Маккон ну ты то хоть не будь наивным, зачем 15-20к активов на одном сервере, для этого и открывают в других играх ещё сервера, так же можно и здесь распределить людей, главное чтоб эти люди были. Я смотрю вы здесь не обсуждаете, что то, а просто, имеете желание спорить, без конца, лижбы за что то зацепиться.
в чем моя наивность? сервер держит 10к
онлайна по заявлению авентюринов. и это так и есть. и мир был примерно и рассчитан на эти 10к онлайна.
для 10к онлайна нужно примерно 30к подписчиков минимум. довольно неплохая сумма.
а откроют или нет новые серверы - лично мне как игроку должно быть пох. это не моя забота. в том числе мне будет пох на игроков, которые там играют и их число.
вся беда в том, что 10к онлайна это слишком много на практике, реализовывать осады надо по-другому, ибо это ссаные роумеры и куча народу с обеих сторон просто уничтожает фпс и фан.
очень интересная идея, которую я кстати давно еще выдвигал в дфе - уже реализована как ни странно в АА - 100 на 100 и кто не записан на осаду, тех от зоны проведения боевых действий просто откидывает при приближении.
это все к тому, что 10к ни мало и не лишку для сервера.