Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Знаток
Re: Фото игроков фариса
Я в питере. Тут есть мозаика. Так что все нормик. Хотя витя говорит, что лучше уж в ведро с песком.
Vse zavisit ot vospitaniya hozyainom, tak shto tut ne sobak nado nenavidet', a hozyaev

Знаток
Сообщение от DevilDancer:
Vse zavisit ot vospitaniya hozyainom, tak shto tut ne sobak nado nenavidet', a hozyaev
Ну так а как ты ему обьяснишь что нападать на людей плохо? И эффективны ли такие способы дрессировки? Сначала натравливать собаку на людей, а потом бить по носу газетой?
Так в этом случае и хозяин то не совсем виноват. Он может и не плохой человек, и о псине заботится, его единственная ошибка, что он при выборе породы ошибся.

Добавлено через 3 минуты
А то что полыхает у меня ну да. Я и сам вижу что стул горит. Но с другой стороны, если это поможет кому нибудь здоровье спасти, так пусть уж лучше горит тогда.
Последний раз редактировалось LasTiX; 29.02.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Shenon
Guest
Сообщение от LasTiX:
Я в питере. Тут есть мозаика. Так что все нормик. Хотя витя говорит, что лучше уж в ведро с песком.

Cекс без любви превращает в животного ( (c) Nelo)
Знаток
Сообщение от Shenon:
Cекс без любви превращает в животного
Я прихвачу цветы и конфеты.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Shenon:
Cекс без любви
Секс без любви, это как секс с любовью, только без любви.
Последний раз редактировалось LasTiX; 29.02.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Shenon
Guest
Сообщение от LasTiX:
Я прихвачу цветы и конфеты.
Секс без любви, это как секс с любовью, только без любви.
Ты думаешь за материальные ценности тебе каждая встречная-поперечная даст билетик в своюпостель?

Сейчас девушки зарабатывают больше парней по большей части. И способны купить все, что угодно.

Знаток
Сообщение от Shenon:
Ты думаешь за материальные ценности тебе каждая встречная-поперечная даст билетик в своюпостель?
Ну низнаю как с цветами. Но с конфетами всегда прокатывало.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Сообщение от LasTiX:
это был сарказм
Сообщение от LasTiX:
А то что полыхает у меня ну да. Я и сам вижу что стул горит.

Сообщение от Shenon:
У меня абонемент, адрес какой?
Сообщение от Shenon:
Сейчас девушки зарабатывают больше парней по большей части.
Если мерилом является тазик салата и ковер от "Попади в иголочку", то да, это бόльшая часть.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Сообщение от Shenon:
Сейчас девушки зарабатывают больше парней по большей части. И способны купить все, что угодно.
Togda kakogo cherta vi vedetes' na doroguy herny tipo telefonov? Ili kolec s brilliantami?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LasTiX:
Ну так а как ты ему обьяснишь что нападать на людей плохо? И эффективны ли такие способы дрессировки? Сначала натравливать собаку на людей, а потом бить по носу газетой?
Так в этом случае и хозяин то не совсем виноват. Он может и не плохой человек, и о псине заботится, его единственная ошибка, что он при выборе породы ошибся.
Ty privodish v primer boycovih sobak, vozmi ovcharku, ochen' umnaya i dobraya sobaka, no skazhet ey hozyin, i ty yavno ne ubezhish i kak wikee shpaloy ne otobyashsya. Nahrena togda voobshe lydi takie porodi viveli? Yavno shtob dom ohranyali i mudakov eli

Последний раз редактировалось DevilDancer_renamed_656849_03032022; 29.02.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Так у алины на фото явно не овчарка была. И обычной овчарки для охраны дома вполне хватит. Суть же использования бойцовых, кроится в их названии.

Добавлено через 3 минуты
И кстати, если такая псина, загрызет или покалечит вора. То на хозяина тоже дело заведут. А собаку либо в приют, либо усыпят.
Последний раз редактировалось LasTiX; 29.02.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LasTiX:
Так у алины на фото явно не овчарка была.
Ty privodil primer sobak ne kak na foto, ya tebe privel. Pit u menya vizivaet menshe straha chem ovcharka
Сообщение от LasTiX:
И кстати, если такая псина, загрызет или покалечит вора. То на хозяина тоже дело заведут. А собаку либо в приют, либо усыпят.
Ty shas hochesh skazat'. Vot u menya dacha est', esli kakoy-to kritin, tuda zalezet i ego moya sobaka pokusaet, to ya vinovat? Ne elektrik, nehuy lezt' © PGG

Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Сообщение от LasTiX:
Ты видать из тех *****ов что заводят волкодавов только что бы перед друзьми понтануться. А потом когда он тебе надоест, ты его выкинешь, и он будет на улице людей жрать.

Добавлено через 1 минуту
Давно пора в россии законы насчет таких собак менять. И насчет их дибильных хозяев.
что за душевная травма ?

SD 85+
Знаток
Ty shas hochesh skazat'. Vot u menya dacha est', esli kakoy-to kritin, tuda zalezet i ego moya sobaka pokusaet, to ya vinovat? Ne elektrik, nehuy lezt' © PGG
Это абсурд, но это действительно так.
Гуру
Сообщение от LasTiX:
Да не агрессивный, просто вид бойцовых собак вызывает у меня неприятные воспоминания из детства. Мне тогда только 4 было, добрый дядечка позвал с собакой такой поиграть. Типо на игрушку, кинь и собака побежит за ней. Он собаку отпустил, я кинул. Но вот только она не за игрушкой побежала. Ее ели оттащили тогда. Вкурсе что может сделать 50-ти килограмовая тварь такая с 20-ти килограммовым ребёнком? Меня спасла только старая советская куртка, на плечах которой был нашит слой толстой кожи. Если бы не так, я бы без руки остался.
ну бля, я прв был xD Такое же дно как ты кричит что були это бойцовские собаки которые уничтожают людей без причины, вот только не удосужился узнать, что порода строилась на том, что бы не проявлять агрессию к люлям, и бракованные особи просто убивались, в итоге, больше шансев что тебя порвет той или йорк или пикинес (это не шутка). Собака никогда не нападет на нормального человека. ВИдимо тот мелкий пидарас, каким был ты, поступал как 100500 мелких личинок на видео с котами/собаками, сперва пытался унизить животное, а потом получал по щам за свою наглость.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LasTiX:
Он кидал меня из стороны в сторону, как тряпичную куклу. Это почти как фобия уже.
лол блеать, скажу одно, если бы тебя бросала из стороны в сторону собака на 10 кг меньше тебя, ты бы тут не писал херню xD

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LasTiX:
Хаски там, или еще какие
хасики те еще демоны, не писди если не знаешь xD

SD 85+
Последний раз редактировалось ADAxsiS_renamed_54631_09082022; 29.02.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ADAxsiS:
лол блеать, скажу одно, если бы тебя бросала из стороны в сторону собака на 10 кг меньше тебя, ты бы тут не писал херню xD
А я и пишу что мне просто повезло. Собаку как и хозяина я видел первый раз. Ты думаешь он мне бы дал ее унизить?
Сообщение от ADAxsiS:
что бы не проявлять агрессию к люлям
Она строилась чтобы проявлять агрессию к другим животным, но не к человеку, да. Но что мешает ей применить их к нему?
Гуру
Сообщение от Shenon:
Cекс без любви превращает в животного ( (c) Nelo)
чу тут за кал пытается меня оклеветать ?

SD 85+
Знаток
Сообщение от ADAxsiS:
хасики те еще демоны, не писди если не знаешь
Я не особо разбираюсь в собаках. Видос видел где они поют просто.
Гуру
Сообщение от LasTiX:
Она строилась чтобы проявлять агрессию к другим животным, но не к человеку, да. Но что мешает ей применить их к нему?
генетика ? ) Були одни из самых ласковых собак которых видел, не сравнить с мелочью. (я не хозяин буля, у меня охотничья порода, вот там жажда смерти в крови)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LasTiX:
Я не особо разбираюсь в собаках. Видос видел где они поют просто.
ну так посмотри видос где младенец писдит хавку из миски стафа (для собаки это писдец) и он жив.

SD 85+
Последний раз редактировалось ADAxsiS_renamed_54631_09082022; 29.02.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ADAxsiS:
генетика
Зубы уши хвост и лапы у всех собак есть. Но вот у булей они особенные слегка. У них строение тела такое, чтобы разрывать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ADAxsiS:
ну так посмотри видос где младенец писдит хавку из миски стафа (для собаки это писдец) и он жив.
Так то оно может и так, но все укладывется в статистику.
Последний раз редактировалось LasTiX; 01.03.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ADAxsiS:
Були одни из самых ласковых собак которых видел, не сравнить с мелочью.
U menya shas bul'dog zhivet, pravda francuzskuy, no buldog, laskovaya i her kogda kogo ukusit, pravda igrat' nachinaesh s ney, za shey ukusit' pitaetsya srazu, i eshe toy ter'er zhivet, eshe ta suka, kusaet menya prosto tak pri kazhdom udobnom ey sluchae, osobenno kogda roditeli doma, tak voobshe eti hitraya suka za nih pryachetsya srazu, zlaya i truslivaya shto ppc, no u nee tyazheloe detstvo, pervie svoi let 5 zhila s malen'kimi det'mi. Day razmer takoy sobake da i zubov pobolee, ya bi tochno doma uzhe ne zhil

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LasTiX:
Так то оно может и так, но все укладывется в статистику.
Ty postroil svoy na svoem edinstvennom primere s zhizni

Последний раз редактировалось DevilDancer_renamed_656849_03032022; 01.03.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ty postroil svoy na svoem edinstvennom primere s zhizni
Мой пример из жизни был тут описан мною, только для того, чтобы обьяснить почему у меня полыхает так. Я не говорю ВСЕ були там, или тоса ину плохие, и жрут людей. Нет. Просто по отношению к другим породам будет так:

Статистика нападений в США и Канаде за 1982-2010 годы Порода Число
нападений Дети
жертвы Взрослые
жертвы Смертельный
исход Увечья % от популяции
собак
Питбуль терьер 1552 691 529 166 859 0.041
Ротвейлер 457 262 118 73 246 0.009
Хаски (собаки северного типа) 56 36 4 21 14 0.021
Гибриды волка 82 68 4 19 46 0.003
Бульмастифы (Преса Канарио) 58 22 21 9 31 0.013
Немецкая овчарка 79 52 20 9 50 0.018
Метисы немецкой овчарки 37 26 8 7 24
Чау-чау 53 35 15 7 35 0.016
Метисы питбуля 102 44 21 7 51
Доберман 14 8 6 6 7 0.008

Криво скопировал, но то *****. Если по статистике процент увечий самый большой у булей, так зачем их покупать то? Неужели нельзя выбрать чтото побезопаснее.
Mne oni nravyatsya bol'she, chem naprimer chao-chao, sobaka i dolzhna viglyadet' kak sobaka, a ne hernya na povodke

Знаток
Мы сегодня живем в социуме. Если ты любишь срать на крыше своего дома, то пожалуйста, пока это не приносит неудобств другим людям. Ходить с потенциальным убийцей на поводке, только потому что он тебе нравится, это нездоровый эгоизм. И я как раз про это и пишу.
Kazhdiy chelovek egoist, vsem plevat' drug na druga. I pro srat' na krishe, dolboebizm s egoizmom to ne putay. Po tvoey logike(ne o sobakah), vse kto vodyat mashini - potonceal'nie ubiyci, t.k. upravlyayt sredstvom povishenoy opasnosti, i chislo gibeley iz-za mudakov v avarii kuda bol'she

Знаток
Kazhdiy chelovek egoist, vsem plevat' drug na druga. I pro srat' na krishe, dolboebizm s egoizmom to ne putay. Po tvoey logike(ne o sobakah), vse kto vodyat mashini - potonceal'nie ubiyci, t.k. upravlyayt sredstvom povishenoy opasnosti, i chislo gibeley iz-za mudakov v avarii kuda bol'she
Если сравнивать с машинами, то скорее тогда уж сравнивать с вождением в нетрезвом виде. Оно же запрещено, т.к. во множестве случаев весьма травмоопасно. При том что сами машины же никто не запретит. Тоже и собаками. Никто не запрещает тебе завести собаку. Но самые опасные по статистике породы, я считаю, надо запретить.

Добавлено через 2 минуты
Kazhdiy chelovek egoist, vsem plevat' drug na druga. I pro srat' na krishe, dolboebizm s egoizmom to ne putay
Ну вообще печально что всем на всех *****. А про срать на крыше, долбоебизм это крайний случай эгоизма. Ну я так и написал, чтоб понятнее.
Последний раз редактировалось LasTiX; 01.03.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение