Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Гуру
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
от меня он вечно убегает на другой конец карты))Такого лука редко увидешь)
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Apostol:
от меня он вечно убегает на другой конец карты))Такого лука редко увидешь)
Да я уже угарать над ней начал, в нее чарджусь, она начинает сваливать, я стою на месте и смотрю ее в спину, пока она из вида не скроется
оно девушка?

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
а я не видел такого драпа от неё если на милике, то кайтит в толпу своих, еси на некре, то за ближайший угол, не дальше...
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Макел в гилдчате смотрю тоже отжигает =]

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Azmorin:
Да я уже угарать над ней начал, в нее чарджусь, она начинает сваливать, я стою на месте и смотрю ее в спину, пока она из вида не скроется
хм, наверное затем возвращается и отправляет тебя на респ?
Без обид, но зная твою игру сином, слабо верится что Бенд будет от тебя убегать.
Не гоните на бендовила, он реально щас намба1 на фури среди луков, как не обсирайте, сами лучше от этого не станете.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 27.01.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
а я не видел такого драпа от неё если на милике, то кайтит в толпу своих, еси на некре, то за ближайший угол, не дальше...

моего хокса кайтит до смерти...моей

пятки бендовилла на другом конце карты и не видел почти никогда, разве что если к нему одному вся вражеская пати бежит(а такое бывает редко, как в групп чат не сри, всего на него забивают, а потом удивляются как он так мало дохнет, гимпы ху*вы)

подпись
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Бенд очень хорош

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Просветитель
+100500 на пати играет...
Апостол тож, но не надо гнать на Бендовила, от этого сам лучше не станешь...
Гуру
Зомби мутанта
Чисто мои наблюдения)да я и не стремлюсь к признанию)))Ща все равно решаю на кого мне пересесть слишком легко стало следаком играть))
Сообщение от Kandur:
Без обид, но зная твою игру сином, слабо верится что Бенд будет от тебя убегать.
Не гоните на бендовила, он реально щас намба1 на фури среди луков, как не обсирайте, сами лучше от этого не станете.
Кандур,могу подтвердить то,что Бендовил дрпапает хлеще сайгака.Все что я успеваю сделать с ним до драпа - это подбежать,кнок с его стороны,встать,догнать,ловушка,все..далше он убегает..

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Apostol:
Чисто мои наблюдения)да я и не стремлюсь к признанию)))Ща все равно решаю на кого мне пересесть слишком легко стало следаком играть))
Го на БШ...
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 27.01.2012 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
ну так не под ударами же ему стоять суть вопроса, шо он без оглядки на др конец карты бегает, а этого я лично не видел, он убегает, но в толпу своих, там кайтить
Kazelman
Guest
не видел драпа от Бендовила никогда, кайт да, но это ему далеко не в минус, а в плюс ...
Мастер
Танк
Сообщение от Mans1984:
Кандур,могу подтвердить то,что Бендовил дрпапает хлеще сайгака.Все что я успеваю сделать с ним до драпа - это подбежать,кнок с его стороны,встать,догнать,ловушка,все..далше он убегает..
Надо быть идиотом, чтобы ренжером не убегать от шамана =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Надо быть идиотом, чтобы кем угодно не убегать от шамана =)
fix
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
А от менЯ ни кто не убегает( накидываютсЯ толпой и убивают
Бендовил безусловно убегает, и бежит до другого конца карты, но это я не считаю ужасным. Никогда не стоит забывать, что убегающий ренжер тащит за собой (и выключает из действия) противника, а раз бежит далеко и упрямо, значит, этот соперник опасен (иначе ренжер сам бы его разложил в два счета). Так что бревноренжеры я бы не сказал, что прям на порядок полезнее для тимплея.
Кстати, а как так Сварти перестал быть топ-ренжером? :(

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для NewWiSt_renamed_566834_05102024
Маньяк
Как человек постоянно убегающий на другой конец карты умудряется делать много киллов?

Я не проходимец (с) любой проходимец
Сообщение от NewWiSt:
Как человек постоянно убегающий на другой конец карты умудряется делать много киллов?
Дело в том,что бегает он не всю игру,бегает он переменно от тех людей,которые его вноят в постоянный таргет,например я. А так убежал,на него забили,напулял..и так по кругу.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Kandur:
От куда ты можешь нать как я играю сином? Я тебя только 1 раз в КК слил, и больше я с тобой не пересикался, ни на иньках ни где.
Конечно Бендовил намба1, так как его никто не трогает, ибо давно положили хуй на него, потому что не догнать, ибо драпает только пятки видны, а кайтит он только тряпок, которых может с 2-3 плюх убить, от остальных убегает как можно дальше.

Добавлено через 10 минут
Апостол лучше лук я считаю чем Бендовил, ибо он умеет кайтить и убивать, а Бендовил умеет только убегать.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 27.01.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Azmorin:
От куда ты можешь нать как я играю сином? Я тебя только 1 раз в КК слил, и больше я с тобой не пересикался, ни на иньках ни где.
Я ж грю без обид, а ты обиделся
Странно, что ты меня видел всего один раз, потому что я тебя видел много раз и на миньках и в кешате ты себя ваншотил об Stall the advance Ганкнуть с половиной хп на мобах с каракорумным дебаффом и убить это разные вещи. Я тебя увидел и подумал, что это тот парень с гохи, не буду трогать и продолжил бить мобов, а ты хад вероломно напал на меня.
Так о чем это я... да.. Бенд на миньках тряпок выносит только в путь, в том числе синов, думаю твоего сина убить ему не составит больших проблем, для хорошего лучника син еда, думаю это ни для кого не секрет.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Azmorin:
Апостол лучше лук я считаю чем Бендовил, ибо он умеет кайтить и убивать, а Бендовил умеет только убегать.
Как тогда получается, что Бенд даже в фул сливных играх, когда его команду фармят на респе набивает по 20-25 киллов, при этом играя в плюс как правило. На флагах все классно делает, саппортит, если танков нет/танки тупят берет флаг, не ливает мини никогда. Можете считать что я его фанбой
Обсирая хороших игроков сам лучше не станешь, Апостола только пару раз на мини видел, не могу пока ничего про него сказать, хороший ренж, но убегает точно также за 100500 километров когда начинаешь его бить и я не вижу в этом ничего позорного, раз уж фанком сделал класс таким.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 27.01.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Azmorin:
а Бендовил умеет только убегать.
ты видимо настолько имба, что он от тебя шарахается как от черта
Сообщение от Kandur:
Можете считать что я его фанбой
я тож его фан

Сообщение от Azmorin:
так как его никто не трогает, ибо они инвалиды, которые бьют ссаных ДТ, конков и гвардов
fix

а я вот хз, я всегда его догоняю, как и всех лучников так то, правда я один в 90% случаев и из-за этого нажимаю на кнопочку респ, пока эти ущербы бьют танков

и он гад знает это, фокусит всегда первым

подпись
Сообщение от Сэд:
а я вот хз, я всегда его догоняю, как и всех лучников так то, правда я один в 90% случаев и из-за этого нажимаю на кнопочку респ, пока эти ущербы бьют танков

и он гад знает это, фокусит всегда первым
Качай БШ - будет он от тебя щемится..
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Carnaje:
весело было (да да, у них были нубасы, но мне пох)

Очень веселая минька: 2 ривер барба вливали очень жесткий дамаг в тряпок, кайтили бомбы, делали засады и т.п. =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Ubersoldier:
Кстати, а как так Сварти перестал быть топ-ренжером? :(
Как Сварти вообще можно было записать в топ ренжеров,это вопрос более правильный будет. Ибо когда видел его в последний раз он вообще какой то не поворотливый был. Когда против него попадал, он от меня вообще не убегал,кидал ловушку и пытался тупо сбернить мне хп, когда я вставал и отхиливался аватаром он стоял и крутился на месте пытаясь по мне попасть

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Bragy:
2 ривер барба вливали очень жесткий дамаг в тряпок
но больше всех досталось исумбоси