Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Политическая ситуация
Автор темы: NoFear
Дата создания: 19.12.2011 09:59
Аватар для Ciberghost_renamed_25058_28052020
Гигант мысли
Re: Политическая ситуация
Сообщение от Glas:
koev фактор? приперлись вчера на феек на самый тухлый спот, меня выгнали, через 10 минут прихожу фейки есть пака нет
ну вобще за хила пацан норм играет я с ним бегал =))
просто упомянутая выше пачка с омгфактором и всеярусинагибатором я хз кто такие,тока в топе дд видел,ехпу дрочат и спезиона багают =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bay4pwnz:
Ты все пишешь и пишешь, задаешь вопросы, а на мои не отвечаешь, ГВГ будет, не?
хз как у тебя а у меня пвп каждый день бывает с оцц
Последний раз редактировалось Ciberghost_renamed_25058_28052020; 27.01.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
NoFear
Guest
Сообщение от Ciberghost:
з как у тебя а у меня пвп каждый день бывает с оцц
если ты имел ввиду ООС, то во сне у тебя с ними пвп? Если OWW то какое это имеет отношение к делу?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от NoFear:
ладно, простынку писать не буду, но так хотелось.
Ситуация такова что кто-то сейчас все равно сидит и потирает руки из-за того что он устроил. И не важно кто первый начал. Факт остается фактом - какой-то долбаеб или группа оных думая о последствиях/не думая по асисту закидали пацанов (абсолютно не важно каких) петишками. И то ли они были лоулевельными нубами, которым было все равно, они на спасию не ходили, то ли редкостные муд@ки, которые сами впоследствии улетели в бан, это не важно. Ну ладно насчет кардиналов тут понятно - их лвл у многих вызывал анальные боли, могу еще поверить что какие то форумные рандомы написали петишки. Ну допустим пак скрима забанен по наводке ХБ, а ХБ забанено по наводке ООС, но блять я никуя не понимаю кому нафиг сдались эти выкидыши системы как Тазман, Обсос и прочие. А они между прочим улетели в бан одними из первых. Ну ладно и это сейчас как то все не то, можно тоннами строчить на фогее постов о том что ты дурак в бане, а ты сам в бане - такая трольячья война между хб и оос. Меня интересует когда, когда ХБ сменило кла? на сколько я помню у них проде был кто-то из санчо пати или он сам. Поправьте меня если я не прав.
В этой ситуации я никому не верю, но слишком уж больно осторожен был варзон и слишком хотел казаться неприделах.
ты прям такой адекватный здесь. это не сколько пугает но в общем респект
научите ботить, вернусь к вам, а то у вас драмы хорошие начинаются

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для EvilSproot_renamed_721940_26102019
Маньяк
Сообщение от NoFear:
ладно, простынку писать не буду, но так хотелось..
Нет уж, дави простыню а то совсем уныло, что тут что на фогее - все никак не выяснят чья писька длинее...
NoFear
Guest
Сообщение от EvilSproot:
Нет уж, дави простыню а то совсем уныло, что тут что на фогее - все никак не выяснят чья писька длинее...
для писькомеренья не хватает ключевых фигур(
Гигант мысли
Сообщение от NoFear:
если ты имел ввиду ООС, то во сне у тебя с ними пвп? Если OWW то какое это имеет отношение к делу?
ты случаем не родственник Bay4pwnz?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Stellochka:
научите ботить, вернусь к вам
зачем ботить? Оо
если ты про лвл - дай чара своего, мы тебе его быстро отпаверлевелим техника уже отработанная

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Stellochka:
а то у вас драмы хорошие начинаются
ето да... я вот потихому начинаю вписываться в большую политику

Последний раз редактировалось rosebeam; 28.01.2012 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
NoFear
Guest
Сообщение от Ciberghost:
ты случаем не родственник Bay4pwnz?
С куя ли ты на родственников начал съезжать, как то толсто и непонятно троллишь
А вообще не порти темку, ваш клан еще никак себя не показал и в политической жизни сервера не участвует, ну так 1 раз под хб легли - хорошее начало!
Гигант мысли
Сообщение от NoFear:
С куя ли ты на родственников начал съезжать, как то толсто и непонятно троллишь
А вообще не порти темку, ваш клан еще никак себя не показал и в политической жизни сервера не участвует, ну так 1 раз под хб легли - хорошее начало!
а с куяли ты бред пишеш?
А в какой оцц политической ситуации участвует?легли под бмф,которые им по щам дали перед этим в cw?
а под хб никто не ложился,я как бы не в хб если ты не заметил и алли с ними делался про причину я уже гдето писал,можеш поискать и щас нас нечего не связывает,кроме какихто личных знакомств,а с enclave у нас вобще вар уже хз скока
Аватар для Be4H0cTb_renamed_683804_13022021
Старожил
Сообщение от Ciberghost:
легли под бмф
Дальше не читала. Не знаешь не плзди плз. Ну пришли вы сегодня, ну у3бали вас и что?

Гигант мысли
Сообщение от Be4H0cTb:
Дальше не читала. Не знаешь не плзди плз. Ну пришли вы сегодня, ну у3бали вас и что?
хз кого ты там у3бал,+200крп за осаду с 2ух патий
Старожил
Сообщение от Ciberghost:
хз кого ты там у3бал,+200крп за осаду с 2ух патий
Ахаха ты переходишь в разряд сказочных долбо3бов, один из тех кто отжимаясь все тв от пола приращивает крп) Хотя мб ты ине знал но есть такя фишка на осаде если мембер клана стоит в пвп зоне то крп тикает, новая фича. Но тебе не понять, тебя больше волнуют мифически выигранные пвп. с0си дальше и думай что это конфетка DD

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пати Кардинала, это котрая с кадмуса и где Кардинал играл за некра или путаю?

GreatGun
C5-GoD: Titan 85/Saggi 7x/TH 7x/Tyr 6x (Franz/Teon)
GoD: OrcArcher 87/Pal 7x/TH 7x/Destr 7x - BANNED (Naia)
L2Classic: Дестр 79/Некр 79 (Paagrio)
Маньяк
лол, nofear, если бы ты играл и был знаком с хб до этого, то у тебя бы вопросов не возникало, петишен вар это их традиционная стратегия, а не случайная идея и в бане быть им самим не привыкать. Частично Имп внедрил такое дело потом у себя на луне... просто на форуме отдельный раздел со списком типа "седня всем кланом пишем петиции на эти ники: петя,вася, саня, вова" К сообщению прекриплен пример петиции с определенным акцентом, который выделен и убедительная просьба не копепастить текст, а изменять не затрагивая основную суть и 150 рыл писали эти тексты, обязаны были писать.

А сохранять осторожность для себя это инстинкт в корнях головного мозга типа "накосячили - съебываем".

PS. По поводу редзерга, я хз если бы каждый создавал клан по причине того что "ну мы типа там играли" то я хз что бы было вообще, ладно если бы партии были old мемберами и ворвались бы всех казнить, а тут сухое начало с не лучшим продолжением и какой-то нелепый гоховских треш, поддержали репутацию? Не думаю.

по поводу оос, очень низкий темп развития при широких возможностях, тоесть нереализованный большой потенциал, я помню как в свое время жопу рвали ради крп и первейших лвл апов, в оос абсолютная пассивность едет телега и хуй с ней когда все кланы 8+ лвл иметь 7-ой с недоученными скиллами при наличии Адена о многом говорит.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для murad1n_renamed_574413_21052021
Гигант мысли
Зато клан лидер имеет Деньги с адена, а зерг его держит.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
PYWKA
Guest
Пропустил...
За что это пати кардинала забанили на неделю? петишки-серишки...что за лажа? Читов то не было, баги не юзали, а иннова взяла и забанила? ohh..., суда на них нет.
p.s. всем пис. бусен я крайне озадачен текущим положением семейной жизни :D не до игры вообщем и не знаю вернусь али нет. По чатику скучаю :(
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от PYWKA:
По чатику скучаю :(
от чатика почти ничего не осталось можешь не скучать и заниматься семьей

Гигант мысли
Сообщение от Be4H0cTb:
Ахаха ты переходишь в разряд сказочных долбо3бов, один из тех кто отжимаясь все тв от пола приращивает крп) Хотя мб ты ине знал но есть такя фишка на осаде если мембер клана стоит в пвп зоне то крп тикает, новая фича. Но тебе не понять, тебя больше волнуют мифически выигранные пвп. с0си дальше и думай что это конфетка DD
в оцц что только клоуны,которые умеют трепаться,до сих пор не 1 не написал я такойто с такойто партии и мы вас ебём
или это багаюзер сквад,который тока мобов *****т и спезиона багает.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Gelium:
PS. По поводу редзерга, я хз если бы каждый создавал клан по причине того что "ну мы типа там играли" то я хз что бы было вообще, ладно если бы партии были old мемберами и ворвались бы всех казнить, а тут сухое начало с не лучшим продолжением и какой-то нелепый гоховских треш, поддержали репутацию? Не думаю.
заметь я не использую redsky или redstrom или ещё какие то названия rs,а redzerg это как аббревиатура,товарная марка,нечего больше.
если ваши познания о мемберах rs ограничиваются мувиками dvp,dd,squeza i troya не надо тут рассуждать кто олд кто нет.
Ну про сухое начало да соглашусь,пробовать развивать клан было принято довольно поздно,уже после даже продажи цх,да и про год мы нечего не знали,так как бросили играть ещё летом на naia.
Последний раз редактировалось Ciberghost_renamed_25058_28052020; 29.01.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
PYWKA
Guest
Сообщение от rosebeam:
от чатика почти ничего не осталось можешь не скучать и заниматься семьей
...забивают на игру?
Старожил
Сообщение от Gelium:
по поводу оос, очень низкий темп развития при широких возможностях, тоесть нереализованный большой потенциал, я помню как в свое время жопу рвали ради крп и первейших лвл апов, в оос абсолютная пассивность едет телега и хуй с ней когда все кланы 8+ лвл иметь 7-ой с недоученными скиллами при наличии Адена о многом говорит.
Это да согласна с тобой полностью)

Маньяк
Сообщение от PavleGG:
Пати Кардинала, это котрая с кадмуса и где Кардинал играл за некра или путаю?
Да да Павлик - та самая :DDD
NoFear
Guest
Сообщение от Ciberghost:
до сих пор не 1 не написал я такойто с такойто партии и мы вас ебём
Привет, мы клан оос. Ипали вас на Орене (по крайней мере тебя я уж точно там видел). Конечно не скажу точно кто конкретно тебя из наших убил, поэтому применяю лексикон зерга. Мб и на адене вас ипали, но у меня были другие задачи, поэтому кого конкретно там ипали внимания не обращал.
Сообщение от Ciberghost:
,пробовать развивать клан было принято довольно поздно,уже после даже продажи цх,да и про год мы нечего не знали,так как бросили играть ещё летом на naia
твои оправдания тут никому не нужны. Не особо вы пока влияете на ситуацию на сервере, чтобы кому-то было интересно слушать твои qq.
Маньяк
Да, вступил недавно в blackswanz к знакомым, то что происходило в оппозиции наблюдал сам лично. Бегал в партии КЛ-а с maximo. То что происходит в этом "альянсе" бред полный. Люди в кланах, для начала, на голову ниже по лвл-у, рапсодия разве что у единиц, как и 300 оружие, сыгранные партии аналогично редкость. ЦЦ самого зерга не превышал 80 человек и это avalance redzerg bs hb enclave и еще какой-то клан с синей птичкой, это получается... 6 кланов.

На адене предпринимались изначально адекватные попытки рашей и хоть это и был феил полный но зерг контролировался, быстрые регруппы, не плохая организация. Но после этого на том же орене происходило тупое мясо и atmo еще в алли чате развел какой-то послеосадный треш, хотя имели так скажем наш зерг, как угодно, самое клевое что и зерг сам себя имел, куча дебилов которые ебашили беспощадно своих же, реально если бы хотели, то скастовали бы на орене, но с таким подходом неадекватным получили что заслужили.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от PYWKA:
...забивают на игру?
Возвращаются на ру

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PYWKA:
За что это пати кардинала забанили на неделю? петишки-серишки...что за лажа? Читов то не было, баги не юзали, а иннова взяла и забанила?
100+ раз прошли дайли инст

L2 classic - waiting
Последний раз редактировалось Glas_renamed_585897_20022020; 30.01.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Glas:
100+ раз прошли дайли инст
Инст между прочим не дейли а с откатом 4 часа, т.е. при желании можно проходить 6 раз в сутки, как мы и делали, все честно, просто нубы изошлись желчью от зависти и подняли шум, в результате мы попали под общую волну репресий (под раздачу так сказать). А так мы ни в чем не виноваты. Кто ж виноват что мы апнули 90+ в начале января а те кто воняет или вообще его не апнули или в конце января а тепереь они удивляються, а хули они в начале января не удивлялись когда мы 90+ были все.
Зависть плохое чувство, в итоге пострадали невиновные.