Для справки: 340 миссия slicing со средне рыночной ценой порядка 70к, остальные бегают около 20-30к.
У нас по 20-30к идут только миссии treasure hunting'a и underworld trading'а, остальные по 10-15к, а investigation вообще по 2к и то через раз продаются. Конечно, это не отменяет того факта, что слайсинг приносит стабильный доход и немалый, но если деньги нужны прям срочно - BP отличный вариант.
Спасибо кэп, что просветил
Нерф это не значит, что сей доход можно смело списывать со счетов. Просто если раньше можно было сделать десятки десятков лимонов кэце, то теперь поменьше.
Собственно и вся разница.
Сообщение от Slavort:
Он просто давно в игру не заходил.
Ну слабо, слабо ...
Сообщение от lortipwnz:
У нас по 20-30к идут только миссии treasure hunting'a и underworld trading'а, остальные по 10-15к, а investigation вообще по 2к и то через раз продаются. Конечно, это не отменяет того факта, что слайсинг приносит стабильный доход и немалый, но если деньги нужны прям срочно - BP отличный вариант.
Если ты занимаешься подобным заработком постоянно, то "прям срочно" просто не возникнет ...
Нет, ну каждому свое, ребят. Кто же спорит =
Спасибо кэп, что просветил
Нерф это не значит, что сей доход можно смело списывать со счетов. Просто если раньше можно было сделать десятки десятков лимонов кэце, то теперь поменьше.
Собственно и вся разница.
Может быть, я сласинг убрал весьма давно еще на 18 левле
И еще а если у вас не прокачен Слайсинг? Как по вашему такому человеку зарабатывать много кредитов? К тому же одна миссия слайсинг анимает где-то если я правильно помню минут 30 на высоких уровня (По аналогии с Treasure Hunting), и дает чистой прибыи наверно 1000-2000 тысячи, поправьте если что. А прохождение флешпоинта занимает примерно столько же даже если вы не умеете прятаться и дает в 40 раз больше. (За 17 минут - 43 тысячи как я писал выше.)
Давно хотел сделать видео по Slicing профиту, да все как-то забывалось. И вот:
- при макс. кол-ве лотов на персонаже (50)
- лоты были созданы накануне вечером (т.е. все расхватали буквально в неск. вечерних прайм часов), а потом еще серв лег.
Притом, что теперешние времена ни как раньше(уже и не вспоминаем про нерф): онлайн упал на порядок, заметно снизилась ценность многих миссий как и крафта(ранее slicing missions улетали за 70-80к, теперь демпингую по 50-55).
Но все же ->
Итог почти 1кк. Сбор "урожая" с трех чаров за неск. дней *труда*, но это если совсем не ленится.
Наверно не быстрое, но стабильное получение кредитов. Это как сравнивать нерегулярные заработки(вариант описанный выше), в которых необходимо собственноручно вкалывать и терять личное время или стабильное производство с подчиненными*, где система работает на тебя, а ты занимаешься иными делами.
Тоже самое и с химией, при затратах в 5к продаешь фласку без прока за 20+, на миссии загоняешь регулярно, на крафт фласок на ночь. Утром 500к чистого профита ибо все рейдят, все покупают химию.
Добавлено через 36 секунд
Если делать дейлики и между делом реги собирать это еще 1кк и опять же больше профита с химии, меньше затрат (ибо на миссии не отсылаем)
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 24.03.2012 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
50-55к? Епти у нас на Старсторме таких цен нету. По 20к можно продать только Undeworld миссии.
если бы некоторые особо одаренные личности не демпили..
мы с товарищами старались держать андерворлд по 30 остальные около 20 (ну кроме инвестигейшена), но улыбают личности ставящие в 2(!!) раза дешевле, ладно на 1к скинуть цены.. но не на 10 же? причем ставят норм партиями
уже в принципе пофиг.. все что хотел уже купил, ща лежит 4 кк даж хз куда их тратить..
если бы некоторые особо одаренные личности не демпили..
мы с товарищами старались держать андерворлд по 30 остальные около 20 (ну кроме инвестигейшена), но улыбают личности ставящие в 2(!!) раза дешевле, ладно на 1к скинуть цены.. но не на 10 же? причем ставят норм партиями
уже в принципе пофиг.. все что хотел уже купил, ща лежит 4 кк даж хз куда их тратить..
Я ставил по "вашим" ценам и можно сидеть сутками и ничего не продать. И по 30-50к покупать миссии - это жесть. Отсюда и цены на андеворд металл до заоблачных. Я кравтил себе кибер байк 3 ранга, если покупать металл по рыночным ценам то он золотой получится. 8-10к мандалорианская сталь стоит, 80к только на 10 шт. стали :/
Проще тогда аратех купить за 55к.
ну по 50к это явно бред, я лично так никогда не ставил)
ты то как раз адекватно с ценами обращаешься вроде, но клоунов хватает
ну вот подумай сам, цена обычной миссии андерворлд 1500-2000к если мне не изменяет память
в среднем фиолетку приносит 1 из 10-12 заходов (ну у меня по крайней мере так было) и приносит 2 еденицы железа или ткани
340 эпик миссия гарантировано дает по 4 штуки и тканей и металлов плюс бесплатный бонус в виде гифта (), очевидно же что реальная цена выходит >40000
потому ставил всегда по 30 и в принципе продавалось спокойно
другой вопрос что рынок в последнее время тухловат мягко говоря
Рынок да загнулся. Наверно потому, что добывать/крафтить дешевле на твинках. У меня на твинках есть почти весь арсенал добычи + крафтовые профы скоро будут для 1.2.
Зачем в этой игре аук нужен...
Добавлено через 5 минут
2 больших сундука переместили,1 маленький убрали и добавили 1 большой, но штобы его забрать нужно выполнить дополнительные квесты и спуститься к реактору там 3 босса,меня чють не вальнули они!47 лвл.
Последний раз редактировалось shasroman_renamed_805431_17062020; 12.08.2013 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение