Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 27.07.2010 18:33
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Сообщение от Asuryan:
Я могу з психокости гробики делать
Я знал что ты найдешь свое предназначение
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Ну я же говорю - бредни автора. Даже до ереси колдуны ТС были самыми могущественными псайкерами среди всех легионов.
Сообщение от Ezarhaddon:
Я готов рассмотреть положение с другой стороны, если эта сторона является правдивой. Но когда автор пишет, что 20 сильнейших колдунов не могут победить 1 рунного жреца, а дредноут уделывает примарха - это
Охохо....:( ну если книга прошла через ценз, значит ГВ все устраивает, разве нет?.
Знаешь почему хаос никогда не сможет одержать победы над Империумом? Потому что у лоялистов есть люди готовые рассматривать даже самые нелепые теории и вычленять из низ крупицы истинных знаний ( в том числе и инквизиторы радикалы), а у хаоситов все абсолютно и не подлежит сомнению. Вы сами себе задаете что правильно а что нет, и даже не хотите выслушать другую точку зрения, пусть и кажущуюся смехотворной. в этом вы сродни Эклезеархии, они точно такие же слепые балбесы, не желающие раздвигать границы познания. Без обид, но ты явно не легионер первого основания( не чистокровный), ибо теб сначала читали, потом анализировали вычленяя истину и лишь потом принимали решения что бред а что нет. Мне тоже не понравилось что Дред завалил примарха, хотя перед этим он 6 жредов уничтожил щелчком пальцев,- другой момент что А ДАЛ ЛИ им хаос силы ? или забрал? Вспомни, во времена пре ереси Магнус в одиночку мог уничтожить Титана, а вместе со своим капитаном справился вроде с тремя сразу( или двумя), в тоже время сейчас он сильнее лишь в варпе, но в материальном мире, как и у любого демона, его силы ограниченны.
Lone Wolf
Сообщение от Anshegar:
Мне тоже не понравилось что Дред завалил примарха
А мне понравилось
Это еще раз доказывает, что простая вера в Императора сильнее Сил Хаоса.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Знаешь почему хаос никогда не сможет одержать победы над Империумом?
Потому что империум развалится сам.

Сообщение от Anshegar:
у хаоситов все абсолютно и не подлежит сомнению.
Все наоборот. У лоялистов - абсолютная вера в импа, все сводится к банальному "Уничтожай чужаков, мутантов, еретиков." Хаос же дает простор для размышлений, предлагает новые возможности.

Сообщение от Anshegar:
Вы сами себе задаете что правильно а что нет
Да, в отличии от наших лояльных братьев мы сами способны решать что истина, а что ложь.

Сообщение от Anshegar:
в этом вы сродни Эклезеархии, они точно такие же слепые балбесы, не желающие раздвигать границы познания.
Ничего общего. Эклезиархия с пеной у рта твердит закоренелые догмы, мы же посвятили жизнь поиску знаний.

Сообщение от Anshegar:
ты явно не легионер первого основания
Я постигал тайны галактики за тысячи лет до твоего рождения.

Сообщение от Anshegar:
теб сначала читали, потом анализировали вычленяя истину и лишь потом принимали решения что бред а что нет.
Ты не прав. Тебе как инквизитору внушали ложные убеждения и веру, и лишь со временем ты осознал смысл радикализма. Наш же легион был первооткрывателем, мы сами искали истину и формировали свое мировоззрение, несмотря на осуждения невежд.

Сообщение от Anshegar:
А ДАЛ ЛИ им хаос силы ? или забрал?
Увеличил во много раз, об этом ясно говорит флафф.

Сообщение от Anshegar:
он сильнее лишь в варпе, но в материальном мире, как и у любого демона, его силы ограниченны.
Опять же в ТС книге Магнус высвободил свою сущность из тела и стал бесплотен, а в Битве за Клык его побеждает дред. Авторы противоречат друг другу, так что предлагаю принимать за чистую монету только бэк.
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
Я знал что ты найдешь свое предназначение
Ага, тебе какой побольше чтобы в броне похоронить или обычный.;)

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Знаток
Сообщение от Znoz:
А мне понравилось
Это еще раз доказывает, что простая вера в Императора сильнее Сил Хаоса.
А мне понравилось как ТС, застигнутые врасплох, натягивали волков с кустодианцами и нуль девами. Это еще раз доказывает, что силы варпа сильнее веры в импа.

Сообщение от Asuryan:
Ага, тебе какой побольше чтобы в броне похоронить или обычный.;)
Любой, я запечатаю в нем твою душу навеки.
Последний раз редактировалось Ezarhaddon_renamed_896812_19012026; 28.03.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Incubi_renamed_775553_21072025
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
Цитата:
Пусть твоя душа защищена от варпа, но ее можно уничтожить и не используя его. Император уничтожил душу Хоруса одной только силой разума, а ты всего лишь ТЭ.
Ковен чернокнижников-космодесантников Хаоса из легиона Тысячи Сыновей проводит грандиозный ритуал в паутине в надежде получить доступ в Комморру. В момент кульминации ритуала среди них из невидимого портала выскакивают сотни тёмных эльдар, ведомые труппами танцующих арлекинов. Битва усиливается, когда тзинчитские колдуны проводят контратаку, но тонкая ткань паутины разрушается. Похожие на кровеносные сосуды стены паутины начинают съёживаться и лопаться, результирующая отдача забрасывает сражающихся в пузырь разрушенной реальности, из которого нет выхода. Говорят, что они все еще сражаются там, замкнутые до конца времен в бесконечном цикле войны и перерождения.

Что то никто души не вырывал.Хватит монкей, иди СПОшников пугай своими фокусами
Цитата:
У БТ и Волков есть мандат Императора на свободу действий. Если бы они подчинялись только Инквизиции/Лордам Терры, то мигом бы превратились в оружие для междоусобных конфликтов. А Кодекс так вообще навязан искусственно (да и полностью соблюдается только ультрапирожками), Имперские Истины стоЯт выше него.
Да знаю я это.Просто смешно слышать когда говорят что ИМпериум для людей.Ведь их пускают в расход ,даже когда те не нарушили ничего, а "оружие" которое должно служить им, имеет неограниченую власть.
Знаток
Сообщение от Incubi:
Что то никто души не вырывал.
А я думал будет пруф
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
Опять же в ТС книге Магнус высвободил свою сущность из тела и стал бесплотен, а в Битве за Клык его побеждает дред. Авторы противоречат друг другу.
Так этот дред ище Императора в живую видел.Что как-бы намекает на его силу и мудрость.

Знаток
Сообщение от Asuryan:
Так этот дред ище Императора в живую видел.Что как-бы намекает на его силу и мудрость.
Как бы Магнус генетический потомок импа и наследник его психосилы, это похлеще чем "в живую видел." И вообще уймись уже, у вас даже аватары никчемны, что их может уделать безоружный примарх (Фулгрим).
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
Любой, я запечатаю в нем твою душу навеки.
Пусть варп тебе будет пухом хаосит.

Знаток
Сообщение от Asuryan:
Пусть варп тебе будет пухом хаосит.
Уже убегаешь?
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Все наоборот. У лоялистов - абсолютная вера в импа, все сводится к банальному "Уничтожай чужаков, мутантов, еретиков." Хаос же дает простор для размышлений, предлагает новые возможности.
ага , я и смотрю как ты открыт к новому

Сообщение от Ezarhaddon:
Да, в отличии от наших лояльных братьев мы сами способны решать что истина, а что ложь.
Именно по этому у вас тысяча мнений и ниодного истинного или хотя бы основанного на фактах.

Сообщение от Ezarhaddon:
Ничего общего. Эклезиархия с пеной у рта твердит закоренелые догмы, мы же посвятили жизнь поиску знаний.
нуну, особенно это видно по тому что ты писал выше

Сообщение от Ezarhaddon:
Я постигал тайны галактики за тысячи лет до твоего рождения.
Возможно, но я постиг их в разы больше за свою жизнь, и мне не потребовались для этого тысячи лет, ибо в молодости я прочел один из великих трактатов Тысячи сынов написанный до ереси , и был в равной степени как поражен мудростью войнов этого легиона так и опечален тем , что они из себя сейчас представляют. именно сила мышления их философов , которую вы благополучно забыли за прошедшие тысячилетия злобы и желания отомстить, заместо того что бы развиваться, я постиг КАК надо видеть мир, что бы понимать его. Вы же теперь лишь тень своего былого величия, ибо для вас есть одна истина- хаос, вечно непостоянный, и вечно лживый.

Сообщение от Ezarhaddon:
Ты не прав. Тебе как инквизитору внушали ложные убеждения и веру, и лишь со временем ты осознал смысл радикализма. Наш же легион был первооткрывателем, мы сами искали истину и формировали свое мировоззрение, несмотря на осуждения невежд.
Мои убеждения сильны как никогда, ибо именно с силой дарованной мне Малисом, я смог постич истинную суть замыслов Императора и Его величие. Хаос - ложь, Император есть единственный спаситель человечества, и это не пустые литании тупых Эклезархов, это факты, которые доступны любому кто умеет не только слушать и читать но и понимать ЧТО он услышал или увидел.

Сообщение от Ezarhaddon:
Увеличил во много раз, об этом ясно говорит флафф.
Тут на самом деле очень странно, вот подумай сам , Магнус ДП, и силы легиона уже давно идут не от собственных сил, а от дарованных. Они неразрывно связанны с варпом. и чем слабее связь с их первоначальной субстанцией тем слабее они в материальном мире. в Варпе мб они и могущественны, но в материальном мире я не думаю что они на много сильнее себя прежних.

Сообщение от Ezarhaddon:
Опять же в ТС книге Магнус высвободил свою сущность из тела и стал бесплотен, а в Битве за Клык его побеждает дред. Авторы противоречат друг другу, так что предлагаю принимать за чистую монету только бэк.
Книги как и кодексы проходят ценз, а следовательно они тоже БЭК.
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
что их может уделать безоружный примарх (Фулгрим).
Мы Фулгрина предупреждали, а он сфейлили и позволил захватить свою тело и душу какому то демону, неудачник твой Фулгрим.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezarhaddon:
Уже убегаешь?
Так уже тебя похоронили чего ждать.

Последний раз редактировалось Asuryan_renamed_763842_24122020; 28.03.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от Ezarhaddon:
А мне понравилось как ТС, застигнутые врасплох, натягивали волков с кустодианцами и нуль девами. Это еще раз доказывает, что силы варпа сильнее веры в импа.
Действительно, так "нотянули" шо из 10.000 осталась 1.000 и пришлось по-бырому свалить в очко Собсно, волкам тоже досталось примерно так-же - никто никого не "нотянул"

Просто поубивались два легиона друг об друга, как самые последние идиоты...

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Маньяк
Победитель конкурса
Цитата:
А я думал будет пруф
Как тот что ты дал где сорсеры вырывают души у ТЭ?
Только погрязнув в самых губительных и декадентских поступках, эльдар паутины обнаружили, что проклятие Слаанеш можно ослабить. Чужая агония питает их иссохшие души и поддерживает энергичными и сильными, наполняя тела неестественными энергиями. При условии, что они могут питаться достаточно регулярно, эльдар паутины стали физически невосприимчивы к воздействию времени. Так родились тёмные эльдар - раса садистских убийц, которые питаются чужими страданиями, чтобы предотвратить медленную смерть своих бессмертных душ. Десять тысяч лет спустя, в сорок первом миллениуме, Слаанеш все еще жаждет заполучить их себе. На самом деле нет никакого спасения
Знаток
Сообщение от Anshegar:
ага , я и смотрю как ты открыт к новому
Новое - нечто неизвестное тебе. То что ты можешь опровергнуть своими собственными знаниями уже не представляет ценность.

Сообщение от Anshegar:
Именно по этому у вас тысяча мнений и ниодного истинного или хотя бы основанного на фактах.
Тысяча мнений предполагает нахождение среди них истинного, в то время как единственное неверное, как у тебя, не дает возможность к объективному восприятию действительности.

Сообщение от Anshegar:
но я постиг их в разы больше за свою жизнь
Это невозможно, т.к. разум смертного никогда не сравнится разумом астартес, тренированного веками.

Сообщение от Anshegar:
я постиг КАК надо видеть мир, что бы понимать его.
Твои ограниченные знания даже не позволяют тебе усомниться в их подлинности.

Сообщение от Anshegar:
для вас есть одна истина- хаос, вечно непостоянный, и вечно лживый
Те, для кого дорога к высшему познанию навсегда закрыта, никогда не смогут понять Хаос. Даже не пытайся.

Сообщение от Anshegar:
ибо именно с силой дарованной мне Малисом, я смог постич истинную суть замыслов Императора и Его величие.
no comments

Сообщение от Anshegar:
Хаос - ложь, Император есть единственный спаситель человечества
Когда императора не станет, ты вспомнишь о Хаосе.

Сообщение от Anshegar:
Тут на самом деле очень странно, вот подумай сам , Магнус ДП, и силы легиона уже давно идут не от собственных сил, а от дарованных. Они неразрывно связанны с варпом. и чем слабее связь с их первоначальной субстанцией тем слабее они в материальном мире. в Варпе мб они и могущественны, но в материальном мире я не думаю что они на много сильнее себя прежних.
Что такое ограничения реальности, для тех, кто постиг самые тайные знания?

Сообщение от Anshegar:
Книги как и кодексы проходят ценз, а следовательно они тоже БЭК.
Если принимать любую бредовую книгу за бэк, то очень удивишься, как изменится знакомая вселенная wh40k.
Гуру
Сообщение от Anshegar:
Мои убеждения сильны как никогда, ибо именно с силой дарованной мне Малисом, я смог постич истинную суть замыслов Императора и Его величие.
Инквизитор я и тебе гробик зделаю обшитый лучшей тканью сплетенных из волос самих прекрасных видящих мого Мира-Корабля, твой гроб будет герметически запаян и отправлен в вечное путешествию по космосу.Ну как тебе такое предложение.;)

Lone Wolf
Слаанеша бы за спину этому Инквизитору-еретику-лжебогопоклоннику!

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Маньяк
Победитель конкурса
Про Малиса очень интересно.У ТЭ одного из лидеров кабалла зовут Малис.А если вспомнить что гомункулы могут внушить всяким монкей что они боги и те будут им поклонятся ,то все это выглядит вдвойне забавно.
Знаток
Сообщение от Asuryan:
Мы Фулгрина предупреждали
Просто ваш Ультран уже дважды зафейлился.

Сообщение от Asuryan:
Так уже тебя похоронили чего ждать.
Я смотрю иллюзии, которые я наслал на тебя, уже обрели власть над твоим разумом

Сообщение от iWaNN:
Действительно, так "нотянули" шо из 10.000 осталась 1.000 и пришлось по-бырому свалить в очко Собсно, волкам тоже досталось примерно так-же - никто никого не "нотянул"
О да, убери бомбардировку, кустодес и сестер и подумай, кто победит в нормальном столкновении. Даже зеленый мозг справится с этим.

Сообщение от iWaNN:
Просто поубивались два легиона друг об друга, как самые последние идиоты...
Идиоты волки, которые поддались на провокацию Хоруса. ТС были вынуждены защищаться.

Сообщение от Incubi:
Как тот что ты дал где сорсеры вырывают души у ТЭ?
Я дал пруф на то, что такое возможно при наличии сильного разума. Ты его не опроверг.
Маньяк
Победитель конкурса
Цитата:
Я дал пруф на возможность такого. Ты его не опроверг.
Я дал пруф что душа ТЭ бессмертна
Знаток
Сообщение от Incubi:
Я дал пруф что душа ТЭ бессмертна
Бессмертна и неуязвима - 2 разных понятия.
Маньяк
Победитель конкурса
Цитата:
Бессмертна и неуязвима - 2 разных понятия.
Ок, но ты с ней нечего сделать не сможешь.ДАже слаанеш не сможет, уж ты то точно рангом поменше будешь.
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
Просто ваш Ультран уже дважды зафейлился.
Я не виноват что глупые мон-кей некогда не слушает что им говорят высшие расы.
Сообщение от Ezarhaddon:
Я смотрю иллюзии, которые я наслал на тебя, уже обрели власть над твоим разумом
Сдается мне хаосит что Смеющийся Бог сыграл з тобою злую шутку и ты уже не понимаешь где реальность, а где иллюзия.