Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Dimikcus:
Только вряд ли это получится.
Получится, ведь разработчик то не Биовар и не греки

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
корейцы пока ни одной оригинальной игры не выпустили

ммо делать, не собак жрать

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
fullluter
Guest
Сообщение от Irondust:
Получится, ведь разработчик то не Биовар и не греки
А что у XLGames за плечами, кроме неготовой ещё игры, 1 именитого разработчика Lineage (первого), который был на подхвате в то время у Ричарда Гэрриота (у которого последние проекты, мягко говоря не совсем удались, как например Tabula Rasa)? И чем Биовары с десятками известными и несколькоми играми-блокбастерами так хуже? (только тем, что лично тебе СтарВарсы их последние не глянулись?). Да и у греков, если быть честными прибыльный проект, который занял очень специфическую и заведомо малонаселённую нишу, но сумел в итоге привлечь свыше 1 млн подписчиков.
Сейчас ХЛГеймс пока идут по пути финансовых пирамид - наобещать - взять кучу денег, пихать рекламу (мы ведь верим, что администрация Гохи забесплатно усиленно пихает любую информацию о невыпущенной игре, о каждом чихе о ней).
Так что сравнивать эти компании по меньшей мере преждевременно, если не сказать больше.
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
1 млн подписчиков
Да, да конечно.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Dimikcus:
тяжелоатлетов-ученых и умных красивых девушек
Пруф или балабол, видел много красивых и умных девушек так что все это вранье.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от catbehemoth:
Значит L2 не в счет, да? Для своего времени была очень даже оригинальной, так что ты еще один балабол.
Последний раз редактировалось Keinari; 16.03.2012 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Да, да конечно.
Вообще то это официальная информация от АВ, которую они предоставили на презентации своего проекта перед инвесторами. Информация легко проверяется для таких людей и компаний. А что верить твоему субъективному мнению? Что раз игра тебе лично никак, то в игру вообще не играют? Игра вышла в 2009 году. У игры было 2 пиковых и один возрастающий экспоненциально периода интереса и подписчиков. К тому же игра сама по себе располагает к заведению второго и третьего аккаунтов, с проплатой. Не знаю, почему в отчётностях о кол-ве подписчиков других игр это не проблема, а тут должна быть?
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
пихать рекламу
Если бы они и пихали рекламу то не только в России, она была бы уже известна и на западном рынке, а так по счастливому случаю мы узнали о ней и теперь горячо ждем, так что ты балабол.
Сообщение от fullluter:
Lineage (первого)
Первые хроники второго тоже он создал, так что ты еще раз балабол.
Сообщение от fullluter:
Гохи забесплатно усиленно пихает любую информацию о невыпущенной игре, о каждом чихе о ней
Игра им нравится, они имеют право следить за игрой.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от fullluter:
Вообще то это официальная информация от АВ, которую они предоставили на презентации своего проекта перед инвесторами. Информация легко проверяется для таких людей и компаний. А что верить твоему субъективному мнению? Что раз игра тебе лично никак, то в игру вообще не играют? Игра вышла в 2009 году. У игры было 2 пиковых и один возрастающий экспоненциально периода интереса и подписчиков. К тому же игра сама по себе располагает к заведению второго и третьего аккаунтов, с проплатой. Не знаю, почему в отчётностях о кол-ве подписчиков других игр это не проблема, а тут должна быть?
Ну я думаю стоит считать активных подписчиков, а не всех что только можно.
Последний раз редактировалось Keinari; 16.03.2012 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Значит L2 не в счет, да?
Вообще то ЛА2 развитие ЛА с переходом на иной внешний вид. Да несколько идей достаточно удачных было и в ЛА2 оригинально разработанных. Но в целом ЛА2 не было тогда уже именно оргинальной. Для российского игрового сообщества возможно и была инновационной, но для мирового нет.
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
Вообще то ЛА2 развитие ЛА с переходом на иной внешний вид. Да несколько идей достаточно удачных было и в ЛА2 оригинально разработанных. Но в целом ЛА2 не было тогда уже именно оргинальной. Для российского игрового сообщества возможно и была инновационной, но для мирового нет.
Но всетаки игра была на годы (ну засчет задротства тоже конечно), поэтому я не думаю что стоит считать высказывание:
правильным.
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Если бы они и пихали рекламу то не только в России
А они и пихают. Я не знаю, как ты читаешь крупные игровые сайты, но о АА где надо и не надо вкручивают.

Сообщение от Keinari:
Первые хроники второго тоже он создал
Участвовал возможно, но ЛА2 на то время от ЛА отличалась лишь новым визуальным исполнением и как писал выше несколькоми не существенными новыми реализациями (опять таки под переход под новый внешний вид)

Сообщение от Keinari:
Игра им нравится, они имеют право сдедить за игрой.
Ага и опусы в рекламу всякой ерунды типа БС.ру, виапоновофгодсов и т. д. так же делается на чистой любви к отвратительным клонам? Мы конечно бываем наивны, но ведь не настолько же.

Сообщение от Keinari:
Ну я думаю стоит считать активных подписчиков, а не всех что только можно.
Это ты думаешь, а для нишевого продукта важно и общее кол-во привлечённых игроков. Да и повторюсь другие проекты, даже АА класса не гнушались и не гнушаются кидать числами о подписчиках не важно активные или нет. Опять таки в том же ВОВе в Китае, как ты там учтёшь, если там чуть ли не почасовая оплата есть?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Keinari:
правильным.
Ну ведь на его взгляд вполне может быть, что на его вкус, корейцы действительно не выпустили ничего оригинального. Я же апеллировал к твоему тезису о уникальности именно ЛА2.
Последний раз редактировалось fullluter; 16.03.2012 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fullluter:
Сейчас ХЛГеймс пока идут по пути финансовых пирамид - наобещать - взять кучу денег

Уже казалось бы самое дебильное что можно прочитать об АА в этом топике - написано, но нет, всегда находится тип который ставит новый рекорд.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Значит L2 не в счет, да? Для своего времени была очень даже оригинальной, так что ты еще один балабол.
чего там оригинального по сравнению с л1? тот же мыше клик, только чутка симпотичнее ( на любителя ).

мб когда чего и было у корейчев оригинальное, но это похороненно под тяжестью лет. По большому счету, у них уже очень долгие годы застой, клон клоном погоняет, меняется лишь название и иногда графический движок. Абсолютно не вижу причины, почему АА должна будет вырваться из общей массы мышекликовых игр?

Абсолютно не вижу причины, почему АА должна будет вырваться из общей массы мышекликовых игр?
Троллишь же снова. Сто раз это тут описывалось. Кейнари, не ведись.
Знаток
Сообщение от fullluter:
но сумел в итоге привлечь свыше 1 млн подписчиков.

Сообщение от fullluter:
Вообще то это официальная информация от АВ
Можно ссылочку?

По большому счету, у них уже очень долгие годы застой, клон клоном погоняет, меняется лишь название и иногда графический движок.
То же самое и на западе вовоклон на вовоклоне и вовоклоном погоняет. Выделяются немного только ирландцы ссп и норвежцы фанком

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Irondust:
То же самое и на западе вовоклон на вовоклоне и вовоклоном погоняет. Выделяются немного только ирландцы ссп и норвежцы фанком

не совсем они вовоклоны, поскольку вов сам сперт с ЕК, АК и т.п игр, но у корейцев пока тишина. была надежда на Теру, но провалиллась с треском, след на очереди АА. посмотрим...

Сообщение от MikeNew:
Троллишь же снова. Сто раз это тут описывалось. Кейнари, не ведись.
вам отписывают много чего по делу, приводя факты и весомые аргументы, но вы ж все равно хрень пишите

Знаток
вам отписывают много чего по делу, приводя факты и весомые аргументы

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
вот и подтверждение

Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Международное агентство Moody's объявило Грецию банкротом

Сейчас долг Греции составляет 365,6 миллиарда евро.

Так что ДФ 2.0 мы увидим еще не скоро.

В ArcheAge все будем играть... о чем вы тут всё спорите то ?

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от IcePrincess:

и че? У США 14 триллионов долг, это не Мешает иМ вести 2 воЙны и готовится к 3-Й

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

В ArcheAge все будем играть... о чем вы тут всё спорите то ?
США печатает доллары всему миру, а кому нужная валюта греков? Извини мохнатый, но я вынужден был тебя поправить Но долг греции никак не может повлиять на суровый ДФ. Суровая игра, суровая странаУж как нибудь выплывут
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
и че? У США 14 триллионов долг, это не Мешает иМ вести 2 воЙны и готовится к 3-Й
Войны как раз и начинаются из-за большого долга. Государство самостоятельно погасить его не может, а отобрать чужое и погасить тем самым долг можно. Вот и полезли отбирать у арабов нефть.

А вот Греция при численности армии 150к может напугать разве что Абхазию

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
fullluter
Guest
Сообщение от Irondust:
Можно ссылочку?
Конечный ролик мне сейчас не найти, там у них всё по пунктам чётко, кратко с примерами и т. д было сделано. Но частично он основан вот на этом
Если ты не в курсе это Тасос СЕО АВ (ну по сути как ваш Сонг, только грек и его жена не выгоняла из дома). Правда там свыше млн он демонстрирует аккаунтов на форуме оффициальном, а там аккаунты вроде привязываются к аккаунту игровому (во всяком случае в своё время я там не мог писать, пока не слинковал с игровым аккаунтом).
Но в конечном (их же ролике и уже на англ.) как раз шла информация о 1 млн подписчиков.

Добавлено через 2 минуты
Я не думаю, что АВ взяло обязательсвто по выплате этого долга. К тому же они получили инвестиции недавно на несколько миллионов долларов (АВ) и расширили (и заменили частично) штат компании.
ЗЫ: кстати, поле мировых войн многие страны ещё и не в таком долгу находились, с разрушенной инфраструктурой, промышленностью, с неполными семьями, сильно сниженным мужским составом и с разрушенными до основания городами и ничего восстанавливались и ещё и развивались.
Последний раз редактировалось fullluter; 16.03.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Войны как раз и начинаются из-за большого долга. Государство самостоятельно погасить его не может, а отобрать чужое и погасить тем самым долг можно. Вот и полезли отбирать у арабов нефть.

А вот Греция при численности армии 150к может напугать разве что Абхазию
у тебя какое то искаженное представление о мире. Поверь войны начинаются не из-за государственного долга. Чего-чего а штатам плевать на свой долг, т.к. самый большой держатель их гос долга находится в заложниках у заемщика. Стоит Китаю выкинуть на рынок все облигации и сам пойдет тут же на дно.
Третью мировую породит глобализация. Мы живем на одной подводной лодке, кто-то хочет стать ее капитаном, а кто-то не хочет что-бы кто-то стал им.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
ага) я имел ввиду, какой бы не был долг, врятли это сильно повлияет на греков, инвесторы вроде как есть, продукт делается для продажи за рубежом. на кусок хлеба с маслом им вроде как хватает, по крайней мере есть силы на 20 предложений раз в неделю

А вообще после 3 лет истории ДФ, складывается такое впечатление, что если чета и случится с греками, то только при глобальном катаклизме Потому что по всем правилам и законам нашего денежного мира, такой игры как ДФ не должно было вообще существовать, а она вон живет, вызываю острую попаболь у мышекликеров и воволюбознательных.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
вызываю острую попаболь у мышекликеров и воволюбознательных.
Это как в анекдоте про неуловимого джо, не потому, что он такой крутой, а потому, что нахрен никому не нужен.

Сообщение от DDTxa:
ога, хотелось бы посмотреть как ты создал нуба, пришел к лидеру алли и давай его "лечить". а он сидит, слушает внимательно и кивает с умным видом
Ты о чем?

Сообщение от Dimikcus:
Только вряд ли это получится. Как не бывает тяжелоатлетов-ученых и умных красивых девушек, так не бывает игры, в которой и ПвЕ и ПвП хорошо сделано. Всегда одна сторона из двух (в АА - из трех, если вы понимаете, о чем я ) будет брать верх. А если будут гнаться за всеми игроками, то всех и упустят.
EVE. WoW. В первой, как и во второй ПвП существует отдельно от ПвЕ и практически не пересекается. Если я конечно опять не услышу "весомые аргументы", что там не пвп, а чар вс чар или еще какую нибудь откровенную лажу.
вам отписывают много чего по делу, приводя факты и весомые аргументы, но вы ж все равно хрень пишите
В твоих же интересах, чтобы этот твой пост был сознательным троллингом, иначе у меня для тебя плохие новости.