Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Re: Фото игроков фариса
Цитата:
запрещен ввоз пит-булей в ряд областей США.
Пит були также запрещены в Швеции, в Турции в Великобритании их разрешается выводить только в намордниках, а кобели подлежат стерилизации.

В Англии, например, к запрещенным бойцовским собакам относятся такие породы, как питбуль, аргентинский дог, амстафф, тоса-ину и многие другие породы, предназначенные для боев. Владелец такой собаки должен в обязательном порядке иметь специальное разрешение на содержание пса, такие собаки стерилизуются, выгуливаются они на поводке и в намордниках.
Во многих странах (Испании, Дании, Канаде и т. д.) запрещено разводить таких бойцовских собак, как питбули. А в Германии этих собак запрещено ввозить.
Kak-to tak

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от LasTiX:
А про срать на крыше, долбоебизм это крайний случай эгоизма
Za egoizm tebya v bol'nicu ne polozhat

Последний раз редактировалось DevilDancer_renamed_656849_03032022; 01.03.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Не ну я про роиссию.

Здарова
Последний раз редактировалось LasTiX; 01.03.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Z1nger_renamed_659768_27112025
Знаток
Все просто на таких собак должна быть лицензия,как и на резинострел.То есть хозяин перед покупкой должен пройти специальные курсы.Гулять только с намордником.Лет шесть назад,при мне питбуль напал на девочку лет десяти,просто так.Хозяйка молоденькая девушка просто не смогла удержать его на поводке,до больницы девочку не довезли.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Сообщение от LasTiX:
Не ну я про роиссию.
a ya pro to, shto est' tvoi storonniki. Ladno, skol'ko lydey, stol'ko mneniy, pol 6go u menya uzhe, ya spat'

Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от DevilDancer:
Mne prosto interesno kak oni etu dostavku osushestvlyayt
По частям, в консервных банках.
Аватар для Z1nger_renamed_659768_27112025
Знаток
В шаверме,купи сто штук собери собаку.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от LasTiX:
ты его выкинешь, и он будет на улице людей жрать.
Видел такое в фильме, он ещё днём как человек был, а ночью людей жрал

Добавлено через 5 минут
Сообщение от LasTiX:
у меня неприятные воспоминания из детства. Мне тогда только 4 было, добрый дядечка позвал

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LasTiX:
Я в питере. Тут есть мозаика. Так что все нормик. Хотя витя говорит, что лучше уж в ведро с песком.
Что это ты на меня съехал, жалкй супериоритас?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tackleberry:
У меня абонемент, адрес какой?
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 01.03.2012 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Бойцовые собаки - тупые.
Периодически они нападают на людей. Независимо от желания хозяев, воспитания, безупречного предыдущего поведения.
Среднестатистическая бабёнка-хозяйка(такая же тупая как и эта псина) абсолютно не в силах справиться с этой сволочью, а тем более с двумя.
И самое главное, большинство хозяев таких собак - ущербные люди. Это ссыкуны, которых в детстве много обижали или обижают сейчас и которые пытаются придать себе значимости: "Смотри, какая у меня страшная псина, я опасен". Не все, не все, но реально большинство.
Я бы запретил выгул таких собак в городской черте без намордника потому что большинство хозяев считает что его питомец такой добрый и адекватный и ни на кого не нападёт и этот самый намордник не одевает. До поры до времени, пока эту сволочь не переклинит и она не загрызёт ребенка на улице.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от LasTiX:
Это абсурд, но это действительно так.
в Красноярске случай был, в частном секторе трое "нарушителей" забрались в ограду к женщине-инвалиду, ночью..
а у нее кавказец без привязи по территории шастает, мужики знали что там псина, травмач захватили и юзали его как могли, итог очень пичальный - двое трупов, один ели ноги унес, собакирен жив.
Был суд, то се, так как это случилось на её территории и таблички предупреждающие (о собаке) у нее были, версия что парнишки полезли через забор попросить "спички" не увенчалась успехом, хозяйку оправдали.

КО - это жутко теритариальная собака, но вне своей территории такие собаки обязаны быть спокойными, адекватными, даже признаки неврастении у КО считаются уже серьезным отклонением в психике и такая собака не допускается к разведению (я про питомники и ответственных разводчиков).

Сообщение от LasTiX:
Криво скопировал, но то *****. Если по статистике процент увечий самый большой у булей, так зачем их покупать то? Неужели нельзя выбрать чтото побезопаснее.
статистика так же показывает популярность породы, если на 100% питбулей , всего 20% собаг совершали нападение, а какая нибудь бразильская фила из 100% нападет в 50% случаев, вот это более серьезный показатель, но фила менее популярная чем стафы.

Сообщение от Z1nger:
Все просто на таких собак должна быть лицензия,как и на резинострел.То есть хозяин перед покупкой должен пройти специальные курсы.Гулять только с намордником.Лет шесть назад,при мне питбуль напал на девочку лет десяти,просто так.Хозяйка молоденькая девушка просто не смогла удержать его на поводке,до больницы девочку не довезли.
вот с этим полностью согласна,
если собака более 20 кг весом и от нее просто так пинком не отобьешься, то воспитанием такой собаки надо заниматься с подготовки самого хозяина.
И не надо говорить что собака ацкий зверь, а хозяин не приделах.
Если этот человек собу воспитывал с 1,5 месячного возраста то он еще как при делах и должен нести ответственность в полную юридическую силу.

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Wikee
Guest
Сообщение от Shenon:
Ты думаешь за материальные ценности тебе каждая встречная-поперечная даст билетик в своюпостель?
Сейчас девушки зарабатывают больше парней по большей части. И способны купить все, что угодно.
Мюнхаузена вырубай.
Представил за моей работой девушку с твоей авы
Всегда было различие между оплатой женского и мужского труда, везде разное правда, но в пользу мужской половины.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от LasTiX:
Ходить с потенциальным убийцей на поводке, только потому что он тебе нравится, это нездоровый эгоизм.
Люди считают питбуля "гарантом своей безопасности", им нравится его способность калечить- более мощная, чем у других собак.
Есть маньяки, только и ждущие повода спустить своего "монстра" на прохожего.
Нравится страх окружающих, шарахающихся в ужасе, меняющихся в лице.
К тому же питбуль- сильный аргумент при знакомстве с девушкой(гуляющей со своим идиотским йорком с бантиками), например.
Последний раз редактировалось Wikee; 01.03.2012 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
ХРЮША
Guest
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от ХРЮША:

эту соб-у дрессируют на "блок-пост"

вот есть ролик и про охрану помещения, про угрозу нападения, про выбор стрелявшего, про ребенка в семье,
особенно нравиться момент на 8:36 минуте, когда собак охроняет хату на пороге, в буквальном смысле не пуская на порог но и не занимаясь беготней за нарушителем)

такого пса даже намордник не останавливает =/, конечно он опасен для людей, не дай бог закомплексованному плоскоголовому ущербу на воспитание достанется.

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
ХРЮША
Guest
охренеть какая зверюга. Я про эту породу немного читал. Они признают только одного хозяина. Если хозяин папа, то мама может пострадать если придет кормить собачку.
Знаток
Сообщение от Witja:
Видел такое в фильме, он ещё днём как человек был, а ночью людей жрал

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты

Что это ты на меня съехал, жалкй супериоритас?

Добавлено через 1 минуту

Выключай свою чернуху. Это не смешно. За такое могут и е6лец набить. И по ИП вычислить. В твоей ссаной пистонии.
ХРЮША
Guest
в эстонии кризис, скоро голод начнется. Думаю он уже переехал темболее связи, знакомства есть.
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
угу.. к Лёне.... щас сидит и пьет его чай...

Добавлено через 4 минуты
по сабжу дискуссии..... не люблю и опасаюсь крупных и бойцовых собак ... особенно в черте города. И я вообще не понимаю, как 70 кг собаку можно держать в стандартной трешке.... Да и при огромном количестве долбойопов в наше время, нет возможности предугадать, что на уме у собаки и как ее воспитали...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Последний раз редактировалось KOLP_renamed_707594_07042020; 01.03.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Darksol:
Бойцовые собаки - тупые.
Периодически они нападают на людей. Независимо от желания хозяев, воспитания, безупречного предыдущего поведения.
Среднестатистическая бабёнка-хозяйка(такая же тупая как и эта псина) абсолютно не в силах справиться с этой сволочью, а тем более с двумя.
И самое главное, большинство хозяев таких собак - ущербные люди. Это ссыкуны, которых в детстве много обижали или обижают сейчас и которые пытаются придать себе значимости: "Смотри, какая у меня страшная псина, я опасен". Не все, не все, но реально большинство.
Я бы запретил выгул таких собак в городской черте без намордника потому что большинство хозяев считает что его питомец такой добрый и адекватный и ни на кого не нападёт и этот самый намордник не одевает. До поры до времени, пока эту сволочь не переклинит и она не загрызёт ребенка на улице.
ты хуже моей бабушки
Shenon
Guest
Togda kakogo cherta vi vedetes' na doroguy herny tipo telefonov? Ili kolec s brilliantami?
Я ношу только то, на что заработала сама. От дорогих подарков всегда отказываюсь.

з.ы. котики захватят мир

Сообщение от Tackleberry:

У меня абонемент, адрес какой?
Есенина ул., д. 2, кв. 4. Спросить Марину.
Последний раз редактировалось Shenon; 01.03.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
Сообщение от Shenon:
вас там сколько живет?

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
ини
Guest
Поддержу сабаконенавистников.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Shenon:
Я ношу только то, на что заработала сама. От дорогих подарков всегда отказываюсь.

з.ы. котики захватят мир

Шуба есть?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от KOLP:
вас там сколько живет?
Два вахида, ашот и марина. Пятеро!

Добавлено через 9 минут
У меня кстати тоже случай был... Меня е6анная такса за пятку во дворе как то укусила... Зимнему ботинку похер, таксе больно, бабке обидно. Не важно какой пес, главное хозяин. И хорошо, что мой опыт основан на остервеневшей бабули с ее е6анутой колбасой, а не на прыщавом задроте с пит булем.
Последний раз редактировалось ини; 01.03.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
ХРЮША
Guest
1 раз с магазина выходил, а там на крыльце была собака привязана. Кинулась в мою сторону, и облаяла. Жалко конечно, но я был вынужден ей все ебало с балона перцового залить. чтобы больше так не делала.
Witja,

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от LasTiX:
За такое могут и е6лец набить. И по ИП вычислить. В твоей ссаной пистонии.
DarkSol'a viklychay

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХРЮША:
Жалко конечно, но я был вынужден ей все ебало с балона перцового залить
Vrode pacani s soboy percovie boloni ne nosyat

Последний раз редактировалось DevilDancer_renamed_656849_03032022; 01.03.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
ини
Guest
Сообщение от ХРЮША:
1 раз с магазина выходил, а там на крыльце была собака привязана. Кинулась в мою сторону, и облаяла. Жалко конечно, но я был вынужден ей все ебало с балона перцового залить. чтобы больше так не делала.
Поучительно, хуле.

Добавлено через 2 минуты
Может он им девок пугает. Или отпугивает.
Последний раз редактировалось ини; 01.03.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
ХРЮША
Guest
Witja,

Добавлено через 37 секунд

DarkSol'a viklychay

Добавлено через 1 минуту

когда в путяге учился ходил всегда с ножем, щяс просто уже не удобно если ктото увидит, что подумают? А балон можно сказать духи, предложить понюхать, побрызгать. Тоесть в этом плане проблеммы нету.
Shenon
Guest
Сообщение от KOLP:
вас там сколько живет?
Снимаем 3-х комнатную на 3-х девушек.