А какова цель? Было бы с кем бороться... А так вон БКФ уже еле живой, ну соберут опять боевой клан, ну отберут флаги у БКФ, а дальше что? Только народу забьет опять из этого нового сайда куча из-за отсутствия фана. А так хоть дейли норм будут.
вспомни теон, как думаешь интересный сервер?
Бкф еле живой потому что райз вообще развалился и ****ой накрылся, если бы райз начали что-то придумывать на тему того как вернуть первенство, уверен что мало бы людей забило и у бкф бы был смысл развиватся дальше.
когда бреганы и сх уходили на евро, я еще не 1 раз пожалел что не пошел вместе с ними, потому что на эльморе также было много дейли, но ни осад, ни эпиков не было ооочень долгое время... да и можно получать фан от того что убиваешь пак, который тебя впринципе победить не может, я ведь правильно понимаю ситуацию что ща есть 2-3 пати на сервере которые абсолютно всех без шансов катают? удовольтвие? на мой взгляд сомнительное. конкретно ваша интересная игра зависит только от Стасиков Нотионов и Элесаров. или я не прав?
Добавлено через 1 минуту
Меркури топ
пак сайд
ЗЫ: жду когда ты соберешься с мыслями вернешься на ББ и будешь со мной строить сайд \о
я уже слишком стар для этого

да и строить сайд чтоб убить другой свой сайд это как то ну совсем