Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Забанен
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Alex Stone:
3. пвп не только дрочево варзон (коих даже по кол-ву больше), но и пвп рифты, и дейлики, которые очень сильно оживили опен )
Твои ПВП рифты вышли после патча 1.3. Через 5 месяцев после релиза
Когда уже нормальные пачки давно забили. Мы в 1.3 трансферились на другой сервер, потому что на нашем уже не возможно было рейд собрать полный. С самого населенного евросервака в релизе
fuzZQ
Guest
Сообщение от DarthWeNTuS:
трансферились на другой сервер, потому что на нашем уже не возможно было рейд собрать полный. С самого населенного евросервака в релизе
свтор ждет та же участь?
Сообщение от fuzZQ:
свтор ждет та же участь?
Скорее всего да. Слишком много серверов сделали на старте. Теперь куча сереров страдает запустением.

Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от spens:
ТК в вове официально за голд не продаются и не покупаются, а речь то про разрешенные методы получения преимущества в игре за реальные деньги, не?
ТК (вроде бы, потому что сам ТК за голд никогда не брал) нет, а вот маунты с петами разрешено.
Близзы даже где то писали, что специально для этого выпустили этих маунтов.

Сообщение от spens:
Какая разница что плекс промежутка? Я трачу рубли и на выходе получаю иски. Трачу иски - получаю ТК. И все официально.
Огромная. Вот когда ССР начнет продавать не только модельки кораблей, а сами корабли ингейм (а вместе с ними и буст скиллов и прочую ф2п ерунду), вот тогда и поговорим про донат.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Miraje:
Огромная. Вот когда ССР начнет продавать не только модельки кораблей, а сами корабли ингейм (а вместе с ними и буст скиллов и прочую ф2п ерунду), вот тогда и поговорим про донат.
Тогда говорить будет не с кем. Все свалят оттуда нах.
Хотя если за столько лет такое говно не случилось мб на то есть причины...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Дефки, не ссорьтесь. А то забаню.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Чо пасаны, аб чом спорите?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для Dimka K_renamed_619390_20062024
Знаток
А тем временем, очень скоро вселенная EVE пополнится еще одной игрой, игроки которой будут тесно взаимодействовать с игроками EVE. По сути это будет одна игра. Такого в индустрии еще не бывало.

http://www.youtube.com/watch?v=GI53y...0fFUAAAAAAASAA
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от Dimka K:
По сути это будет одна игра. Такого в индустрии еще не бывало.
Шутер - во всленной Ив.

Это - единственная связь
Аватар для Nolan_renamed_915137_28092019
Фанат
Сообщение от Odsu:
Это - единственная связь
Ну есть еще несколько, пилоты будут нанимать солдат в Дасте. И на секундочку орбитальные удары будут наносить тоже пилоты по наводке солдат в реальном времени.
Да и я не сказал бы, что вселенная EVE для шутера такой уж маленький плюс. Кастомизация брони и транспорта будет в духе Евы, то есть модули, хай, мид, лоу слоты и тд. Очень любопытно.
Забанен
Сообщение от Nolan:
Ну есть еще несколько, пилоты будут нанимать солдат в Дасте. И на секундочку орбитальные удары будут наносить тоже пилоты по наводке солдат в реальном времени.
Твои фантазии.

ССP ясно говорили, что ничего такого не будет.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Поиграл на выходных на ивенте Path of Exile, такого увлекательного процесса вырезания мобов давно не было. Если игра релизнится в промежуток застоя обязательно схожу погриндю. Поразительно как ф2п поделка от инди разработчиков может быть круче ААА проекта от Биоваре.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Gorza:
Поиграл на выходных на ивенте Path of Exile, такого увлекательного процесса вырезания мобов давно не было
В каком смысле? Посмотрел на скриншотах - дьябла чистой воды. Настолько увлекательный геймплей?

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Stealer:
2D фракталы
Сообщение от Stealer:
2D фракталы и для чего они нужны
Я конечно поздновато. Но все таки как человек занимавшийся некоторое время разработкой игры поделюсь догадкой. Подозреваю что это существо имеет в виду "спрайты".
Красивый
Знаток
Сообщение от Istibul:
Настолько увлекательный геймплей?
Клон дьяблы, геймплей мне понравился. А как описать увлекательность хз, самим нужно пробовать. Можно на ютюбе порыться.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Elik:
"Почти все через месяц-два покупают подписку за ISK".
И разница то какая? Плексы в любом случак оплачены реальными деньгами. Если кто-то купил их за иск значит кто-то другой заплатил за них своим реальные деньги. Кого вообще интересует кто и как оплачивает подписку если по факту в итоге разработчики получают деньги за все 400к активных подписок?
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
С 20-го числа прошлого месяца, когда продлил прописку еще на два мес., так и не заходил в игру.
В преддверии 1.2, - dungeon defenders в качестве отдушины.
Ну а так, MW online и GW2

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Бабочка:
но настоящие хардкор пацаны будут на battle.net шпилить, известно что ...
Может заранее скупить все мыши в городе или хотя бы левые кнопки от них? Вырастут в цене же.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от Gorza:
Поиграл на выходных на ивенте Path of Exile, такого увлекательного процесса вырезания мобов давно не было. Если игра релизнится в промежуток застоя обязательно схожу погриндю. Поразительно как ф2п поделка от инди разработчиков может быть круче ААА проекта от Биоваре.
Учитывая, что это копия диаблы, только с улучшенными элементами вроде шикарного дерева пассивок, а так игра может конкурировать только с д3, то твой ничтожный комментарий в сторону биовар смешон.
Вот если пофиксить "Биовары" на "близард" то будет очень к месту.
Сообщение от Сломанный Мир:
Учитывая, что это копия диаблы, только с улучшенными элементами вроде шикарного дерева пассивок, а так игра может конкурировать только с д3, то твой ничтожный комментарий в сторону биовар смешон.
Вот если пофиксить "Биовары" на "близард" то будет очень к месту.
Хорошо сказал.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Красивый
Знаток
то твой ничтожный комментарий в сторону биовар смешон
Что я могу поделать если мне ф2п клон дьяблы доставляет больше фана чем свтор? Это реальность, про это и написал.
вункердырдыр
Зомби мутанта

баян?
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от DarthWeNTuS:
Твои ПВП рифты вышли после патча 1.3. Через 5 месяцев после релиза
Когда уже нормальные пачки давно забили. Мы в 1.3 трансферились на другой сервер, потому что на нашем уже не возможно было рейд собрать полный. С самого населенного евросервака в релизе
угу. ничего не напоминает?
Сообщение от owlmind:
И разница то какая? Плексы в любом случак оплачены реальными деньгами. Если кто-то купил их за иск значит кто-то другой заплатил за них своим реальные деньги. Кого вообще интересует кто и как оплачивает подписку если по факту в итоге разработчики получают деньги за все 400к активных подписок?
очень познавательно, только я не писал пост, на который ты отвечаешь.
Сообщение от Gorza:
Что я могу поделать если мне ф2п клон дьяблы доставляет больше фана чем свтор? Это реальность, про это и написал.
О, а тут как раз все очень просто, ноубрейн хак-н-слеш игры твой профиль, вместо вдумчивого кинца. Вот и все. Финалка, Тор, Эффекты все это не для тебя.
Забанен
ноубрейн хак-н-слеш игры
Такие игры далеко не ноубрейн, просто в них смещён акцент в другую сторону.