"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не пойду.
Когда встанут миллионы с колен, тогда и пойду. Если не уеду до того момента из рашки.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА.
Как у нас сплетничать любят. Если Прохоров ездил в Кремль- то проект. Если оппозиция идёт в американское посольство, то родину продавать. Как бабки на лавке...
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Толку то, даже если все стадо соберется и пойдет куда-то что-то где-то исправлять, всё равно разгонят, стадом нужно управлять, а управлять не кому. Превед алкашу из 91-х.
Сосите сос ребята.
Вот пущай в своем "Химкинском лесу" (ну и словосочетание) и живет. На кой черт на поклон к ГосДепу то поперласть? Им там тоже свои леса охранять от кого то надо?)
Не пойду.
Когда встанут миллионы с колен, тогда и пойду. Если не уеду до того момента из рашки.
Прекрасная логика. Буду поступать так как все, видать не ошибусь. Ну молодец.
Ведь если с большинством выйду мне ничего не будет.
А так все и думают, у всех хата с краю.
В чём смысл стоять и мерзнуть? Будет революция пойду. А какова цель сих мероприятий сейчас не понятна. Либо идти громить всё, как во Франции, в Англии. Либо дома сидеть. От того что толпа идиотов постоит час на площади ничё не измениться.
А вообще мне и моим знакомым и так не плохо живётся На других мне как-то по фигу.
Кстати:
Всё ноете, ноете, что плохо жить. К нам вот на работу, на должность курьера приходили за неделю человек 30. Всем им тупо нужна печать для биржи труда. Так херли ныть что всё херово, раз работать не хотите.
Или как нигеры в США все хотят на пособии сидеть?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ролик демонстрирует зачем придумали "высурковскаяпропаганда". Конъюнктурного монтажа чуть более, чем полностью.
В визите в америкосовское посольство невижу ничего предосудительного. Способствование формированию нужного мнения на западе. Ещё в царские времена революционеры этим занимались - тогда даже ездили спецом за бугор с лекциями и встречались с тамошней политотой. В штаты в том числе.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
В чём смысл стоять и мерзнуть? Будет революция пойду. А какова цель сих мероприятий сейчас не понятна. Либо идти громить всё, как во Франции, в Англии. Либо дома сидеть. От того что толпа идиотов постоит час на площади ничё не измениться.
Здесь фишка в том, что можно добиться изменений без насилия (по итогам двух митингов некоторые уже есть). Если ты считаешь, что изменений без крови не бывает, действительно, лучше не появляйся там.
Неа, как те пральна тут выше отписали, значит большинство и так норм живет, ну во всяком случае не так хреново чтобы переться мерзнуть с неочевидным результатом Вы как декабристы как там узок был их круг, страшно далеки они были от народа
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
2 Таррин - А ты куда пойдешь? Лично я 4 февраля пойду в кино
Вот, например, так случается, что маленького гражданина России, будущего строителя страны, вполне может, что защитника и уж наверняка налогоплательщика, если один из родителей уклоняется от уплаты алиментов, щедро одаривает государство.
Добрые дяди, пересаживаясь из лексусов в удобные кресла, определили, что будущие человечки вполне могут вырасти в полноценных здоровых граждан, целиком и полностью лояльных стране, которую эти добрые дяди беззастенчиво разворовывают направляют твёрдой рукой к светлому будущему.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Я сегодня вдоволь находился оп больнице.
И потом расскажите про неплохо живете.
В предоперационной штукатурка с потолка свисает, больнице 180 лет, там хоть её новым оборудованием загрузи ей уже ничем не помочь
я об этом поподробнее в своём блоге расскажу.
И о том как старенький профессор, всё в пример Штаты и Германию приводил. Наверное Гос Деп заплатил...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
?
А по твоему все революции начинались прям как в анекдоте : смотрю стоит, то на часы посмотрит то на (еврея таджика нужное вставьте) то на часы то на...
Революциям что-то представовало.
И они не начнутся если все будут сидеть дома. И ждать пока выйдет сосед что бы самому выйти. Может сосед так же сидит и ждем тебя
Последний раз редактировалось Dragur; 19.01.2012 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение