Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания: 30.12.2009 16:58
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Re: ТНА захватят мир
Сообщение от =BigUp=:
Да да, помню как тебя вечно летом на окне качали
ты качал?..=))
BeasteHbka
Guest
Сообщение от Parad0ks:
типа вы так активно принимали в нем участие ?
активно не активно, но иногда преподносили сюрпризы -)
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Сообщение от DayZ:
ты качал?..=))
Ты не у меня в кп была (хотя помню приглашал ), да и я бы не согласился на такие жертвы)))
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от =BigUp=:
Ты не у меня в кп была (хотя помню приглашал ), да и я бы не согласился на такие жертвы)))
могу уверить, что тот кто качал пошел на это добровольно=)
Сообщение от xDukex:
Но тот факт, что ТНА никогда в топы и биг вар не стримились, оставался не изменным долгое время. Хотя, я думаю, что при большом желании можно было идти другим путём
Ты уверен, что именно не стремились? Может всеже стремились, но не смогли? А так как не смогли пришлось закамуфлировать свою позицию аутсайдера словами подобными тем которые ты написал? Для того чтобы придти на валакаса\тараса или в свое время фринту необязательно было принимать вары. Но чет я не припоминаю чтобы систематически видел там кого-то из этого зерга.
Или ТНА ненужны были валакаотаракасы в инвентаре?)) Правда? Прям отказывались если им под ноги кидали!

В таких кланах играют терпилы. Точнее не так в таких кланах играбют пачки терпил. У которых уже сложившаяся психология терпилы. Вдруг откуда не возьмись появилось 3 пака которых можно поставить на уровень средних паков АМ\коней (говоря проще бомжи обоих сайдов)...

Простите у кого лучше учится математике у бомжа без образования или у профессора? Чему могли научиться 3 пака бомжей пвпшась с еще большими бомжами 90% существования клана на сервере? Гнуть мобов? Или они весь свой "скил" получили из теории?)) Я так понимаю "средними" эти паки назвали из-за их лвла? Если нет то могу только посочувствовать людям играющим еще на этом сервере где бомжи играющие с бомжами как бомжи становятся средними по скилу пачками.

Z&V
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от ЭрАдан:
Ты уверен, что именно не стремились? Может всеже стремились, но не смогли? А так как не смогли пришлось закамуфлировать свою позицию аутсайдера словами подобными тем которые ты написал? Для того чтобы придти на валакаса\тараса или в свое время фринту необязательно было принимать вары. Но чет я не припоминаю чтобы систематически видел там кого-то из этого зерга.
Или ТНА ненужны были валакаотаракасы в инвентаре?)) Правда? Прям отказывались если им под ноги кидали!

В таких кланах играют терпилы. Точнее не так в таких кланах играбют пачки терпил. У которых уже сложившаяся психология терпилы. Вдруг откуда не возьмись появилось 3 пака которых можно поставить на уровень средних паков АМ\коней (говоря проще бомжи обоих сайдов)...

Простите у кого лучше учится математике у бомжа без образования или у профессора? Чему могли научиться 3 пака бомжей пвпшась с еще большими бомжами 90% существования клана на сервере? Гнуть мобов? Или они весь свой "скил" получили из теории?)) Я так понимаю "средними" эти паки назвали из-за их лвла? Если нет то могу только посочувствовать людям играющим еще на этом сервере где бомжи играющие с бомжами как бомжи становятся средними по скилу пачками.
Если бы я в этом не был уверен, то не писал бы. У нас даже никогда и не рассматривался вариант хотя бы попыток ходить на тарасов/валакасов. И причины для того были разные. В том числе и элементарное отсутствие нужного качественного зерга для их фарма.
Эрадан, я понимаю, что ты там играл в топ пати сервера и прочее. Но, как бы, не все могут пробиться в топы по разным причинам, опять же. Мб для тебя, всё то, что не топ паки, это бомжи. У всех разное восприятие игры. Так что твои посты относительно бомжеватости тех, или иных паков, это твоё имхо, как человека играющего на другом уровне, так сказать.
Ну я хз мб я чего-то действительно не понимаю в плане мотивации к игре. Но вот по части скила людей играющих "на другом уровне" я знаю не по наслышке, а на собственном опыте поэтому и не предсталяю себе откуда могут взяться в среде людей игравших на "другом" уровне ВДРУГ игроки которых адмирал и ко называют "нормальными паками среднего уровня" Откуда у них этот своеобразный лвл ап скила? Или всеже планка среднего уровня в АМ настолько упала?

Вообще столь благожелательный отзыв о ТНА от алиота мне напомнил такие же его отзывы про МЖ в свое времени часто сменяемые противоположными по смыслу ярлыками в стиле "мясо" и "бомжи". Особенно запомнился момент когда мж залили джонхарда

Z&V
Аватар для EnemySM_renamed_796962_25122024
Старожил
нечитал но осуждаю

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от ЭрАдан:
Откуда у них этот своеобразный лвл ап скила? Или всеже планка среднего уровня в АМ настолько упала?
Скорее это. + хроники, по максимуму уравнивающие всех.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от ЭрАдан:
Ну я хз мб я чего-то действительно не понимаю в плане мотивации к игре. Но вот по части скила людей играющих "на другом уровне" я знаю не по наслышке, а на собственном опыте поэтому и не предсталяю себе откуда могут взяться в среде людей игравших на "другом" уровне ВДРУГ игроки которых адмирал и ко называют "нормальными паками среднего уровня" Откуда у них этот своеобразный лвл ап скила? Или всеже планка среднего уровня в АМ настолько упала?

Вообще столь благожелательный отзыв о ТНА от алиота мне напомнил такие же его отзывы про МЖ в свое времени часто сменяемые противоположными по смыслу ярлыками в стиле "мясо" и "бомжи". Особенно запомнился момент когда мж залили джонхарда
Ну там пати 95-97, их видно в Орбисе, они вступают в пвп, сами пытаются ганкать, в них люди с опытом игры (хоть каким-то), в общем есть перспективы к развитию. Учитывая текущую обстановку на сервере (много топ игроков забило, топ и сильные пати со всего сервера можно пересчитать на пальцах), недооценивать такие кадры недальновидно (особенно если учитывать перспективу, в которой еще часть народа забьет, для фарма драконов нужен зерг, и пати среднего уровня могут дорасти до сильных).
Ну а отзывы о МЖ зависят в первую очередь от самих МЖ, когда они реально выкладываются и ощутимо помогают, то и поблагодарить/похвалить их стоит, а когда они больше мешают, чем помогают естественно возникают вопросы нафиг оно вообще надо.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Сообщение от EnemySM:
нечитал но осуждаю
осуждаю такие посты в стиле "я безграмотный долбоеб"
Сообщение от Alioth:
а когда они больше мешают, чем помогают естественно возникают вопросы нафиг оно вообще надо
Как там было про аптечку в машине и вдруг пригодится? Поздравляю запасливых АМ со 2ой "аптечкой"

Z&V
Аватар для bgg86_renamed_658741_13062020
Маньяк
Цитата:
Ну там пати 95-97, их видно в Орбисе, они вступают в пвп, сами пытаются ганкать
Гуру
Сообщение от bgg86:
не, ну да, куда им до шб

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Аватар для Ravnina_renamed_683459_20022024
Знаток
у шб есть пак джонимп и еще паков 10 по вт,так что не гони)
Гуру

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
Сообщение от ЭрАдан:
Как там было про аптечку в машине и вдруг пригодится? Поздравляю запасливых АМ со 2ой "аптечкой"
GipnoJaba
Guest
Сообщение от Ravnina:
паков 10 по вт
poxoje oni prosto zaxodyat v vt poboltat'
Аватар для sexbabun_renamed_683873_16012020
Старожил
Сообщение от ЭрАдан:
осуждаю такие посты в стиле "я безграмотный долбоеб"

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]
Знаток
Сообщение от Tequila Cat:
Да, я над этим работаю
не нра значок (
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от Ravnina:
не нра значок (
Сделай лучше, если не нравится

Добавлено через 1 минуту
Ну или предложи, как можно сделать лучше, я хз.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 17.03.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Распустить клан

Z&V
БигШелли
Guest
Сообщение от Ravnina:
не нра значок (
в КЧ кто то сказал "Это гвоздь который попал в рай"
Gvo
Guest
Но но но,не так быстро.
Гуру
Знаток
если у вас так писали в кч,значит дюк соврал,что клан не стремился в бигвар?)