Фарм кредитов
руководство Traxex'а для быстрого получения кредитов
Добытчики!
Есть один способ легального заработка кредитов. Во-первых, помните, что это руководство предназначено для игроков Империи. Кроме того, нужен персонаж 44-50 уровня, поскольку я поведу вас через флешпойнт «Boarding Party» - пропуская всех монстров, убивая только боссов и собирая добычу из всех сундуков в локации.
Один забег занимает 10-15 минут, и дает вам примерно 40 250 кредитов. Как это возможно? Рад, что вы спросили, это возможно, поскольку этот флешпойнт битком набит сундуками. Если точнее, что здесь 3 больших сундука, по 2 500 – 6 000 кредитов в каждом плюс хорошие шансы на выпадение синей, оранжевой или эпической BoE-экипировки, которую тоже можно продать за хорошую цену. Кроме этого, здесь есть 5 маленьких сундуков, каждый из которых содержит 1 000 – 2 000 кредитов.
Вы убиваете также 4 боссов, из которых выпадают 4 оранжевых предмета – их можно продать по 2 000 – 3000 кредитов за каждый. Добавьте 1 000 кредитов за лут и просуммируйте. И это не говоря о том, что в большинстве сундуков есть еще и «зеленая» добыча, которую можно продать по 600 кредитов.
Попробуем подвести итог:
3 больших сундука: 7 500 – 18 000 кредитов – в среднем:
12 750 кредитов
5 малых сундуков: 5 000 – 15 000 кредитов – в среднем:
10 000 кредитов
4 оранжевых предмета: 8 000 – 12 000 кредитов – в среднем:
10 000 кредитов
В среднем выпадает:
4 000 кредитов
Стоимость «зеленых» предметов, проданных вендору:
3 500 кредитов
Всего в среднем: 40 250 кредитов.
В дополнение к этому, вы можете взять по пути ежедневный квест – это еще несколько тысяч кредитов дополнительно, плюс какое-то количество медалей (commendations), которые можно использовать для вашего альтернативного персонажа, или, возможно, BoE-моды для продажи. Если вам нужны commendations-медали (Тарис), то вы получите их по 7 штук за один забег, если не будете пропускать минибоссов в Area 3 – я всегда их пропускаю. Пропускайте также опционального босса – вам не нужно тратить время на 6 компьютеров или разрушение 6 переговорных устройств. Потраченное впустую время.
Так как это сделать?
Возьмите квест «Flashpoint: Bording Party» для того, чтобы получить доступ в зону. Когда войдете, вам нужно сначала убить первые три группы монстров (в бою брать добычу из сундуков нельзя). После того, как вы их всех уложили, седлайте спидер и мчите к первому сундуку…
1-я локация – 1 маленький сундук
Это карта локации, показывающая, где расположен сундук.
2-я локация – 2 больших и 3 маленьких сундука.
Агент Traxex во имя Империи! Становитесь богатыми и знаменитыми!
Источник:
oldrepublic.net.