как показывает практика, в рандомах ни гвард таскающи флаги ни заливающий демо ничего не решают, решает лишь то какаЯ пати нубов нубее.
вот-вот
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Jerohn:
Для сведения - тапки загораются от магического крита по барбу. То есть если на нем висит дот некра и некр будет в сплетении, то барб вобще с тапок даже на респе не слезет. А еще крит хила от своего хилера тоже тапки поджигает.
А есть еще билды с мародером (дает ускорялку от крита) и хейстом (ускорялка+дамаг бафф). Так вот если с активированным мародером включить хейст, то барб даже под демо-замедлялкой будет бежать быстрее, чем чем демо. Я когда в таком билде бегал, регулярно получал телы в духе: "факин рашин читер"
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 10.02.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я когда в таком билде бегал, регулярно получал телы в духе: "факин рашин читер"
Это херня, меня теперь больше напрягает когда народ телепортится. Как сегодня на мине с Нуфангом вышло. У меня хп кропаль,я начал убегать, нуфанг был прилично так позади меня, но вдруг внезапно появился у меня за спиной и добил с тычка. Это не был чардж,так же и ускорялки не висело. На этой же миньке это тело телепортнулось из под асиста 3х человек. Так же когда я остался с ним один на один и дохреначил его до 15 % он дал от меня деру на ускорялке,я за ним. Он забегает за угол и пропадает, нет его нигде по близости. Бегу назад он нападает на меня из хайда. Вопрос, каким образом он так быстро смог уйти в хайд, когда его патя совсем рядом месится с нашими? Короче какая то херня. Самое прискорбное что таких рыл все больше и больше.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 10.02.2012 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
Если я не ошибаюсь 5% идут так, 5% прокачивается в АА, 10% берется в фитах и 10% делается с помощью юза построения (или как там).
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
и? Я чёт не допетриваю... У некра тож стан есь, ток ледяной...
у гвардов (у нормальных) резист к стану под 30%
Кароч, если у демона кастуешь электро стан а таргет его резистит или имунит то тот просто уходит в кд, а фейри тормент тупо не кастуетсЯ (тоесть прокакать его почти невозможно), эта маленькаЯ фишка иногда ооочень помогает с целЯми которые трудно законтролить (высокий резист или имунка после стана висит)