Имхо он им член в рот даст. Или че там тыныа вдруг резко перестали быть лагающим зергом бомжей?
Или действительно тот пацик на первых страницах этой темы утверждавших шо бомжи всех переживут и перетерпят прав?
Сообщение от OTAKE:
ОТАКЕ!У тна хиро в два раза больше чем в аваланчах.И ам сдает позиции.А может я прав???Ваше место в треид разделе)И вполне обьяснимо-ваше место в истории.Но, если вы думаете что после вас нет жизни-пнх.
Ведь суть моего стеба с папок-пох на вас большинству игроков.Да вы были и будете еще на сервере.Но вкачиваеться другой народ.И им точно пох на вас.У них своя игра.Или ты дрот,всадивший год жизни сюда,можеш что-то толковое сказать мемберам игравшим по 2-3 часа в свое удовольствие?
О чем ты скажеш?О лвл капе?О шмоте,эпике?Та пшли вон.Снова повторюся-ваше место в треид разделе))))
Нострадамус е6ать! Ведь таки и свалило 2/3 в трейд раздел
Имхо он им член в рот даст. Или че там тыныа вдруг резко перестали быть лагающим зергом бомжей?
Или действительно тот пацик на первых страницах этой темы утверждавших шо бомжи всех переживут и перетерпят прав?
Вот Эрадан, я не пойму, зачем поливать говном клан, о котором ты ничего не знаешь. Если тебе до него нет дела, ты оставь своё имхо при себе. Варись там в своём биг варе, или реале, где ты там сейчас находишься.
Вот Эрадан, я не пойму, зачем поливать говном клан, о котором ты ничего не знаешь. Если тебе до него нет дела, ты оставь своё имхо при себе. Варись там в своём биг варе, или реале, где ты там сейчас находишься.
Дюк, Эрадану кажется пофиг, что или кого поливать говном, главное поливать, работа у него такая
Зы. некропостинг осуждаю, но он тут в тему вообще
даже н естоит обращать на него внимания, эрадан и сам гавно и все что он пишет\говорит ничем кроме говна быть не может
Эрадан последний кто пытается оживить раздел.
подрез флагов из пустых замков определено говорит о будущем захвате мира, ога.
пачки нарм.
верхняя часть поста дейзи как всегда хуйня ^^
ценная критика, практически без перехода на личности, что в реалиях форума очень и очень прилично смотрелось. Теория заговора у вас там, я гляжу
Добавлено через 1 минуту
не поддерживал и не собираюсь поддерживать ни одну из местных группировок, просто констатирую факт.
восьмипостовый срач пати ревы с риуками удручает, мб эрадан хоть кого заагрит и оживит раздел
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Последний раз редактировалось SergioSwS; 13.03.2012 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
ценная критика, практически без перехода на личности, что в реалиях форума очень и очень прилично смотрелось. Теория заговора у вас там, я гляжу
Добавлено через 1 минуту
не поддерживал и не собираюсь поддерживать ни одну из местных группировок, просто констатирую факт.
восьмипостовый срач пати ревы с риуками удручает, мб эрадан хоть кого заагрит и оживит раздел
Констатирую факты
1. Всем пох у й
2. Постят тут все кому нех делать или свободное время на роботе и уже не играют
3. Всем *****