Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Re: Герои Апреля
че там маришку не поделили? все норм она ко мне
AntalPwnz's Avatar
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by KrU4a:
я ваще чист, весь последний год в монастыре Меркури, очищаюсь и очищаю мир от серого и красного... красного уже нет, еще немного и серое смоем
а красное вы да смыли?
Originally Posted by AntalPwnz:
а красное вы да смыли?
Да круча борец с раезом еще торт
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SonyQ:
Мне кажется изначально мне ничего никто не должен был рассказывать, не так ли? Ваш замысел был совсем не относительно меня
Ну да, ты промежуточное звено

P.S. а я, проиграла пари

"It's good, to be bad..."
AntalPwnz's Avatar
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
Да круча борец с раезом еще торт
берегись, ты следующий

з.ы вообще Круча а***нен, Круча чо ты забыл в Меркури? ну серьезно? чо там делать то?

з.ы.ы вообще жаль что нет человека который бы поскреб по сусекам (райз, хт, пвнз, прочие кланы) и не попробывал бы объеденить все в 1 клан как-то засосать чтоли :D
з.ы.ы вообще жаль что нет человека который бы поскреб по сусекам (райз, хт, пвнз, прочие кланы) и не попробывал бы объеденить все в 1 клан как-то засосать чтоли :D
А какова цель? Было бы с кем бороться... А так вон БКФ уже еле живой, ну соберут опять боевой клан, ну отберут флаги у БКФ, а дальше что? Только народу забьет опять из этого нового сайда куча из-за отсутствия фана. А так хоть дейли норм будут.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
берегись, ты следующий

з.ы вообще Круча а***нен, Круча чо ты забыл в Меркури? ну серьезно? чо там делать то?

Меркури топ пак сайд

ЗЫ: жду когда ты соберешься с мыслями вернешься на ББ и будешь со мной строить сайд \о

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Меркури топ пак сайд
у тебя рак развивается(

AntalPwnz's Avatar
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by SonyQ:
А какова цель? Было бы с кем бороться... А так вон БКФ уже еле живой, ну соберут опять боевой клан, ну отберут флаги у БКФ, а дальше что? Только народу забьет опять из этого нового сайда куча из-за отсутствия фана. А так хоть дейли норм будут.
вспомни теон, как думаешь интересный сервер?
Бкф еле живой потому что райз вообще развалился и ****ой накрылся, если бы райз начали что-то придумывать на тему того как вернуть первенство, уверен что мало бы людей забило и у бкф бы был смысл развиватся дальше.

когда бреганы и сх уходили на евро, я еще не 1 раз пожалел что не пошел вместе с ними, потому что на эльморе также было много дейли, но ни осад, ни эпиков не было ооочень долгое время... да и можно получать фан от того что убиваешь пак, который тебя впринципе победить не может, я ведь правильно понимаю ситуацию что ща есть 2-3 пати на сервере которые абсолютно всех без шансов катают? удовольтвие? на мой взгляд сомнительное. конкретно ваша интересная игра зависит только от Стасиков Нотионов и Элесаров. или я не прав?

Добавлено через 1 минуту
Меркури топ пак сайд

ЗЫ: жду когда ты соберешься с мыслями вернешься на ББ и будешь со мной строить сайд \о
я уже слишком стар для этого
да и строить сайд чтоб убить другой свой сайд это как то ну совсем
Last edited by AntalPwnz; 02.04.2012 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
вспомни теон, как думаешь интересный сервер?
Бкф еле живой потому что райз вообще развалился и ****ой накрылся, если бы райз начали что-то придумывать на тему того как вернуть первенство, уверен что мало бы людей забило и у бкф бы был смысл развиватся дальше.
Теон был уникальным в своем роде из-за постоянной войны 2х сайдов, такого если честно на протяжении такого длительного времени не припомню ни на 1 сервере. Но это были другие хроники, и там эти массовые стычки были куда интереснее чем в ГОДе, ну мое мнение.

когда бреганы и сх уходили на евро, я еще не 1 раз пожалел что не пошел вместе с ними, потому что на эльморе также было много дейли, но ни осад, ни эпиков не было ооочень долгое время... да и можно получать фан от того что убиваешь пак, который тебя впринципе победить не может, я ведь правильно понимаю ситуацию что ща есть 2-3 пати на сервере которые абсолютно всех без шансов катают? удовольтвие? на мой взгляд сомнительное. конкретно ваша интересная игра зависит только от Стасиков Нотионов и Элесаров. или я не прав?
Ты прав, + к этому Элессары забили еще Да и не могу сказать что 40 минутные пвп с теми же Стасиками приносит удовольствием что им что нам. Серверу не хватает мидл паков. Иначе интересные пвп для меня это 7 вс 14/21, только вот я не думаю что этим 21му интересно... Еще и вар багается часто

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
го гнуть без сосок или на дуалах бкфшек!111
Да не ща пвп думаю быстрей будут у нас сетап поменяется будет либо вы нас быстро либо вы нас, хотя возможно нихера не поменяется
Да не ща пвп думаю быстрей будут у нас сетап поменяется будет либо вы нас быстро либо вы нас, хотя возможно нихера не поменяется
гламурку на пенсию отправляешь?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Originally Posted by Мартина:
гламурку на пенсию отправляешь?
нет
Да не если 3 хила то так же останется, единственное что мы вас меньше напрягать будем дпсом без хиро арчера а вы нас больше с хиро магом.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
нет
а кого??

ну у нас состав вырисовывается с луком теперь и будет метятся по моему усмотрению
Originally Posted by Gotique:
У меня такое чувство, что Стасику просто нравится строить вторые сайды. Сейчас джойнецо в Райз и будет поднимать его с колен!
Бок о бок с Крематорами!
Да и смотри, Райз это клан скиллы, наработанные годами, Ариола, Авелль, Мартина наконец твой любимый! Го го го
Да пофиг что кто пишет! Идите в Райз сосацо с Ариолами!

<3 <3 <3 <3 <3
я уже слишком стар для этого
да и строить сайд чтоб убить другой свой сайд это как то ну совсем
видел бы ты во что превратили бкф, и кто там... захотел бы посчитать, что его в свое время неудачно продали

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by finn:
у тебя рак развивается(
да, в аквариуме плавает, зеленый такой, ест финики

Last edited by KrU4a_renamed_660128_02022020; 02.04.2012 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
видел бы ты во что превратили бкф, и кто там... захотел бы посчитать, что его в свое время неудачно продали
зато доминирует, цель Антала выполняется

и во что же превратили бкф?
я честно говоря так же думаю что 1 паком без клана долго играть почти нереально, да и рано или поздно надоедает.
смотря что ты подразумеваешь под долго

Originally Posted by Reanimation:
Originally Posted by Мартина:
зато доминирует, цель Антала выполняется
цель и Антала и Майка выполнилась, еще когда 2 года назад на фринте в 5 утра мы вас райз, (ты тоже тогда был в бкф) 40 вс 80 без шансов...

Posting Rules