Re: Близятся выборы.
У меня такое чувство, что все совсем плохо. Не в смысле фальсификаций, а вообще. То есть все гораздо хуже.
У меня такое чувство, что эти выборы были правильными и большинство действительно за него проголосовало.
Нет, я всегда знал, что у нас можно назвать любое большое скопление народу сборищем дебилов и угадать с вероятностью 88%, но это....
Я говорю банальщину. Я думаю банальщину. Наверное, я такой же, как они. Да, против Путина, но все равно глупый. Не будет ни пулеметов, ни самолетов, ни митингов. На дураков не нужен нож.
Просто некоторые размечтались, раскатали губу и забыли, где живут. Это бывает. И это лечится. Вот как сегодня...
Я буду жить в свое удовольствие. Я наточу свой старый меч, достану лук и вернусь к своему эскейпизму. Эльфы - те еще придурки, а о тамплиерах и говорить нечего. Однако дебилов среди них нет. Может, сказывается благотворное влияние психотропных препаратов и отсутствие поблизости телевизора. А может, дебилам просто не хватает воображения, чтобы увидеть себя кем-то другим. Они точно знают, что они не эльфы, а дебилы. И категорически не желают ничего менять. Наверное, в этом знании и заключается их персональная маленькая стабильность.
|