Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
heroinside
Веселый дембель
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
На мини нет согильдийцев. Сам этот принцип проповедую и другим завещаю.

Добавлено через 56 секунд
И если кто-то не бьет дпсника на тумбе только потому что согильд, то уж извини это я в положительное качество никак не могу записать.

Добавлено через 46 секунд
Без обид надеюсь :)

Добавлено через 2 минуты
Я вот наоборот если тебя или еще кого в противоположной команде вижу, то ору в чат чтоб тебя первым били. И матерю всяких инвалидов, которые хрен пойми кого фокусят пока ты нас сливаешь :)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 29.01.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Balli_renamed_640225_19012020
Гигант мысли
Сообщение от Apostol:
P.S Jerohn ты наверное не заметил что своих я пытаюсь поменьше пинать на мини)))
Свои на мини это те кто в твоей группе ! А согильдийца парвать вааще мёдПравда когда тебя согильдийцы рвут как то не по товарищески что ли
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
жесткая мини, но мы слили(

Krecer
Guest
Сообщение от Carnaje:
жесткая мини, но мы слили(
Гвард опять не опе , но вот Дт
heroinside
Веселый дембель
С пылу с жару, некр-флагоносец :D

Последний раз редактировалось Jerohn; 28.12.2013 в 17:34.
heroinside
Веселый дембель
Разок от берза о****юлился ,чет он совсем ослабел. Живучий как хрен знает чо, но какой-то не динамичный стал.

Kazelman
Guest
алеша, дешевый понтрорез, опять вылез? ОПе конечно сыграть против лука 5 ого пвп и потом чувствовать себя отцом? Ты лол полнейший, а уж твои высказывания по поводу других лукарей - полное говно, т.к. не тебе судить, ты даже рядом с вышеперечисленными не стоишь ...

Добавлено через 2 минуты
Фаталист позже всех дописался и пронес, хад, 2 флага ... читор
Последний раз редактировалось Kazelman; 29.01.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Kazelman:
алеша, дешевый понтрорез, опять вылез? ОПе конечно сыграть против лука 5 ого пвп и потом чувствовать себя отцом? Ты лол полнейший, а уж твои высказывания по поводу других лукарей - полное говно, т.к. не тебе судить, ты даже рядом с вышеперечисленными не стоишь ...
Незнаю ЧеловекЪ Казель шо ты агришься на Алекса, хорошо он играет. В тех премах, что с ним воевали очень достойный гейминг показывал один из лучших луков фури офк, ну топ 10 уж точно :>

Вот ты скрин линкуешь, чем лучше та? Фарм каких-то кривых гимпов, взглянуть на того же пома 16 раз подохшего - http://aoc.yg.com/profile?h=RKZum-tN. Это ваще вайп =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Цитата:
Это тот способ, когда ты ливнул гвардом с флагом, только нас чуть прижали к респу?
Поподробнее пожалуйста, никак грядет разоблачение

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Сообщение от Sarhal:
Незнаю ЧеловекЪ Казель шо ты агришься на Алекса, хорошо он играет
Казюлька злопамятен
+1 Алешка отличный лук и не признавать это, глупо

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Kazelman
Guest
Сообщение от Sarhal:
Вот ты скрин линкуешь, чем лучше та? Фарм каких-то кривых гимпов, взглянуть на того же пома 16 раз подохшего -
перекилял того же Бендовила, потому и линкую не более ...
алеша играет только на себя, ничего подобного Бендовилу за ним никогда не замечал
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Kazelman:
перекилял того же Бендовила, потому и линкую не более ...
алеша играет только на себя, ничего подобного Бендовилу за ним никогда не замечал
скрин эпичный как раз о том, какой у вас был тимплей - фаталист 2 флага перед носом у вас протащил, пока вы там мерялись в том, кто больше нубов набьет, при этом фаталиста вы так ни разу и не убили, отцы пивипи И третий флаг тоже не смогли ввоткнуть.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от magicmn:
отцы пивипи
Просто я настолько крут что сином таскаю флаги и бью фраги, они меня и не должны были убить, т.к я не хотел

На самом деле,как я понимаю все было гораздо проще. Ребята (мои сопартийцы) хз чем занимались вначале и гвард с Бендовилом принесли по флагу. Миня слита, все стоят на респе, Бендовил и КО + еще один пом в скарлете очень похожий на Ханорика(уй знает кто это такой вообще, даже не знаю откуда взялся) фармят выбегающие с респа тела.
Тут появляюсь я и очень тихо похищаю флаг и на тапках бегу и захватываю его. Посоны в непонятках втф, у наших резко встал боевой дух и они двинулись с респа. Под шумок я протащил еще флаг и попутно подрезая всякие тела побежал за 3 флагом,когда до конца оставалось всего 40 секунд. У флага меня пресанул ДТ, собственно успеть уже нереально было, будь еще минута мы бы победили. Но вообще эффект неожиданности сработал отлично

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Krecer
Guest
Сообщение от Tekila:
На самом деле,как я понимаю все было гораздо проще. Ребята (мои сопартийцы) хз чем занимались вначале и гвард с Бендовилом принесли по флагу. Миня слита, все стоят на респе, Бендовил и КО + еще один пом в скарлете очень похожий на Ханорика(уй знает кто это такой вообще, даже не знаю откуда взялся) фармят выбегающие с респа тела.
Тут появляюсь я и очень тихо похищаю флаг и на тапках бегу и захватываю его. Посоны в непонятках втф, у наших резко встал боевой дух и они двинулись с респа. Под шумок я протащил еще флаг и попутно подрезая всякие тела побежал за 3 флагом,когда до конца оставалось всего 40 секунд. У флага меня пресанул ДТ, собственно успеть уже нереально было, будь еще минута мы бы победили. Но вообще эффект неожиданности сработал отлично
Молодцы
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Kazelman:
Ну я сужу больше по премам, там он себя очень гут зарекомендовал + всякие замесы, мини с рандомами имо далеко не лучшее мерило :)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
эпично!
Сообщение от Tekila:
у наших резко встал боевой дух
а это ваще))

Сообщение от magicmn:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да сколько уже Аллекса обсуждать

Изменения мини-игр на тестовом сервере:

1)Теперь игроки не смогут лежать мертвыми в течение всей мини-игры. Спустя 10 секунд их принудительно ресает на респоинте.
2)Теперь убитые игроки из разных команд ресаются на респоинте одновременно. Существует как бы окно на 10 секунд, в течение которого игроки ресаются. Как это работает непонятно, так как это пока только слухи. Судя по всему, это какой-то фильтр чтобы команда не могла оказаться в меньшинстве против другой команды

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Kazelman
Guest
Сообщение от LMago:
1)Теперь игроки не смогут лежать мертвыми в течение всей мини-игры. Спустя 10 секунд их принудительно ресает на респоинте.
и че?
Они не лежат обычно, а стоят под щитом на респе
еще бы прикрутили вынужденный забег в толпу с респа как лекарство для слакеров

Сообщение от magicmn:
Alex13is
Guest
Сообщение от Kazelman:

Мне пох на твоего лука, ты еше не понял? Да и на остальных твох бухариков тож) Есть десятки мини, на которых я на равных играл против вышеназванных рейнджеров. И это были нормальные мини, а не то уг, что ты тут линкуешь

Сообщение от Sarhal:
Ну я сужу больше по премам, там он себя очень гут зарекомендовал + всякие замесы, мини с рандомами имо далеко не лучшее мерило :)
Это больше всего и доставляет. Сам Клонтий за все время игры (на орлах) ничего не показал в премейдах - самый обычный некр. Например, до Вуу или Фумы ему было как до луны пешком. Зато в уг рандомах он внезапно стал опе, четкий пацан

Сообщение от magicmn:
скрин эпичный как раз о том, какой у вас был тимплей - фаталист 2 флага перед носом у вас протащил, пока вы там мерялись в том, кто больше нубов набьет, при этом фаталиста вы так ни разу и не убили, отцы пивипи И третий флаг тоже не смогли ввоткнуть.
Бухарику было не до флагов, он из штанов вылезал, чтобы перекилять Бендовила и выложить свой нОгиб на Гоху

Сообщение от Ubersoldier:
Поподробнее пожалуйста, никак грядет разоблачение
По просьбам читателей рассказываю Попали мы с Браги в одну пати на ХВ, пачка не полный ахтунг была (без вальмаров, сцинксов и т.д.), просто хреновая. Посливали нас на центре чуть, продавили к респу. Браги четко заюзал ластстенд, и на процентах двадцати-тридцати с флагом на горбу ливнул Такая вот печальная история.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
удалил срач

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Alex13is
Guest
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kazelman:
и че?
Они не лежат обычно, а стоят под щитом на респе
Ну лиха беда начало. Может следующим шагом Фанком введет автоматическое срывание щитов со слакеров по таймауту

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
2)Теперь убитые игроки из разных команд ресаются на респоинте одновременно. Существует как бы окно на 10 секунд, в течение которого игроки ресаются. Как это работает непонятно, так как это пока только слухи. Судя по всему, это какой-то фильтр чтобы команда не могла оказаться в меньшинстве против другой команды
чёта я где то это недавно видел
а ещё в той игре респ зона ограждена барьером,в котором ты неуязвим,так вот если после респауна торчать там долгое время (не помню скока сек) то выкидывает с гейма,такого своего нововведения фк ещё не анонсировал?

Alex13is
Guest
Сообщение от play2die:
а ещё в той игре респ зона ограждена барьером,в котором ты неуязвим,так вот если после респауна торчать там долгое время (не помню скока сек) то выкидывает с гейма,такого своего нововведения фк ещё не анонсировал?
Короче очередная фича от фанкома, доломать то, что еще не сломано