Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
DeathTruShka
Guest
Re: Близятся выборы.
Сообщение от Amaravella:
пойду истреблять таких долбоебов как ты
шутка
Порву за Путина?
Сообщение от Amaravella:
пойду истреблять таких долбоебов как ты
истреблялка не отрасла еще

Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от Amaravella:
не пей,читай
Ну дай уж тогда прогноз на неделю или месяц.Твой совет я могу и в китайском печенье с предсказаниями увидеть.

Жулик

Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от VIIctim:
а это какой-то позрослевший дар6ик
Цитата:
Придет Ося и все встанет на свои места, уверен
Мастер
Сообщение от Megamozg:
Придет Ося и все встанет на свои места, уверен
Намедни и Агнусу обещали выдать всякие прибамбасы для детекта маргиналов.

Но я почти уверен,чей-то твинк с отыгрышем роли праведника.

Жулик

Блондинка
Леди
Тот кто придумал многопартийность в России - гений! Разделяй и властвуй!(с)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от Amaravella:
он ничем не хуже...только поэтому
ну хорошо, а чем он лучше?
сразу скажу, если ничем, то твой выбор должен быть "пох" а ты путинишь вовсю.
Сообщение от VIIctim:
Намедни и Агнусу обещали выдать всякие прибамбасы для детекта маргиналов.
скорее всего не дадут. там на некоторые прибамбасы ограничения. в общем, не раскатывайте губу.
Сообщение от Tiana:
Тот кто придумал многопартийность в России - гений! Разделяй и властвуй!(с)
в россии??? многопартийность? просвети-ка, а в чем разница, между, скажем, ЛДПР и ЕР? или ЕР и СР?
Забанен
Сообщение от Amaravella:
сам придумал?

свинья попала в огород...

ну что ж, начнем:
-да, придумал сам. я так придумал, что если тебе путин не враг и не люб, то он должен быть тебе пох. это как математика. а что я слышу в ответ? унылую шутку.

-и да! ах, какая рука! такой рукой быть сидеть при порнухе и горя не знать, ан нет. сидит на форуме, растрачивает свой талант впустую.
ты так слишком быстро кончишься.
Блондинка
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
в чем разница,
Ну какбы те кто у власти, никуда не рыпались и остались в большинстве, оппозиция же разбежалась в разные стороны.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Сообщение от Tiana:
Ну какбы те кто у власти, никуда не рыпались и остались в большинстве, оппозиция же разбежалась в разные стороны.
как давно вас вас били железными прутьями, а ваших друзей и соратников сжигали живьем?
Блондинка
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
как давно вас вас били железными прутьями, а ваших друзей и соратников сжигали живьем?
Видимо не так давно...

Сообщение от swaty:
Цитата:
Забанен
Сообщение от Tiana:
Видимо не так давно...
то ли не били, то ли давно, да и кто его знает, били ли?
главное, что оппозиция сама по себе, глупая такая, разбежалсь в разные стороны.
ну не идиоты ли?
нет принципиально никакой разницы, кто будет участником этого реалити-шоу, а кто ведущим.
отправь смс и поддержи любимого участника.

настоящая власть не публична и не баллотируется, и выбора не предоставляет.

хотя... верить в демократию явно легче, чем осознавать истинную роль демоса

Si vis pacem, para bellum
Мастер
В день выборов я совершу отрывание жопы от дивана и проставление галочки в бюллетене только за того кандидата,который сможет совершить такое же действо,как Сталин в 1944,а именно : переселение черных в ареал их обитания,то бишь в горы.

Недалече,как минут 30 назад сидел я в парке,выгуливал собаку,грелся на солнышке,пил пиво и узрел забавную картину : Два хача-трюкача лет 15-16 делили территорию.Один рвал на себе одежду,крича : "эта мой cyка район,иди сюда нах,я твою семью вырежу".
Очень забавно так говорил,с этим веселым,кавказским акцентом.

Второй был поспокойнее,промолчал,но кулаки сжал и сделал шаг вперед.

Далее я наблюдал 5-7 минутное набивание ибачей и валяние в последождевой грязи.

Вроде бы че я ною,под пивко нарм так зазырить бесплатную смесь восьмиугольника и шоу Бенни Хила,но фраза про "мой район" просто озадачила.Черное Хyйло уже с малых лет делит территорию,хотя обоих "на районе" я вижу впервые.

Надо что-то делать (обязать выходцев с гор спариваться только в родственном кругу,или издать указ об одном ребенке на семью,как в китае,а может всех переселить на кавукас и захерачить по периметру высоченную стену,аля второй обитель зла) это явно не здорово и мне не хочется черного будущего.

Жулик

Забанен
черное половодье имеет разные резоны проживания: одни приехали зарабатывать деньги и они их тихо зарабатывают и вывозят из страны капитал, других привезли мама и папа, у которых тут бизнес, по отжиманию рынков и т.д. и эти тоже спокойно отжимают и свой бизнес имеют, а третьи приехали потому, что засрали и загадили свою родину и приехали гадить чужую.
у всех свой резон, так что под одну гребенку всех не ровняй, "черные, черные...". а малолетних дибилов хватает везде-все от воспитания зависит.

кстати, я только щас понял суть ювенальных инноваций, последствия которых будут только в следующем поколении, от того все устаканилось: сейчас в детях культивируют самостоятельность, самосознательность, отнимая воспитание родителей, чтобы дети выросли дикарями, без привитого чувства ответственности. ибо какая еще может быть самостоятельность и самосознательность у малолетки? только желание сиюминутного, жажда денег и полное отсуствие мотивации посмотреть чуть дальше, чем под ноги. поколение тупого скота.

так что, дело куда хуже, чем черных выселять.
Мастер
Не хочется углубляться в эти сентенции "рашка-парашка,расея,медвепуты зОхватили страну". Это удел Лелика,Повидлы и прочих майонезных шлепков.

Я здесь живу и все-таки патриот.Мне приятно тут находиться,более-менее комфортно жить,осознавать себя ячейкой социума.

Просто как ты сказал : "Страшно-то не за себя,а за будущее поколение".Может и выглядит лицемерно,напыщенно,но отвечать за промашки дедов 50-60х годов и отцов 70-80х,прийдется малышне "черного вторника" - 2000х.

Жулик

Забанен
не хочу тебя расстраивать, но ты живешь здесь и патриот не потому, что так решил, а потому, что выбора нет. мы теперь все подневольные патриоты, хоть и относимся по-разному. бежать попросту некуда, как бы это не казалось обратным. и отсюда только и можно быть как патриотом. "рашка-парашка" - это уже вчерашний день, ибо обсирать можно только сравнив, что где-то не парашка. а вот тут и главное: парашка уже везде.

и поправлюсь: да, я сказал, что страшно не за себя, а за будущее поколение, но если честно, то не так уж и страшно. они вырастут и не будут знать, как было до них, не будут знать истории, чтобы было вчера. а будет у них только "сейчас". и они эти проблемы будут пытаться решить. конечно, у них ничего не получится, ибо попросту не хватит знаний и ума, чтобы охватить объем проблем, но стараться решать будут. и будут чувствовать уверенность в себе, в завтрашнем дне. и тем будут счастливы. вот и все. конечно, не все покорно склонят голову, найдутся пытливые умы, которые разберутся, но с этими пытливыми умами тоже разберуться. так что, не так уж все и страшно.
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Давайте все-таки начнем с простого. Я, будучи человеком простым и прямодушным, делаю так всегда, и мне многое удается. Ну, по крайней мере удается начать, что уже само по себе немало.

Так вот, начиная с простого, спрошу: а чего вы, сизы вороны, собственно хотите?
Хотите жить в великой стране, которая диктует? Это уже было, и вобщем-то не так уж и плохо жили, но вообще-то довольно легко можно заметить, что уровень так сказать жизни и умение/возможность диктовать, устрашать и т.п. связаны между собою слабо.
А иногда даже связаны не так, как нам хотелось бы.

Видимо, одним только величием сыт не будешь. Величие ведь не так-то просто отнять: мы попрежнему сидим на одной шестой части суши, меньше всех страдаем от кризиса финансовой мировой пирамиды, а также являемся изобретателями радио и телевизора, хотя америкосы считают, что их придумали они. Ну и пусть себе считают, в конце концов мифотворчество - одна из главных статей их доходов.
Важно лишь, чтобы мы сами не начали в них верить, действуя соответственно канонам этой веры. Потому что вера в деньги, к примеру - такая же страшно-абстрактная штука, как и любая другая форма религии.
Так что наше величие у нас никто не отнимает, захотим быть великими - будем. Главное - правильно расставлять акценты...

Теперь по поводу остального. Очевидно, что в нашей стране продолжается тот процесс, который шел на протяжении всей ее истории за исключением кратковременных периодов суровой тирании, а именно - разгул чиновно-бюракратического произвола вкупе с произволом дальне-удельных князьков на фоне совершаемых втихомолку передач разных волостей разным сопредельным ханам.
Совершенно ясно, что бороться с этим безобразием, имеющим форму образа жизни общества, можно только драконовскими методами. А драконовские методы никому никогда не нравятся, потому что новая метла сметает всех, щепки разлетаются на полмира, а чубы у холопов трещат так, что уже ничего не хочется, кроме тишины и покоя при царе Чурбане.

Вы хотите поломать систему, существующую на протяжении нескольких веков. Хотите потому, что по вине взбрыка истории родились в эпоху перемен после царствия тирана. И хотя тиран давно почил, абсолютно типичные, нормальные властители страны, пришедшие ему на смену и рулящие страной на протяжении полувека все еще не успели за ним убрать: осталась разная фигня, способная будоражить умы.

Нет, я не собираюсь заявлять, что это невозможно и немыслимо. Но это далеко и отнюдь не так легко, как вы думаете.
Потому что ведь многие говорили об этом за триста лет до вас и будут говорить после вас, и не только говорить, но и делать, но мне почему-то кажется, что все вы не учитываете чего-то очень важного.
Сообщение от Zadrot:
И хотя тиран давно почил, абсолютно типичные, нормальные властители страны, пришедшие ему на смену и рулящие страной на протяжении полувека все еще не успели за ним убрать: осталась разная фигня, способная будоражить умы.
"Властители страны" не только за ним убрать не могут, но даже за собой это не слишком хорошо у них получается.

Собственно все бы было ничего и лет 20 все более-менее спокойно относились к этому и ждали, но сейчас, кого не спроси, ответ на политобстановку в России будет один и довольно короткий: "Аxyели".
А когда кто-то слишком ***ет, то получает ответную реакцию.

Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от Amaravella:
у Задрота(сержанта?)накипело...так-то все в курсе того,что написал,но вот насчет драконьевского метода,сметающего...блаблабла...я против,скорее за то чтоб,добавить шестеренку(мою,его,твою)в общий механизм тчк
То есть ты хочешь много, сразу и с подливкой?
Чтобы не было войны, все были сыты и довольны, хочешь царствия небесного на земле?
Так ведь вроде войны нет и от голода пока не помираем...

Иными словами, ты просто хочешь жить лучше, чем живешь и не страдать от того, от чего страдаешь теперь. И все это - за счет государства, которое должно.
И при этом иметь возможность тыкать этому самому государству в нос свои права, изменчивые желания и прочее.

Но пока одни мечтают, другие идут и берут. И если ты собираешься дать им по рукам - обзаведись чем-нибудь посерьезнее шестеренки в общем механизме. Подсказываю: механизм должен быть твой собственный - ударно-спусковой, со всеми прочими сопутствующими.

На какое-то время этого хватит. А после нас - хоть потоп.
Мастер
Сообщение от Amaravella:
я хочу чтоб мои дети не думали об этом
Соверши над собой акт химической кастрации.Зачем мучать детей таким тоталирным режимом и унылым существованием.

А потом можешь пирожок съесть,ибо все правильно сделал.

Не благодари меня за совет.

Жулик

Забанен
Сообщение от Zadrot:

Давайте все-таки начнем с простого. Я, будучи человеком простым и прямодушным, делаю так всегда, и мне многое удается. Ну, по крайней мере удается начать, что уже само по себе немало.

Так вот, начиная с простого, спрошу: а чего вы, сизы вороны, собственно хотите?
Хотите жить в великой стране, которая диктует? Это уже было, и вобщем-то не так уж и плохо жили, но вообще-то довольно легко можно заметить, что уровень так сказать жизни и умение/возможность диктовать, устрашать и т.п. связаны между собою слабо.
А иногда даже связаны не так, как нам хотелось бы.

Видимо, одним только величием сыт не будешь. Величие ведь не так-то просто отнять: мы попрежнему сидим на одной шестой части суши, меньше всех страдаем от кризиса финансовой мировой пирамиды, а также являемся изобретателями радио и телевизора, хотя америкосы считают, что их придумали они. Ну и пусть себе считают, в конце концов мифотворчество - одна из главных статей их доходов.
Важно лишь, чтобы мы сами не начали в них верить, действуя соответственно канонам этой веры. Потому что вера в деньги, к примеру - такая же страшно-абстрактная штука, как и любая другая форма религии.
Так что наше величие у нас никто не отнимает, захотим быть великими - будем. Главное - правильно расставлять акценты...

Теперь по поводу остального. Очевидно, что в нашей стране продолжается тот процесс, который шел на протяжении всей ее истории за исключением кратковременных периодов суровой тирании, а именно - разгул чиновно-бюракратического произвола вкупе с произволом дальне-удельных князьков на фоне совершаемых втихомолку передач разных волостей разным сопредельным ханам.
Совершенно ясно, что бороться с этим безобразием, имеющим форму образа жизни общества, можно только драконовскими методами. А драконовские методы никому никогда не нравятся, потому что новая метла сметает всех, щепки разлетаются на полмира, а чубы у холопов трещат так, что уже ничего не хочется, кроме тишины и покоя при царе Чурбане.

Вы хотите поломать систему, существующую на протяжении нескольких веков. Хотите потому, что по вине взбрыка истории родились в эпоху перемен после царствия тирана. И хотя тиран давно почил, абсолютно типичные, нормальные властители страны, пришедшие ему на смену и рулящие страной на протяжении полувека все еще не успели за ним убрать: осталась разная фигня, способная будоражить умы.

Нет, я не собираюсь заявлять, что это невозможно и немыслимо. Но это далеко и отнюдь не так легко, как вы думаете.
Потому что ведь многие говорили об этом за триста лет до вас и будут говорить после вас, и не только говорить, но и делать, но мне почему-то кажется, что все вы не учитываете чего-то очень важного
.
как и раньше, придерживаюсь старого курса: я не претендую на всеобщий переворот, хотя ясно, что было бы круто, чтобы нынешней правящей элите отрезала голову какая-нить новая элита с попутным разграблением всего и вся, но на это расчитывать не приходится.
и я знаю, что победит все равно ЕР, даже если кому-то покажется, что она не победит. и лучше все равно не станет, даже если голову отрежут, но это же гидра-это так же очевидно. а вот насрать им в карман надо. это первостепенный долг каждого гражданина и патриота. теперь, когда граждане стали для государства, а не совсем наоборот, то плевать и бить в нынешнюю элиту-это просто обязанность, невзирая на последствия. ибо и страх и грязь и ужасы-это все из оперы, когда все было настоящее. и страх того, что это возможно и страх последствий. а сейчас никто не допустит ничего настоящего. и мнимое ощущение, что переворот тут возможен-это еще одна бутафория, деталь декораций.
в общем, чтобы что-то двигалось, то надо это двигать. по крайней мере надо пинать-все равно это все ненастоящее.
Grand Master
Зомби мутанта
Так не бывает. Не будут думать об этом - будут о чем-то другом, пострашнее...
Или ты хочешь, чтоб они вообще не думали? Ну, тогда я не завидую детям твоих детей.

Все вы делаете одну и ту же ошибку. Нет, я не намекаю на то, что кто-то там идиот.
Но вам почему-то кажется, что все это началось буквально на днях. Жили не тужили, считай коммунизм построили... и вдруг - бабах! - началось: стали грабить и разваливать страну, придумали откаты и ввели моду на дебилизм.

Давайте попробуем выяснить, когда и с чего все пошло. Где отправная точка этого безобразия? Единая Россия? Или может быть все-таки династия Ельциноидов, заботливо выращивающая на грядках страны всех этих миллиардоносных паразитов? Борис ведь родил Владимира, а Владимир родил Дмитрия, если кто-то вдруг запамятовал...

А может, это Горбач виноват? Ну этот-то точно виноват, но тогда получается, что мы помогали не тем: надо было путчистов спасать. Хотя эта тема вроде бы олимпийская, то есть табу. Или нет? Ну и пусть будет табу, черт с ней: после драки кулаками не машут.

Так с чего началось-то? Или может, оно давно уже тут и никуда не уходило... просто в учебниках об этом не пишут?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от BALLOLOL:
как и раньше, придерживаюсь старого курса: я не претендую на всеобщий переворот, хотя ясно, что было бы круто, чтобы нынешней правящей элите отрезала голову какая-нить новая элита с попутным разграблением всего и вся, но на это расчитывать не приходится.
и я знаю, что победит все равно ЕР, даже если кому-то покажется, что она не победит. и лучше все равно не станет, даже если голову отрежут, но это же гидра-это так же очевидно. а вот насрать им в карман надо. это первостепенный долг каждого гражданина и патриота. теперь, когда граждане стали для государства, а не совсем наоборот, то плевать и бить в нынешнюю элиту-это просто обязанность, невзирая на последствия. ибо и страх и грязь и ужасы-это все из оперы, когда все было настоящее. и страх того, что это возможно и страх последствий. а сейчас никто не допустит ничего настоящего. и мнимое ощущение, что переворот тут возможен-это еще одна бутафория, деталь декораций.
в общем, чтобы что-то двигалось, то надо это двигать. по крайней мере надо пинать-все равно это все ненастоящее.
Не буду называть ослом!! И не смейте ко мне приходить с этим больше.

Вот она, проблема: война мифов. В самую точку! Страна слишком велика, поэтому каждая отдельная борьба является не столько отголоском идущей на соседней улице драки, столько филиалом всеобщей войны мифов. Давайте создадим миф о революции, чтобы он сражался с мифом о мировом правительстве! Ну а герои этой мифической войны... это мы, да-да, мы! Но только не нужно смеяться над мифическими войнами: в них случаются и убитые, и раненые, и даже потерянные поколения. В мифической войне можно взять добычу, поскольку она всегда ведется за интересы и из интереса, а стало быть - это всегда кому-нибудь нужно, а если это кому-нибудь нужно - то этот кто-то может и раскошелиться, хе-хе...

Но война должна быть настоящей. Когда к вору приходит человек, и с ним другой человек, а за ними много-много людей, и они стреляют ему в живот, или тащат его на виселицу... а победа в этой войне - это неизбежное осознание и установление того факта, что врпедь делить плоды чужих трудов в свою пользу будет невыгодно. Невыгодно, неправильно и опасно. Нельзя будет учить этому детей и произносить слово "естественно". Потому что это даже не рабство и не разбой: просто у нас так принято. И чтобы принять иначе, нужно показать несогласным убедительный кукиш.

Не повод для сотворения очередного мифа о борьбе и успехах, а натуральный, закопченный ствол. Может быть, тогда они поймут. А вот что будет дальше - это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось Zadrot_renamed_42320_03122019; 02.10.2011 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ну, как известно, одно часто порождает другое и источник всех бед-он глубоко в истории. и осталась только кучка поддельных бумаг, а оригиналы сожжены.

и конечно я понимаю, что началось это не сегодня, совершенно внезапно. вот это как раз понятно весьма прозрачно. более того, я уверен, что все именно так еще и потому, что наши отцы жили и не тужили, когда был СССР. может это они и должны были восстать, еще до горбачева?

в общем, да, было бы неплохо выявить корень проблемы, чтобы решить это раз и навсегда, но я боюсь, что в корне будет написано, что мы все сами и виноваты. ну так давайте и разгребать то говно, которое накопилось. я говорю давайте, но давать-то нечего. все уже куплено и спрятано, давать нечего. но вот усложнить жизнь верхушке надо, как бы мы сами не были виноваты, но нельзя же страдать в одиночку. пусть и наверху жопы в мыли побудут. они такие же люди и достойны одинакового отношения.
Мастер
Сообщение от Zadrot:
Так с чего началось-то? Или может, оно давно уже тут и никуда не уходило... просто в учебниках об этом не пишут?
Спорить об истории,дело ученых или пьяных кухонных разговоров.Тут у каждого своя правда.Это как интернет-олимпиада для дебилов:даже заняв первое место,ты все равно дол6оеб. ( не прими высказывание в свой адрес,видал его на форуме и было заюзано для обозначения таких безысходных споров).

Жулик