скилловики...
а продолжая тему оправданий - что Сотя, что Нео, скажите сколько %% людей из своего клана вы уважаете? прям вот, чтобы "порву" и не за таг, а за человека...

Добавлено через 1 минуту
СРОЧНО СРОЧНО

3 дня назад из дурдома номер 69 сбежали опасные пациенты
WANTED!!!!:

Крюча
Дека
Астма

ЗЫ: спасибо, что правильно пишешь ник

Последний раз редактировалось KrU4a_renamed_660128_02022020; 02.04.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от KrU4a:
олдфаги-скилловики...
это само по себе такой замечательный миф)

Предводитель
Сообщение от KrU4a:
да вы можете сколько угодно оправдываться передо мной, и говорить "бла-бла-бла, мы не тупой зерг, бла-бла-бла у нас одни олдфаги из хт, в хт попали случайно и т.д." вчера какой то дикой рандомкой размазали 2 пака бкф около алтаря... внезапно, да? просто олдфаги-скилловики...
а продолжая тему оправданий - что Сотя, что Нео, скажите сколько %% людей из своего клана вы уважаете? прям вот, чтобы "порву" и не за таг, а за человека...
1- перед тобой никто не оправдывается, а второе никто и не говорит про олдфагов, ты хоть прочитал что я написал? текучка кадров это одна из составляющих топ клана, без этого никак, что должно быть не изменным дак это костяк клана, я тебе еще раз говорю сиди у себя в меркури и проси у акзериута отдать тебе орен как кость собачке... Только твои рассуждения о олфаговости топовости и тд тут выглядят немного тупо с учетом того что ты и твой клан сейчас из себя представляете.

Однажды Брюс Ли сказал, процитирую по памяти : "если вас критикуют значит вы на правильном пути, потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги"
AntalPwnz
Guest
Сообщение от SonyQ:
Теон был уникальным в своем роде из-за постоянной войны 2х сайдов, такого если честно на протяжении такого длительного времени не припомню ни на 1 сервере. Но это были другие хроники, и там эти массовые стычки были куда интереснее чем в ГОДе, ну мое мнение.

Ты прав, + к этому Элессары забили еще Да и не могу сказать что 40 минутные пвп с теми же Стасиками приносит удовольствием что им что нам. Серверу не хватает мидл паков. Иначе интересные пвп для меня это 7 вс 14/21, только вот я не думаю что этим 21му интересно... Еще и вар багается часто

насчет того что раньше хроники были интереснее я с тобой согласен, мне кажется что на ББ после создания БКФ, было что-то похожее на Теон, я то все еще помню тех баюмов куда мы ходили в 90 человек против 170 герои и бла бла бла, тоже как бы догадывались что врядли отобьем, но руки то не опускали.

а откуда возьмутся мидл паки если сервер болото? на месте пла любого пака, я бы не рвал жопу, если бы на сервере было бы 100% болото, а сейчас я так понимаю и есть, конкуренция должна быть - на мой взгляд она способствует привлечению людей и формированию мидл паков.
Лидер л2к
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от KrU4a:
1. нахуя мне перед тобой оправдыватся вообще?
2. Кончай писдеть ****у про каких-то хт у меня в паке, сходи, свежим воздухом подыши, блеадь.
3. Мне всегда было немношка паралельна, что там происходит вне моего пака, что в фестах, что в пвнз, что в бкф, так что ничего никому рвать я не собираюсь.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Мартина:
зато доминирует, цель Антала выполняется
моя цель в бкф была выполнена еще при мне когда райз в отпуска разошлись, к данному бкф я уже мало имею отношения, потому что поднимали его другие люди, я ничем сейчас там не занимаюсь, единственное что я могу сказать что я был у истоков этого клана и у истоков полноценного 2 сайда на ББ.

но мне безусловно приятно что клан живет и ебашит, спору нет.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Мартина:
зато доминирует, цель Антала выполняется
моя цель в бкф была выполнена еще при мне когда райз в отпуска разошлись, к данному бкф я уже мало имею отношения, потому что поднимали его другие люди, я ничем сейчас там не занимаюсь, единственное что я могу сказать что я был у истоков этого клана и у истоков полноценного 2 сайда на ББ.

но мне безусловно приятно что клан живет и ебашит, спору нет.
Старожил
я тебе еще раз говорю сиди у себя в меркури и проси у акзериута отдать тебе орен как кость собачке... Только твои рассуждения о олфаговости топовости и тд тут выглядят немного тупо с учетом того что ты и твой клан сейчас из себя представляете.
х0х0х0х0, если уж о кости, то подобрали ее вроде как... ммм... хэши? одно дело попросили, кто то пообещал, тра-та-та... не срослось пох... кто вымаливал я хз, ты меня с кем то путаешь...

ЗЫ: я и мой клан играем в свое удовольствие.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
а откуда возьмутся мидл паки если сервер болото? на месте пла любого пака, я бы не рвал жопу, если бы на сервере было бы 100% болото, а сейчас я так понимаю и есть, конкуренция должна быть - на мой взгляд она способствует привлечению людей и формированию мидл паков.
а откуда возьмется не болото, если мидл паков нету?

AntalPwnz
Guest
Сообщение от KrU4a:
смотря что ты подразумеваешь под долго
ну мне бы надоело за месяц, может два, так как я люблю массовые движухи, несмотря на то что лагаю на них
Старожил
Сообщение от Sotonizator:
1. нахуя мне перед тобой оправдыватся вообще?
2. Кончай писдеть ****у про каких-то хт у меня в паке, сходи, свежим воздухом подыши, блеадь.
3. Мне всегда было немношка паралельна, что там происходит вне моего пака, что в фестах, что в пвнз, что в бкф, так что ничего никому рвать я не собираюсь.
я где то сказал, что хт у тебя в паке? ловкий съезд

AntalPwnz
Guest
Сообщение от KrU4a:
цель и Антала и Майка выполнилась, еще когда 2 года назад на фринте в 5 утра мы вас райз, (ты тоже тогда был в бкф) 40 вс 80 без шансов...
а есть этот фрапс? я его искал недавно, все еще охото глянуть, круто было.
Старожил
Сообщение от AntalPwnz:
ну мне бы надоело за месяц, может два, так как я люблю массовые движухи, несмотря на то что лагаю на них
как поставили ГоД массовые движухи, для меня вообще не доступны... когда инет, когда комп, а то и сама инова карает....