Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Пойдете или нет?
Пойду
6 11.32%
Не пойду
14 26.42%
По какому поводу мероприятие?
21 39.62%
Задолбали оппозиционеры, дайте дожить спокойно!
12 22.64%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Марш марш левой, 4 февраля
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 18.01.2012 14:33
Re: Марш марш левой, 4 февраля
http://borisovdima.livejournal.com/12219.html
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сообщение от DiSp:
Ну допустим даже если с деньгами это подстава оппозиционеров. Но вот от того, что туда заставляли приходить гос. работников они уже никак не отмажутся. Тут уж факт как факт.
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Да закрыта уже тема купленности.
Примем, что были и там и там проплаченные в небольшой степени - общей глобальной картины это не изменит.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сообщение от Mavritanic:
Да закрыта уже тема купленности. Были и там и там проплаченные. Общей картины это не меняет.
Я бы за тыщу рублей сходил на митинг оппозиции. Это бы и не противоречило моей политической позиции и позволило бы заработать не лишние деньги.
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от venikvik:
Я бы за тыщу рублей сходил на митинг оппозиции. Это бы и не противоречило моей политической позиции и позволило бы заработать не лишние деньги.
Это обесценило-бы тебя как гражданина. Так - ты гражданин с активной политической позицией, а так - ты ничтожество приходящее за 1к рублей постоять. Это взаимоисключающие понятия.
Кем хочешь быть? Стоит-ли это 1к рублей?

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

А если гражданин сходил за 1к рублей постоять, а потом кинул бюллетень против Путина, у него правильная позиция?
ko6p
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
А если гражданин сходил за 1к рублей постоять, а потом кинул бюллетень против Путина, у него правильная позиция?
Давай порассуждаем. Откуда берутся деньги на организацию митингов? Из "черного" государственного бюджета, это полностью коррупционные деньги, которые кто то ворует "сверху" в огромных масштабах, раздавая крохи митингующим. То есть по факту, беря это грязное бабло, ты становишься точно таким же участником всей коррупционной системы. Вот такой интересный баланс между личной наживой и гражданской позицией.
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Smooth Criminal:
Правильная, поскольку соответствует политике Путина, да и вообще политике.
Премьер-министр РФ Владимир Путин сдержал обещание и выплатил из своего кармана штраф за превышение согласованной численности участников "антиоранжевого" митинга, состоявшегося 4 февраля на Поклонной горе. По данным МВД, на это мероприятие вместо заявленных 15 тыс. пришли 138 тыс. человек.
Организатор акции в поддержку действующей власти, запред партии "Патриоты России" Надежда Корнеева, сообщила в субботу, что глава правительства передал деньги через свой штаб. Ранее суд учел, что политик признал свою вину в нарушении условий проведения митинга на Поклонке, и назначил штраф в размере 1 тыс. рублей, передает РСН.

Сам премьер прокомментировал эту ситуацию так: "Я не буду много говорить на эту тему, все имеют право высказать свою позицию. Что касается такого количества людей, то, конечно, всегда говорят об административном ресурсе. Не исключаю, что и здесь он был. Но собрать 190 тыс. человек на одном административном ресурсе невозможно. Очевидно, что люди пришли высказать свою позицию, и она связана с поддержкой того, что мы делаем. Для меня это важно".
Уже 190 тысяч. Кто больше?
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637369.shtml
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Сообщение от DiSp:
Уже 190 тысяч. Кто больше?
Да какая разница? Что болотные увеличивают свою статистику, что поклонные.
Сообщение от Elijah:
Да смешно просто.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Elijah:
Зато Гоха честен со статистикой

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
"Но собрать 190 тыс. человек на одном административном ресурсе невозможно."

Вообще забавная фраза. В ней путлер утверждает 1) собрать - т.е. в данном случае он и не утверждает, что было 190 тысяч, 2) на одном административном ресурсе, - т.е. ТОЛЬКО административным, следовательно пришлось приложить и другие ресурсы.

Вообще у меня мать работает в сфере жкх, так вот к ней в пятницу подошел ген. дир. и сказала, мол так и так, нужно быть в субботу на митинге на поклонной. Ген. дир. была послана, не смотря на все свои намеки. А кто-то ведь и не послал, а сам пошел. Так что определенно некоторое кол-во таким образом было привлечено к участию в митинге.

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от venikvik:
Но вот от того, что туда заставляли приходить гос. работников они уже никак не отмажутся. Тут уж факт как факт.
и это особо мерзко, скандал с увольнением имо только самая вершина айсберга. Ежели туту в Москве такую херь творят, тоо где подальше от прессы небось могут пипец что сотворить и разве на ютубе всплывет, но этож американский сайт, и ясное дело все снято си-ай-эй в подполних киностудиях

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
ko6p
Guest
Сообщение от Setsuno:
"Но собрать 190 тыс. человек на одном административном ресурсе невозможно."

Вот она, цена "лояльности власти" без принудительного погонялова:

Цитата:
В субботу в Екатеринбурге состоялся первый митинг местных сторонников Сергея Кургиняна. Официальным организатором митинга выступило возглавляемое им общественно-политическое движения «Суть времени». По замыслу организаторов, в мероприятии должны были приять участие граждане, которых не устраивает ни социально-экономическая политика нынешней власти, ни либерально-оранжевая «оппозиция». Таких на площади Труда собралось около 100 человек.

http://www.66.ru/news/society/111927/

Напомню, что в ЕКБ до этого прохиодли 2 митинга: 28 января "согнанный" митинг "ЗА Путина" - по оф. данным 10к чел (по факту - около 5к), и 4го февраля митинг "за честные выборы - по оф данным 2к чел, (по факту - около 5к).

"Красный" кургинян очень "популярен" на прокоммунистическом Урале без административного ресурса
Сообщение от ko6p:
Вот она, цена "лояльности власти" без принудительного погонялова:
Цитата:
По замыслу организаторов, в мероприятии должны были приять участие граждане, которых не устраивает ни социально-экономическая политика нынешней власти
Ужик, ты опять сам себя того, да?
ko6p
Guest
Сообщение от DiSp:
Ужик, ты опять сам себя того, да?
Я про Поклонные митинги в МСК. Списывать 100к митингующих на "мегапопулярность" Кургиняна или "антиоранжевые настроения" в данном случае - бред. Вот в ЕКБ показали как сильна поддержка его самого и оранжевой угрозы среди населения. Все что свыше - согнанные бюджетники.

Дисп, а ты сам то с какого края ваще?)
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от DiSp:
http://borisovdima.livejournal.com/12219.html
Фу, если раньше у меня оставалась доля веры в то, что оппозиционеры все такие белые и пушистые, то теперь точно нет
Сообщение от ko6p:
Все что свыше - согнанные
Или же добровольно пришедшие поддержать действующую власть. Причины могут быть разными.
На счёт Кургиняна как популярного политика вряд ли кто-то испытывает иллюзии. Он не слишком-то и известен по большому счёту.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив

Добавлено через 9 минут
Равшан и Джамшут за Путина. Против оранжевой заразы.

Добавлено через 8 минут
"Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Выступавщие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов."

http://www.ridus.ru/news/21684/

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 12.02.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NikDED_renamed_564648_15032025
Волжанин
Зомби мутанта
http://www.youtube.com/watch?feature...v=MShIoBcfQQA#!

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
ko6p
Guest
Это фотожаба, уже обсуждали.

А вот это на пятерочку

Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Сообщение от ko6p:
А вот это на пятерочку
Темы в общем-то правильные многие. Но слишком бдительность усыпляет передергиванием а потом молодёжь начитается, и не самые умные начнут как заведённые твердить, что и интересов у Штатов тут нет, и вообще они нас любят, и наплевать им на нас, а Макфол - вообще лучшие люди (с)

Надо и за собой следить - в первую очередь, но и за бугор не забывать поглядывать, как-то так
Последний раз редактировалось Elijah_renamed_15015_25122020; 13.02.2012 в 21:44.
ko6p
Guest
Сообщение от Elijah:
Темы в общем-то правильные многие. Но слишком бдительность усыпляет передергиванием

Ну это стеб и не стоит его принимать близко к сердцу

Просто у многих уже давным давно стерлись всякие границы между правдой, стебом и передергиванием, народ разучился размышлять независимо и смотрят на мир лишь с точки зрения черное/белое. Не раз тут замечал, когда пытаешься занять "нейтральную" или даже местами проправительственную точку зрения, но местные путинисты все равно устраивают тебе баттхерт-мультипост с разоблачениями, тк за навешанным на меня ярлыком "ярого оппозиционера" не видят истинный смысл сказанного и спорят уже по инерции.