Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Re: Фото игроков фариса
Ya ne znay v kakom lesu ti zhivesh, shto u vas sobaki na ulicah na lydey kidaytsya. U nas oni tozhe est' (stoyanki zakrivaytsya, sobak nekuda devat', ne kto ne beret), no na normalnih lydey oni ne brosaytsya, razve shto na dolbaebov, kotorie sami to kamnyami v nih kidayt, to pinayt. Ot chego interesno u tebya takaya travma ot sobak, tut dazhe ne pokusali vidimo

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Remember_Me:
Давно пора принять закон, чтоб таких ебланов как ты кастрировали при рождении
Ot etogo oni eshe bolshe eblanami budut, topit' ih nado, zhelatel'no v kislote

Последний раз редактировалось DevilDancer_renamed_656849_03032022; 29.02.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Remember_Me
Guest
Сообщение от DevilDancer:
Аватар для Alinika_renamed_724903_26112020
Гуру
Леди
Ластик, вот ворвался и сразу обзываешься

Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Знаток
Сообщение от Remember_Me:
Давно пора принять закон, чтоб таких ебланов как ты кастрировали при рождении
Е6ло завали ссаный твинк.

Сообщение от DevilDancer:
Ya ne znay v kakom lesu ti zhivesh, shto u vas sobaki na ulicah na lydey kidaytsya. U nas oni tozhe est' (stoyanki zakrivaytsya, sobak nekuda devat', ne kto ne beret), no na normalnih lydey oni ne brosaytsya, razve shto na dolbaebov, kotorie sami to kamnyami v nih kidayt, to pinayt. Ot chego interesno u tebya takaya travma ot sobak, tut dazhe ne pokusali vidimo

Ты тупой, или просто биологию в школе не проходил? Природу не обманешь. У них агрессия в генах заложена. А тупой хозян будет стоять в сторонке смотреть и о***вать в шоке как такие питбули заживо скальп с людей снимают. Нравятся собаки купи таксу.

Добавлено через 2 минуты
И самое интересное, что если дело заведут, он максимум штраф заплатит, и даже извиняться не обязан.
Последний раз редактировалось LasTiX; 29.02.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Сообщение от LasTiX:
Псарню тут развели. Ненавижу собак.
А еще больше ненавижу конченых хозяев.
Сообщение от B1bigon:
щас я на тебя Гримуара натравлю.
EPIC Зачем ты так о своих друзьях?

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Знаток
Уходи отсуда пить чай. Кто чай не пьёт тот чмо.
Гуру
Просветитель
Зря ты говно из своих порток вывалил сюда: придет сифан-экзекуционер и сделает черное дело.

Знаток
А что он может сделать? Мое гавно с твоей головы убрать?
Shikarno 4000
Джентльмен
не плохая
Аватар для Sulomona_renamed_814365_28112020
Маньяк
Сообщение от LasTiX:
Уходи отсуда пить чай. Кто чай не пьёт тот чмо.
конфуций :о

Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Сообщение от LasTiX:
Природу не обманешь. У них агрессия в генах заложена.
Po biologii lydi tozhe ot obezyan proizoshli, no tik tak i ostalsya na ih urovne, tolko vid chelovechiy

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LasTiX:
И самое интересное, что если дело заведут, он максимум штраф заплатит, и даже извиняться не обязан.
esli bi moya sobaka pokusala takogo kak ty, ya bi eshe i na skalp nassal, a ty ob izveneniyah

Последний раз редактировалось DevilDancer_renamed_656849_03032022; 29.02.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Леди
Ластик какой-то агрессивный стал

Сообщение от Unter:
Гуру
Просветитель

FIRE IN THE HOLE!
FIRE IN THE HOLE!
Как же ты горишь, скамерок

Знаток
Да не агрессивный, просто вид бойцовых собак вызывает у меня неприятные воспоминания из детства. Мне тогда только 4 было, добрый дядечка позвал с собакой такой поиграть. Типо на игрушку, кинь и собака побежит за ней. Он собаку отпустил, я кинул. Но вот только она не за игрушкой побежала. Ее ели оттащили тогда. Вкурсе что может сделать 50-ти килограмовая тварь такая с 20-ти килограммовым ребёнком? Меня спасла только старая советская куртка, на плечах которой был нашит слой толстой кожи. Если бы не так, я бы без руки остался.
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Сообщение от LasTiX:
Ненавижу собак.
Тоже.
Знаток
Сообщение от Tackleberry:
Как же ты горишь, скамерок
Гори в аду ссаный гагафапальщик.
Wikee
Guest
Сообщение от LasTiX:
и он будет на улице людей жрать.
Есть масса способов успокоить напавшую собаку навечно. Умный хозяин следит за своей собакой и бережет её.
Сообщение от LasTiX:
Да не агрессивный, просто вид бойцовых собак вызывает у меня неприятные воспоминания из детства. Мне тогда только 4 было, добрый дядечка позвал с собакой такой поиграть. Типо на игрушку, кинь и собака побежит за ней. Он собаку отпустил, я кинул. Но вот только она не за игрушкой побежала. Ее ели оттащили тогда. Вкурсе что может сделать 50-ти килограмовая тварь такая с 20-ти килограммовым ребёнком? Меня спасла только старая советская куртка, на плечах которой был нашит слой толстой кожи. Если бы не так, я бы без руки остался.
Mne tozhe let 5 bilo kogda menya ratveller pokusal, kinulsya prosto iz-za togo, shto bezhali iz pod'ezda v pod'ezd. Hozyain pravda goda na 2 menya starshe bil. Sam potom sobak let do 10ty ih za km obhodil, tol'ko eto proshli, a u tebya zhopa gorit do sih por. Interesno esli bi tebya v shkole pobili, klasse tret'em starsheklassniki, ty bi voobshe iz doma ne vihodil i roditeley nenavidel?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wikee:
Есть масса способов успокоить напавшую собаку навечно.
4h letniy pacan ey takoy kak 100 priemov shinigami pokazal i s rasengana umotal, oga

Последний раз редактировалось DevilDancer_renamed_656849_03032022; 29.02.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Леди
Сообщение от LasTiX:
просто вид бойцовых собак вызывает у меня неприятные воспоминания из детства.
я до знакомства с этими собаками старалась обходить стороной, но все зависит от воспитания. Эти собачки добрые

Сообщение от Unter:
Знаток
Если бы покусал, так и куй бы с ним. Он кидал меня из стороны в сторону, как тряпичную куклу. Это почти как фобия уже. Взрослый мужик вроде, 20 лет. Но когда вижу таких собак, в дрож кидает шо ****ец. Хотя со стороны может и не видно. Да и каждый раз когда смотришь новости, и видишь там сюжет про нападение собак бойцовых пород, не приятно себя чувствуешь. Я просто не понимаю хозяев их. Есть ведь собаки которые выведены специально что бы быть другом человека. Хаски там, или еще какие. Да и стоят наверно дешевле. Нет блять, купят Тоса ину, весом 70 кг. Если такая нападет, то там только пристрелить, уже не оттащищшь.
Гуру
Просветитель
Сообщение от LasTiX:
Взрослый мужик вроде, 20 лет.
сильно

Знаток
Сообщение от LadyBlackHole:
Эти собачки добрые
Может и не в тему. Но вроде ктото из циркачей пытался доказать что тигры тоже добрые и някавай. Держали их в квартире, как собак. Но они их потом сожрали всех. Запашные вроде. Как я писал, природу не обманешь. Так же и с собаками. Питбули всякие, они же не понимают что покусать человека это плохо. Ты же ему этого не обьяснишь. А когда покусает, будет уже поздно.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Tackleberry:
сильно
это был сарказм
Последний раз редактировалось LasTiX; 29.02.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Леди
заканчивайте уже

Сообщение от Unter:
Shenon
Guest
Сообщение от LadyBlackHole:
Ластик какой-то агрессивный стал
Мб от того, что через 38 минут весна, а у него нет девушки?