Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
щит ада носи, с ним красивше
да и вообще, как можно играть персонажем не полюбив его внешность?
я всегда когда начинал кем то играть, сначала находил во внешнем виде чара то что мне нравится и привыкал, потом даже нравилось как те или иные сеты сидят на уродских ранее модельках
единственное к чему я бы не смог привыкнуть - это анимация в годе у педоухов самцов, особенно хилы
Сообщение от FreeMind:
И кто там окошко?
Там кавычки! На тот момент это было мое окошко (аккшаринг, надеюсь, на гохе обсуждать можно, а то в свете последних событий..)
Был на самом деле в той же фотосессии скрин с окошком - там ППшка в дестино, с +10 сомом и фиолетовой шапкой. Но у меня ССД недавно слетал, мало что удалось восстановить Печально.
Сообщение от Senex:
да и вообще, как можно играть персонажем не полюбив его внешность?
я всегда когда начинал кем то играть, сначала находил во внешнем виде чара то что мне нравится и привыкал, потом даже нравилось как те или иные сеты сидят на уродских ранее модельках
единственное к чему я бы не смог привыкнуть - это анимация в годе у педоухов самцов, особенно хилы
Я его люблю, но в хэви пока не привыкла моего пацана видеть )
Сообщение от b1ackout:
Самое главное - это взаимопонимание между двумя хилерами в кп!
Иначе можно искать бомбоубежище Было дело.
она не в моей кп
у меня психованый стиль общения в игре и када что-то не выходит, я начинаю истерить
а када у нее что то в пати не ладица она просто молчит, ну типа я обиделась братюни
мы бы с ней сыгрались: я ору, она терпит
з.ы. прасти сестрюня, это юмор)