Локи отжигает. Да, фул вдроченный 10 пвп гвард и ДТ - ОП, Давай прикинем сколько нужно времени на то чтобы взять 10й пвп и скрафтить Т3 весло? Полгода минимум. Теперь давайте посмотрим сколько нужно демону, чтобы одеться в фул китай? Две-три недели активной игры? Демо в фул скарлете это вобще пздц всему живому.
Да? Ты это скажи когда тебя Блэксоул/Ромашка/Берсеркер/Бонз будет фармить или син средней руки, "****ец всему живому", насмешил. Ты не путай теплое с мягким, фраги ничего общего с играми (кроме тотема) не имеют.
Вы гварды какие-то странные, вы ниразу ни ОП, вы так только дрыном воздух машете, а пара-тройка тряпок попадающиеся под весло сами от аппатии на тумбе сдохли. Смотрите, хороший син вырезает 2-х магов достаточно ненапряжно, но если мелишник его просто кнокнет даже, то син умер. Солдаты : вбегает радостный Берс/Убер/Блэкки/Ромашка и пр. (Imperits-гвард на своем 5-м лвле жжет нехило), убивает сина, потом демо/некра, барба и с 30% ХП улепетывает вдаль с такой скоростью, что у меня дымиться видуха. Так ведь каждый класс может? ворваться в одну харю на чужой респ (бонз так меня фармил, что я даже с растройства ему нагрубил) к расплетшимся 2-м магам и барбу с сином, тут только руки и скилл нужен, правда?
http://s57.radikal.ru/i156/1202/47/62c762f6cef6.jpg
BelleIris = Aliente (10-й ПоМ)
угу, если его никто не трогает, это раз, а два, Скорч одет хотя бы и вкраблен поболее помавкиного пома, у Ромахи пом без слез не взглянешь, ни одной ААшки на 5 вкачанной, на половину эпик синька и 6800 хп, особо не разыграешься, хотя дпс у нее хороший, выживаемости 0
У моего вкрабленного демо выживаемость гораздо ниже, спорим, однако я не ныкаюсь от одного лука на своем респе.