алеша, дешевый понтрорез, опять вылез? ОПе конечно сыграть против лука 5 ого пвп и потом чувствовать себя отцом? Ты лол полнейший, а уж твои высказывания по поводу других лукарей - полное говно, т.к. не тебе судить, ты даже рядом с вышеперечисленными не стоишь ...

Мне пох на твоего лука, ты еше не понял? Да и на остальных твох бухариков тож) Есть десятки мини, на которых я на равных играл против вышеназванных рейнджеров. И это были нормальные мини, а не то уг, что ты тут линкуешь
Ну я сужу больше по премам, там он себя очень гут зарекомендовал + всякие замесы, мини с рандомами имо далеко не лучшее мерило :)
Это больше всего и доставляет. Сам Клонтий за все время игры (на орлах) ничего не показал в премейдах - самый обычный некр. Например, до Вуу или Фумы ему было как до луны пешком. Зато в уг рандомах он внезапно стал опе, четкий пацан
скрин эпичный как раз о том, какой у вас был тимплей - фаталист 2 флага перед носом у вас протащил, пока вы там мерялись в том, кто больше нубов набьет, при этом фаталиста вы так ни разу и не убили, отцы пивипи И третий флаг тоже не смогли ввоткнуть.
Бухарику было не до флагов, он из штанов вылезал, чтобы перекилять Бендовила и выложить свой нОгиб на Гоху
Поподробнее пожалуйста, никак грядет разоблачение
По просьбам читателей рассказываю

Попали мы с Браги в одну пати на ХВ, пачка не полный ахтунг была (без вальмаров, сцинксов и т.д.), просто хреновая. Посливали нас на центре чуть, продавили к респу. Браги четко заюзал ластстенд, и на процентах двадцати-тридцати с флагом на горбу ливнул

Такая вот печальная история.