Ахаха ты переходишь в разряд сказочных долбо3бов, один из тех кто отжимаясь все тв от пола приращивает крп) Хотя мб ты ине знал но есть такя фишка на осаде если мембер клана стоит в пвп зоне то крп тикает, новая фича. Но тебе не понять, тебя больше волнуют мифически выигранные пвп. с0си дальше и думай что это конфетка DD

в оцц что только клоуны,которые умеют трепаться,до сих пор не 1 не написал я такойто с такойто партии и мы вас ебём

или это багаюзер сквад,который тока мобов *****т и спезиона багает.
Добавлено через 8 минут
PS. По поводу редзерга, я хз если бы каждый создавал клан по причине того что "ну мы типа там играли" то я хз что бы было вообще, ладно если бы партии были old мемберами и ворвались бы всех казнить, а тут сухое начало с не лучшим продолжением и какой-то нелепый гоховских треш, поддержали репутацию? Не думаю.
заметь я не использую redsky или redstrom или ещё какие то названия rs,а redzerg это как аббревиатура,товарная марка,нечего больше.
если ваши познания о мемберах rs ограничиваются мувиками dvp,dd,squeza i troya не надо тут рассуждать кто олд кто нет.
Ну про сухое начало да соглашусь,пробовать развивать клан было принято довольно поздно,уже после даже продажи цх,да и про год мы нечего не знали,так как бросили играть ещё летом на naia.