Рапсодия на мобов которых ты собрал тупик
Попей таблеток мб вспомнишь как ты 20минут мне в пм соплил про то ,что тебя ученые магией били сильнее чем я
ааа, епт это когда я соло был) пришел над вами поиздевацо, тыкнул не ту кнопку и сагрил мобов?) а джаракс в этот момент кинул подвешивание?)
ну гц, серьезная победа
насчет сопель в пм, это ты любишь поделать, мне то по барабану, умереть под мобами от пака , когда ты соло и на тебя дают рапсодию, ну для меня это не так ужасно
балабаолка синяя, ты бы лучше показала скрин где ты меня пкашишь или еще не нарисовал?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
насчет сопель в пм, это ты любишь поделать, мне то по барабану, умереть под мобами от пака , когда ты соло и на тебя дают рапсодию, ну для меня это не так ужасно
Сообщение от DeadLight:
забавно читать ваш бред, но ребят подтверждайте как то :скринами\видио. Возьмите в привычку уже , будет интересней, сами увидите =)
.
in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 12.01.2012 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
эм если сками то по крупному почему не было скама со всем мемберов пати?
насколько я владею инфой на ком что было на том и осталось а сняли лишь валика с биша.. который собсно бишу дали
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CuH9I:
Я думаю если ты оденешь очки то увидишь ,что жарлакса там нет
Епический ****абол прям как куресон
ОЧКИ ФЭЙСПААЛМ ЧМО ИМБЦИЛЛИН МЫШКА
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sSorka:
Бью по маготи 13к!
Скрина нет есть фрапсиг, но он тока для КП - я там играю МЫШКОЙ) поэтому вам не покажу
Мы вчера пришли расфлагать маготи - они сразу флагнулись, и так тупо слились) ихние антаги даже флагатся не захотели... Так не интересно
ФУ ИГРАЕТ МЫШКАЙ ДОННЫЙ МАГ
Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 12.01.2012 в 14:34.
Что плохого находиться в топе по экспе? Если брать в целом, а не естхус в отдельности.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
эм если сками то по крупному почему не было скама со всем мемберов пати?
насколько я владею инфой на ком что было на том и осталось а сняли лишь валика с биша.. который собсно бишу дали
Каждому хочется остаться в глазах окружающих чистым и белым, такая вот потребность у людей. Забрал что считал своим, а что свое тут только совесть подскажет, если она есть.
Сам вопрос ухода и забирание с собой добра, уже давно не осуждаю, осуждаю как именно это было сделано.
Про пк я уже писал , что то что ты убежал а твоя пати умерла в пк, это не значит что они говно а ты нет
лень искать фразу где ты писал что запкашил МЕНЯ.
Сообщение от CuH9I:
Клоун я ваще выложил скрин на твою фразу про "гармонию мага"1
метатели 2
жарлакс 3
8к 4
1)я бегаю на пвп под гармонией мага и в венера сете, так и есть,тут позх чо бафнул чанетр в городе за 100к
2) ***** мобы
3)джарлакс был читай чат на моем скрине детка,селовнед 1
4) еще раз повторю, когда у меня 40к хп и 12 к цп , как ты думаешь я отношусь к дамагу 8к?
можешь плакать.
Добавлено через 5 минут
зы поправка, я без сонат но с хиро пушкой был, поэтмоу 20к цп и 30к хп. ЭТО КООРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ значимость дамага 8к
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 12.01.2012 в 15:52.
больше все позабавил вчера соди, мозорд, шам
прибегает 3+ пака пытается расфлагать пак с 92, 93 хилами встают под мобов МАГИ(блеять ума как у ведра)чтобы флагнуть танка, помирают по паре раз от мобов..... зергач понимает ,что они не очень умные самородки клана мв, и в хиро шаут крик соди: -Магготи терпила,
я плакал
slepoi: iz moix bil toka ja i bp, ypal toka 1 raz i sodi to okazalsja prav
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapitanHawushka:
не слышал чтобы терранова ганкала 1 этаж
ny kak zhe, a rasflag pod mobami 11-12 telami?
Последний раз редактировалось black_boom_renamed_695997_19042021; 12.01.2012 в 16:56.