4-5 окупит линейный шип
Ну да я долго играл в вов и что? потому что играть кроме него нев че было и нас играла куча друзей сначало пиратки с их вайпами потом уже я на офе тупо качнулся оделся и забил вот не давно когда огненые просторы вели я опять оделся и забил уже на всегда продал чара !
Ну а также усилия всех участников. Ты вот представь, что ребятам надо, чтобы окупить свои временные затраты и затраты на корабль примерно 8 - 10. А ведь можно просто пойти пофармить каких нить големов и окупить затраты куда быстрее.
респ-убил\убили-респ, ни чего не теряешь при этом, очень адреналиново ога
Не ну если ты краб, параллельно смотришь аниме, чешешь левую пятку и глубоко зеваешь, то да, какой там адреналин. Надо все таки погружаться в игровой процесс, и тогда все пучком. А крабить в бф3, и погружаться в ДФ, и при этом говорить что в ДФ все круче, чем в БФ, это странно.
Добавлено через 8 минут
кажется, что криво по началу особенно после ла2, аион, вов. На самом деле в дф все корректно. Просто в таргетовых играх количество возможностей игроков искусственно сильно занижено, отсюда простота боевой системы. В ДФ же возможностей столько, что за несколько лет игры не осилишь. Поэтому в ДФ пвп всегда уникально, т.к. люди более свободны в выборе тактик и техник. Здесь нужно много думать головой, чтобы реализовать этот потенциал. Многие кстати в ДФ игроки вообще не думают, а потом жалуются на зерг, макросеров, читеров и т.д.
Важно в ДФ быстро оценивать ситуацию, быстро принимать решения, нужна сильная коммуникация в команде, сигранность, заранее планировать до мелочей сиджи. Конечно все это очень много отбирает времени и многократно увеличивает сложность, но эта игра для взрослых людей.
Все так и в БФ3. Абсолютно одно и тоже. Каждый новый раунд не похож на предыдущий. Да в любом пвп надо оценивать ситуацию и принимать быстро решения, даже в шахматах - на соревнованиях включен таймер на размышления. Кто лучше оценил ситуацию и принял решение быстрее, то и победил. Что Мортал, что ВоВ, что АА, что БФ3. Везде все одно и тоже, тормоза и дебилы всегда в нуле. Вместе с теми, кто играет левой пяткой как вандерлоф.