Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от shtirliz:
Здесь нужно много думать головой
Спасибо, посмешил. Думать головой в ДФ нужно не больше чем в какой-нибудь игре с таргетом, где на панельке штук двадцать разных скиллов. Единственное отличие ДФ от таргет-игр - нужна спинномозговая реакция (шутер же) и хороший пинг. Все, больше отличий в пвп нет.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
4-5 окупит линейный шип
Ну да я долго играл в вов и что? потому что играть кроме него нев че было и нас играла куча друзей сначало пиратки с их вайпами потом уже я на офе тупо качнулся оделся и забил вот не давно когда огненые просторы вели я опять оделся и забил уже на всегда продал чара !
Ну а также усилия всех участников. Ты вот представь, что ребятам надо, чтобы окупить свои временные затраты и затраты на корабль примерно 8 - 10. А ведь можно просто пойти пофармить каких нить големов и окупить затраты куда быстрее.

Сообщение от Vanderlof:
респ-убил\убили-респ, ни чего не теряешь при этом, очень адреналиново ога
Не ну если ты краб, параллельно смотришь аниме, чешешь левую пятку и глубоко зеваешь, то да, какой там адреналин. Надо все таки погружаться в игровой процесс, и тогда все пучком. А крабить в бф3, и погружаться в ДФ, и при этом говорить что в ДФ все круче, чем в БФ, это странно.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от shtirliz:
кажется, что криво по началу особенно после ла2, аион, вов. На самом деле в дф все корректно. Просто в таргетовых играх количество возможностей игроков искусственно сильно занижено, отсюда простота боевой системы. В ДФ же возможностей столько, что за несколько лет игры не осилишь. Поэтому в ДФ пвп всегда уникально, т.к. люди более свободны в выборе тактик и техник. Здесь нужно много думать головой, чтобы реализовать этот потенциал. Многие кстати в ДФ игроки вообще не думают, а потом жалуются на зерг, макросеров, читеров и т.д.
Важно в ДФ быстро оценивать ситуацию, быстро принимать решения, нужна сильная коммуникация в команде, сигранность, заранее планировать до мелочей сиджи. Конечно все это очень много отбирает времени и многократно увеличивает сложность, но эта игра для взрослых людей.
Все так и в БФ3. Абсолютно одно и тоже. Каждый новый раунд не похож на предыдущий. Да в любом пвп надо оценивать ситуацию и принимать быстро решения, даже в шахматах - на соревнованиях включен таймер на размышления. Кто лучше оценил ситуацию и принял решение быстрее, то и победил. Что Мортал, что ВоВ, что АА, что БФ3. Везде все одно и тоже, тормоза и дебилы всегда в нуле. Вместе с теми, кто играет левой пяткой как вандерлоф.
Последний раз редактировалось Romulas; 15.03.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Romulas:
Не ну если ты краб, параллельно смотришь аниме, чешешь левую пятку и глубоко зеваешь, то да, какой там адреналин. Надо все таки погружаться в игровой процесс, и тогда все пучком. А крабить в бф3, и погружаться в ДФ, и при этом говорить что в ДФ все круче, чем в БФ, это странно.

Все так и в БФ3. Абсолютно одно и тоже. Каждый новый раунд не похож на предыдущий. Да в любом пвп надо оценивать ситуацию и принимать быстро решения, даже в шахматах - на соревнованиях включен таймер на размышления. Кто лучше оценил ситуацию и принял решение быстрее, то и победил. Что Мортал, что ВоВ, что АА, что БФ3. Везде все одно и тоже, тормоза и дебилы всегда в нуле. Вместе с теми, кто играет левой пяткой как вандерлоф.
Играли в БФ всем кланом, играли месяц. В ДФ уже ~3тий год играем. Фтв?
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от MikeNew:
Спасибо, посмешил. Думать головой в ДФ нужно не больше чем в какой-нибудь игре с таргетом, где на панельке штук двадцать разных скиллов. Единственное отличие ДФ от таргет-игр - нужна спинномозговая реакция (шутер же) и хороший пинг. Все, больше отличий в пвп нет.
А не всем дано это понять. Так что расслабься
Открой бутылку виски, нажрись и размышляй на равне с объезьяной
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Ну а также усилия всех участников. Ты вот представь, что ребятам надо, чтобы окупить свои временные затраты и затраты на корабль примерно 8 - 10. А ведь можно просто пойти пофармить каких нить големов и окупить затраты куда быстрее.

Добавлено через 8 минут

Даже в шахматах хаха шахматы великая игра великих умов
А это игры здесь половина дебилов очкастых грибов и няшек
Да кстати я вот вообше в бф 2 недели поиграл забил шляпа

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от MikeNew:
если ты ряльно считаешь что в дф не надо думать в пвп то тогда в АА можно закрытыми глазами одной рукой игратт

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.03.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shtirliz:
А не всем дано это понять. Так что расслабься
Ага, гораздо приятней себя убедить что ты илита (а все вокруг тупые дебилы которые ничего не понимают) чем иметь смелость признать что игра - кривой фейл.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
если ты ряльно считаешь что в дф не надо думать в пвп то тогда в АА можно закрытыми глазами одной рукой играть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Ага, гораздо приятней себя убедить что ты илита (а все вокруг тупые дебилы которые ничего не понимают) чем иметь смелость признать что игра - кривой фейл.
Ну так ты так и зделал что признал АА мега игрой всех времен и забил на другие игры
Сначло за сабой следи
Дело не в прохожих а в тебе

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.03.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от MikeNew:
Я убежден в том, что ты меня никогда не поймешь. Когда тебя кто-то не понимает, вовсе не означает, что ты несешь бред. Это всего лишь означает, что собеседник не способен осознать переданную тобой информацию.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
если ты ряльно считаешь что в дф не надо думать в пвп то тогда в АА можно закрытыми глазами одной рукой игратт
Если вам приходится думать в шутерах типа ДФ - это значит у вас что-то не в порядке с нервной системой. В таких играх все происходит на уровне спинного мозга.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shtirliz:
Это всего лишь означает, что собеседник не способен осознать переданную тобой информацию.
Очень удобная для тебя точка зрения, наслаждайся ею.
Последний раз редактировалось MikeNew; 15.03.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от MikeNew:
Очень удобная для тебя точка зрения, наслаждайся ею.
Тоже самое, как продавщице молока доказывать, что oracle лучше в качестве БД местной сети магазинов, т.к. позволяет добиться большей масштабируемости и производительности + приведя массу технических деталей.
Или грузчику про угрозу ПРО и нынешней стурктуры НАТО суверенитету России, о новом мировом порядке и мировых процессах глобализации.
Сообщение от shtirliz:
Тоже самое, как продавщице молока доказывать, что oracle лучше в качестве БД местной сети магазинов, т.к. позволяет добиться большей масштабируемости и производительности + приведя массу технических деталей.
Или грузчику про угрозу ПРО и нынешней стурктуры НАТО суверенитету России, о новом мировом порядке и мировых процессах глобализации.
Сообщение от MikeNew:
Ага, гораздо приятней себя убедить что ты илита
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
если ты ряльно считаешь что в дф не надо думать в пвп то тогда в АА можно закрытыми глазами одной рукой играть
Бойцу думать вредно. Поэтому в десантуру берут не гениев математики, а здоровых жлобов, чьи умения доведены до автоматизма и одного жлоба с признаками интеллекта. Думать надо до боя, это называется стратегией. Выбор позиции для нападения, поиск возможных путей отступления, подготовка эквипа. После идет уже тактика, когда ты выбираешь себе нужную линию поведения в бою. И тут твои поведенческие навыки должны быть отточены до автоматизма потому, что если ты будешь думать че тебе использовать, куда бежать, и что делать - ты сольешься. Собственно к чему я, все эти умения нужны в любой игре. И кто выжимает из ситуации максимум, тот будет рулить на поле. И в ДФ3, и в БФ, и в ВоВе, и в АА. И ДФ тут не уникальнее, чем тажа квака или линейка.

И если ты в АА предпочитаешь играть одной рукой, то ты сольешься тому, кто будет играть двумя руками и с открытыми глазами.
Свидетель
Сообщение от Romulas:
Бойцу думать вредно. Поэтому в десантуру берут не гениев математики, а здоровых жлобов, чьи умения доведены до автоматизма и одного жлоба с признаками интеллекта. Думать надо до боя, это называется стратегией. Выбор позиции для нападения, поиск возможных путей отступления, подготовка эквипа. После идет уже тактика, когда ты выбираешь себе нужную линию поведения в бою. И тут твои поведенческие навыки должны быть отточены до автоматизма потому, что если ты будешь думать че тебе использовать, куда бежать, и что делать - ты сольешься. Собственно к чему я, все эти умения нужны в любой игре. И кто выжимает из ситуации максимум, тот будет рулить на поле. И в ДФ3, и в БФ, и в ВоВе, и в АА. И ДФ тут не уникальнее, чем тажа квака или линейка.

И если ты в АА предпочитаешь играть одной рукой, то ты сольешься тому, кто будет играть двумя руками и с открытыми глазами.
Заранее всегда надо стараться продумывать стратегию, но всегда случаются фосмажорные ситуации. В ДФ это частое явление. Вот умение быстро адаптироваться к новым условиям здесь обязательно. В реальных современных боях важно как раз быстро адаптироваться и умение принимать правильные решения в сложных обстоятельствах. Это раньше массовкой брали, а сейчас рулят те, кто умеет в незнакомой ситуации грамотно действовать.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
если ты будешь думать че тебе использовать, куда бежать, и что делать - ты сольешься.
о да, ты серьёзно? ололо раш такой ололо
Сообщение от Romulas:
я напишу макрос, который не тупит и не устаёт и буду играть одной рукой

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от MikeNew:
Мимо. Основа АА - сэндбокс, ее хайенд контент формируют игроки, игра будет жить годами без обновлений (если разработчики не сфейлят и буду продолжать в том же духе что и сейчас).
Это ты про игру с инстансовыми батлграундами, ограниченными в загончике осадами, данжами и глобал аукционом говоришь? Ну-ну )))

АА, в лучшем случае, ждет развитие на подобие Л2. С постоянно выходящими новыми "хрониками", несущими данжи+, лвл++, шмот+++
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
о да, ты серьёзно? ололо раш такой ололо

я напишу макрос, который не тупит и не устаёт и буду играть одной рукой
Серьезно. Осознай это.

Напиши. Я бы тебя поймал на слове, но мне впадлу. Все равно ты балабол и ничего не сделаешь. Майк хотя бы видюшку снял.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
Заранее всегда надо стараться продумывать стратегию, но всегда случаются фосмажорные ситуации. В ДФ это частое явление. Вот умение быстро адаптироваться к новым условиям здесь обязательно. В реальных современных боях важно как раз быстро адаптироваться и умение принимать правильные решения в сложных обстоятельствах. Это раньше массовкой брали, а сейчас рулят те, кто умеет в незнакомой ситуации грамотно действовать.
Будто десантура не готова к внезапным ситуациям. Как раз именно они и отрабатывают чуть ли не все возможные сценарии, вплоть до высадки инопланетян с лучеметами. Умение принимать правильные решения лежит на командире взвода. Хотя в ДФ каждый сам себе командир...
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
Серьезно. Осознай это.
тысяча примеров IRL когда ололо раши сливались чуть меньше чем полностью
серьёзно, осознай это
Сообщение от Romulas:
Напиши. Я бы тебя поймал на слове, но мне впадлу. Все равно ты балабол и ничего не сделаешь. Майк хотя бы видюшку снял.
я всё равно в этот АА, где задействован в игровом процессе максимум спинной мозг играть не буду
его даже в списке на "посмотреть" у меня нет,
там сейчас WoD, DF2 и кттс Infinity Universe
всё

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Свидетель
Сообщение от Romulas:
Будто десантура не готова к внезапным ситуациям. Как раз именно они и отрабатывают чуть ли не все возможные сценарии, вплоть до высадки инопланетян с лучеметами. Умение принимать правильные решения лежит на командире взвода. Хотя в ДФ каждый сам себе командир...
Профессионал всегда может эффективно действовать, как соло, так и в группе(лидер прилагается)
По твоей логике, так мозги нужны только командиру. Заканчивай полную охинею нести, а то фейлишся в каждом посте
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
посоны кому вы тут доказываете))))
Сообщение от Romulas:
крабло 1
этот ваще нубас казуал, строит из себя что то. пусть идет лесом. он же унылый краб. вот еслиб он засветился в дф на год хотябы можно было бы спорить а так... пфф пнх и все.
Сообщение от MikeNew:
крабло2
этот ваще триал отыграл во всех играх и мнит что он pro.

идеальная игра для этих двух и подобных им, это попсовые казуалочки с "норма графой". остальные нюансы их не интересуют. че им тут доказывать. их надо стебать на их же форумах. там такое агро можно ловить)))))
Свидетель
Сообщение от Белый властелин планеты:
посоны кому вы тут доказываете))))

этот ваще нубас казуал, строит из себя что то. пусть идет лесом. он же унылый краб. вот еслиб он засветился в дф на год хотябы можно было бы спорить а так... пфф пнх и все.

этот ваще триал отыграл во всех играх и мнит что он pro.

идеальная игра для этих двух и подобных им, это попсовые казуалочки с "норма графой". остальные нюансы их не интересуют. че им тут доказывать. их надо стебать на их же форумах. там такое агро можно ловить)))))
чувствуется пост от души написал
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
Поэтому в десантуру берут не гениев математики, а здоровых жлобов, чьи умения доведены до автоматизма и одного жлоба с признаками интеллекта.
Вот оно что, надо будет сказать друзьям и знакомых с одним, двумя и паре и с тремя высшими образованиями, что это всё они зря получали, так как они челом из компьтерного раздела признаны жлобами без зачатков интеллекта.
Они адрес спросят наверное. Продиктуешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shtirliz:
По твоей логике, так мозги нужны только командиру. Заканчивай полную охинею нести, а то фейлишся в каждом посте
Не, не. Он имеет право на подобное суждение. И право на высказывание его публично. Надо его попросить только высказать свою мысль в одних из дней позднего лета этим ребятам в лицо. А то они и не знают, мучаются(
Последний раз редактировалось fullluter; 15.03.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от fullluter:
Не, не. Он имеет право на подобное суждение. И право на высказывание его публично. Надо его попросить только высказать свою мысль в одних из дней позднего лета этим ребятам в лицо. А то они и не знают, мучаются(
Хаха, посмотреть на купающихся в фонтанах ребят в день десантника достаточно. В час дня уже бухие везде. Адекватные и умные люди есть везде, это несомненно, но они вряд ли идут в парк горького нажираться. Идти и говорить им, что они дебилы в лицо это сущее идиотство, как лезть в клетку с тигром.

Сообщение от fullluter:
Вот оно что, надо будет сказать друзьям и знакомых с одним, двумя и паре и с тремя высшими образованиями, что это всё они зря получали, так как они челом из компьтерного раздела признаны жлобами без зачатков интеллекта.
Они адрес спросят наверное. Продиктуешь?
Умный человек в десант не пойдет. Ты что то не договариваешь, может пруф дашь на этих людей? Контакт например подойдет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shtirliz:
Профессионал всегда может эффективно действовать, как соло, так и в группе(лидер прилагается)
Мозги нужны всем. Но не везде это решает в первую очередь, вот что я писал. Ну да, чиатем через строку. Выглядит, будто я бисер метаю перед свиньями.
Последний раз редактировалось Romulas; 15.03.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Romulas:
Умный человек в десант не пойдет.
Сообщение от Romulas:
Выглядит, будто я бисер метаю перед свиньями.
Да нет, дружище, ты сам здесь свинья ) Раз взялся заочно судить, кто умный, а кто нет.
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
Хаха, посмотреть на купающихся в фонтанах ребят в день десантника достаточно
Там вообще-то обычно рядом общаются и адекватно празднуют событие совсем другие по поведению, возрасту и кол-ву наград люди. Подходи-общайся и удивляйся как иногда ты ошибаешься в суждениях о людях.

Сообщение от Romulas:
Ты что то не договариваешь, может пруф дашь на этих людей? Контакт например подойдет.
Человек, ты в реал вылазь. Пруфы на живых людей? Мне что у них сканы дипломов просить? "Семён Петрович, я извиняюсь, что прервал заседание, но вот тут на игровом форуме человек один не верит, то вы не тупой дебил и для доказательства просит ваши личные данные. Я понимаю, почему вы мне выстрелили в ногу, после подобной просьбы. Хорошо не в лоб. Сам виноват".