Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Sarhal:
У БС есть опэ дт Ettie или как-то таг, так иногда сином под акселерейтом сие чудо не догнать
А вот за этим товарищем мы будем следить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Carnaje:
разбавлю ваш унылый флуд парой скринов
Фаталист тащит

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Интересная была минька, я думал не выйграем, но под шумок получилось протащить пару флагов)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
так мы ваще с локи там вдвоем остались сначала

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Jerohn:
Фаталист тащит
этот засранец всегда флаги таскает

подпись
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Carnaje:
так мы ваще с локи там вдвоем остались сначала
Представляю, как обидно было товарищам из другой группы. Они думают: осталось 2 чела, ща мы их фарманем и флаги пронесем! А тут бац! Суммонятся 4 найтвоша и вайп

Добавлено через 10 минут
Кдвхористый шаман:

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 12.01.2012 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от Йааааа:
Шлепа, это чож получается, ты еще и на иконки кликаешь?
да всё что в пвп нужно у меня забиндено, ну а всякая батва на баре выставлена просто так

Старожил
Сообщение от Tekila:
Интересная была минька, я думал не выйграем, но под шумок получилось протащить пару флагов)
Чем "интересна" эта мини была я так и не понял, наверное тем, что к вам добавился в начале демо, шаман и конк, а в наше команде хила не было, раздетый наглухо конк 3 пвп лвл был, при атаке мной флагоносца кроме Бендовила хрен кто помогал, так как были заняты спасением своих жоп. Тот же конк по середине мини совсем встал, так как его слили и не посапортили. Лучше б не позорился Шлепа выкладывая такой отсой в виде фарма. Надо было заскринить те игры типа кровавого ущелья, где после трех смертей ты ливал как нубас при раше твоей команды к флагу.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
Лучше б не позорился Шлепа выкладывая такой отсой в виде фарма. Надо было заскринить те игры типа кровавого ущелья, где после трех смертей ты ливал как нубас при раше твоей команды к флагу.
да ради бога выкладывай ... я кажется написал что эта миня была забавна тем что нас было сначала 2-е вы там нас убили спокойно и пронесли флаг, а мы взяли и не ливнули ....или тебе просто тупо обидно и стремно что ты 6 раз слился как нубас со своим т3 крафтом?
Сообщение от Fidavi:
при атаке мной флагоносца кроме Бендовила хрен кто помогал
то есть ты барб с т3 пухой и лукарем бендовилл не смогли справится с одним фаталистом - помешать пронести ему флаг? не смеши

Krecer
Guest
Сообщение от Carnaje:
с т3 крафтом
Дайте мне, я сделаю
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Carnaje:
то есть ты барб с т3 пухой и лукарем бендовилл не смогли справится с одним фаталистом? не смеши
зная Бендовила как-то и правда не верится

подпись
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
кто такой бендавил?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Старожил
Сообщение от Carnaje:
или тебе просто тупо обидно и стремно что ты 6 раз слился как нубас со своим т3 крафтом?

Цитата:

Сообщение от Fidavi
Гы, интересно чем может помочь т3 крафт, когда на тебе по двое - трое висят?) (кроме нубов конечно)
К твоему сведению т3 крафт прибавляет 18 дпс в сек и дает меньше крит уровня нежели ибис с камнем и не имеет телосложения к тому же. Далее по поводу фрагов, Шлепа мне на них пох, на следующей мини я набил уже в 20 раз больше и все скомпенсировал, так что твой батхерт не в кассу).

Ты когда ковырял демонолога, наблюдал вообще кто с фаталистом был, скорее всего нет, а с сином был Браги и на мне этот толстожопый конк блекрашен, который дпс не вносит толком, но как заноза в жопе постоянно в контролях держит. Так что фейл выкладывать такой хлам, где виден явный приоритет команды. Не удивлюсь, если вы там в голосе еще сидели нупки). Кстати я так понимаю демо после первого лива приняли в пати, чтобы он с трусом обратно попал на мини)
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
на следующей мини я набил уже в 20 раз больше и все скомпенсировал, так что твой батхерт не в кассу
мой батхерт?))) нуну, а то я смторю ты так на этот скрин сагрился

кстати в 20 раз больше? то есть 6*20 = 120.....это ты на жабе набил 120 фрагов, да? угу....передавай привет эльмаге или там минтеку, эльф-сказочник

Старожил
Сообщение от Carnaje:
кстати в 20 раз больше? то есть 6*20 = 120.....это ты на жабе набил 120 фрагов, да? угу....передавай привет эльмаге или там минтеку, эльф-сказочник
Шлепа, ты меня умиляешь иногда, обычно говорят про увилечение кол-ва убийств и этот подкол снова тебя сфейлил, так как не думаю что ты настолько тупой, чтобы не понять что я имел ввиду)

П.С. Сагрился я потому, что ты неоднократно сам начинаешь писать по поводу фуфловых скринов, где есть значительный перевес команды противника и мини в этом плане интереса вообще никакого не представляет.
Мастер
Разбойник
не понимаю в чем ты меня пытаешься фейлить. сам написал теперь отмазываешься. опеределись, а то я уже хотел рассказать Чиго о твоих подвигах

Старожил
Сообщение от Carnaje:
не понимаю в чем ты меня пытаешься фейлить. сам написал теперь отмазываешься. опеределись, а то я уже хотел рассказать Чиго о твоих подвигах
Я тебе уже написал, постарайся напрчься и перечитать "пост скриптум"
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
П.С. Сагрился я потому, что ты неоднократно сам начинаешь писать по поводу фуфловых скринов, где есть значительный перевес команды противника и мини в этом плане интереса вообще никакого не представляет.
для тебя не представляет, ок. но для меня и локи очень забавно было. об этом я тоже написал, так что напрягись и перечитай посты выше
по поводу перевеса реально перегибаешь, наши тоже норм посливались да и вы не стояли на респе.

Старожил
Конечно забавно добрать команду из ги и играя в голосе фармить рандом без хила и с раздетым танком.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
Конечно забавно добрать команду из ги и играя в голосе фармить рандом без хила и с раздетым танком.
никто в голосе не сидел. я вдвоем с апостолом болтал в канале

Krecer
Guest
Сообщение от Fykyshima:
кто такой бендавил?
как и любой другой лукарь высравший все ловушки с виднеющейся на горизонте убегающей жопой.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Krecer:
как и любой другой лукарь высравший все ловушки с виднеющейся на горизонте убегающей жопой.
лолшто?

подпись
Старожил
Сообщение от Krecer:
Это не главное его качество, этим все лукари страдают когда по ним ассист идет (да и все классы). Мне понравилось, что товарищ сапортит хорошо и дамажит по "правильным" целям, а не по тем кого можно по пырому слить чтобы заработать фраг, таких рейнджеров по пальцам пересчитать можно.
Kazelman
Guest
мб повторюсь, но Бендовил сейчас имхо лучший лукарь на серваке, причем ни разу не видел его ливающим даже фул проигрышные мини.
Вчера он защищал меня в глобале от обвинений какого-то недоумка в юзаньи мной читов (видишь ли криты у меня слишком часто вылетали по нему ) ... теперь он мне нравится еще больше
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Fidavi:
Чем "интересна" эта мини была я так и не понял
Ну если я правильно помню, с вашей стороны был такой нефиговый фарм нашей тимы (собсно почему народ вначале ливнул). Помню когда записался и только только появился мысль проскочила что нам миню не вытянуть. Потом вроде Браги еще пришел, ну и как то потихоньку мы начали одерживать верх, вы были не в меньшинстве сначала, потом только начали ливать. Собственно вы бы могли выйграть миньку нормально защищая свой флаг и пока наши ливали протащить еще один или два флага и т.п. , но не сраслось что то видимо,мэйби решили фраги порубить. А интересной минька мне показалось потому что я никак не думал что мы выйграем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kazelman:
не видел его ливающим даже фул проигрышные мини.
Да не, ливает он довольно часто проигрышные, само собой если фраги в плюс не удается настрелять.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 12.01.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение