Кстати хорошо что ты про крепу вспомнил,когда на один пак приходил почти весь онлаин Афены,это у тебя называлось "клан мероприятие" и ты говорил что то типо - это ваши проблемы.Когда е2е4 приходит в орбис больше чем паком
Авеари: е2е4 могут привести много народа а мы нет,эта нечестна!!11
Я разве такое говорил, или ты сам придумал? Для меня не новость, когда вокруг одни враги, я так играл, когда ты зерговал в гвардс ещё.
Кто,ники и что бы они подтвердить могли(тут отмазы будут 100% по типу мне плевать и тд и тп).В хф ваш пак в лоа не стоял,мы там пробегались почти каждый день.
Я отвечал на этот вопрос уже. Можешь спросить Морфи, Клио, Гримуара, Ижу - это те люди, которых я помню, если ты в е2е4 (кстати, я даже хз играешь ты или нет), зайди на канал в рагацемедико или метаголему - они у меня были кратковременно в парти. Ещё были группы послабее, которые мы убивали, те, что я перечислил - не убивали. Что значит "стоял или не стоял"? Где там стоять можно было и ради чего по твоему? Я апал лвл на нобл тп сердце логова антараса, отдельно туда самонил варка и свса, потому что они не были ноблесами и даже не 80-ми. Ты пытаешься меня сейчас убедить, что я типа в кх сидел. Это работа на публику или что? Да, у меня был слабый пак, запиши это. Но никаких пр-ов, логаутов и прочего бреда, которым страдают многие из этой темы, я не практиковал. Насчёт гангирования по этажам - после часа экспа в башне вечности надо было релог делать, или люди дисконектились самопроизвольно, после пр-а оттуда в чёрном экране зависал клиент. Это так, ньюансы. Ах да, ещё было невозможно пвп с двумя танками, когда у нас ни одного не было. Бд, свс, сверкающая и валентин - вот им мы всегда проигрывали, надеюсь, что я ответил на все твои вопросы и ты не будешь больше задавать мне подобные вопросы "где и когда".
Добавлено через 14 минут
После этого мы написали в хч,что ищем 9х9
Мне кажется, на фринте всегда можно было кого-то поубивать, чем, например, агрессика и занимался. Сферические пвп 9х9 - это что-то из области алмайти чемпионата, там где все затариваются под перегруз с рунами пера и таликами на лимит веса. Самый имба аугмент для таких случаев - "Увеличение грузоподъёмности 2 уровня" и при этом быть ещё хавком. Поэтому как-то не фан выгружаться полчаса в вх свсом или сырком и брать 200 сосок. Можешь спросить Кашиса как ему было неудобно на оли рестокаться, он когда пушку менял на каче, то ходить не мог из-за 100% перегруза или Агр на оли мог брать 50 сосок на один бой. Так что получается, или ты играешь в пвп или ты на кач идёшь, если чё, я сырком даже сосок не мог достаточно на кач брать, передавал бд и свсу. Так что мне вообще непонятны такие фразы типа "вы качаетесь - фууу". Ну гц если парти ходит с пиками в фог сабами или в тулли - по мне так это не кп уже, когда они каждый день не собираются, а в основном соло где-то лазят.