Оо, я апнул 85 в середине декабря 2010 года, весь пак к январю. А что я делал? Воевал, качался, как и любой пак чаоса...
а я апнул 85 за сутки до обновления год, а до этого уйму времени пвпшились с 84 арбой в составе пати. на форуме было в то время много грязи - мы не 85, не одеты и т.д.
про ваши пвп напомните после 21 я вам пару фрапсов выложу, 1 дня в соа. жуткий фейспалм там имхо
и тем неменее при онлайне не более 5 часов в день( в некоторые дни вообще фортуна и спать) к нг я был без 0'28 96 лвл, у вас же у половины онлайн в разы больше и ... вы своим зергом до 95 недоползли
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Сообщение от Kucher:
Съезжай дальше шлюха Да да вам нужен весь зерг еще не все болото перешло в ЕКу для порабащения РОА. Продолжение ожидается в 2048 году. Шлюха равен наконец то задоменировал вместе со всем кланом еку клан роа отправился на кладбище
про ваши пвп напомните после 21 я вам пару фрапсов выложу, 1 дня в соа. жуткий фейспалм там имхо
и тем неменее при онлайне не более 5 часов в день( в некоторые дни вообще фортуна и спать) к нг я был без 0'28 96 лвл, у вас же у половины онлайн в разы больше и ... вы своим зергом до 95 недоползли
а я играть вернулся, сразу апнул 94.3 лвл за 1 день... чара подарили