* Звуковая 6.2кр (EAX используется в GW, GW2), люблю слушать качественную музыку (flac) используется вместо в качественной акустикой. есть так же качественные уши.
Для всего этого не нужна фуфлыжная звуковуха за 200 баксов, которая этих денег не стоит.
БП - мать, разогнанный i5, 2 разогнанные видео, учитывая кпд и 20% запас считаю нормальным бп.
Там запаса 100% где-то, о каких 20 идет речь? Твоя система легко будет работать на 600 ватном БП, с запасом это брать 800-850 и забыть про него. И этого хватит с запасом даже для слая из 560х. 1100 это БП для трипл кросса или 3-way слая топовых карт.
Чем тебе не нравится caviar Green power? Если тебе нужен максимально быстрый и максимально шумный, то бери WD Black.
Тем, что это единственный хард в системе, на котором у тебя будет стоять система и все остальное. Ты заведомо ставишь не выгодный для себя хард. Максимально быстрый это ССД и они у меня стоят. У меня так же стоит WD black терабайтный для файловой помойки, который раньше был системным диском. Уж я то знаю о чем говорю. И не надо тешить себя мыслью, что грин прям бесшумный, а блэк это рычащий трактор, это вообще не так.
Система собиралась с максимальным соотношением производительности / тишины.
Нет, эта система яркий пример несбалансированности.
Мать -Это одна из лучших и качественнейших плат под сокет LGA 1155. Использование системной логики Z68, что позволяет использовать плюсы P67 и H67.
Помимо множество нужных и не нужных фич, это карта одна из лучших под процессоры Sandy Bridge.
хоспади, тебе это кто-то пишет и ты это репостишь сюда? Ты понимаешь, что реально переплачиваешь в 2 раза за мать и при этом не получаешь никаких реальных преимуществ? Если бы занимался экстрим разгонами с азотом и водой, то я бы понял зачем такую мать.
Апгрейд в первые 2 года не планируется. Требование к графики растут быстро, особенно в играх. Третий слот под видео (спасибо NF200 ) возможно будет использовал для дополнительной карты для расчёта физики (к примеру), как раз понадобиться БП 1100.
Не, тебе это реально пишет кто-то, причем кто-то не сильно шарящий в компах или желающий нажиться по легкому.
Добавлено через 4 минуты
Не говоря о том, что 1600 память будет долбить по разгону
Добро пожаловать в мир SB - память вообще никак не влияет на разгон.
Только зачем тогда брать 2600К?))
Реальный смысл брать 2600к под экстрим разгон. А экстрим разгон это не чайничество на воздухе, а что-то средне серьезное с водой или реально серьезное с азотом. А на воздухе по сути разницы нет, кроме той, что 2600к на 100 баксов дороже без особой практической пользы.