а у тебя?
мне оно надо? я на это как то не особо жалуюсь, просто забавно читать ваши БС-ские посты о зедике, в то время как ваш нуфанГ так же "слайдит" во время анимации комб.
Я понимаю Зедик-барб, но когда на моих глазах Зедик-некр убегает с такой же скоростью это что - скилл? Причем не только я об этом говорю. Клон видимо тоже рядовой БСовец, который гонит на бедного и невинного Зедика...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я скрываюсь от тебя на нубостраже в крафтовой синьке
А сина докрабливаю до идеала, в рейды там хожу за бижей и плащами, совершил уже овер 9000 попыток накрабить клинковые штаны, ну и т.п
Зачем хилить нубостражей? Ты же в своей синьке один хрен помрешь )))
Ладно, так и быть, скажи свой ник и, может быть, зацеплю тя хилом как-нибудь ))
ЗЫ а с чего ты взял, кстати, что тот пом это я?
Ну вот, теперь вы как гопники соберетесь толпой и будете меня гнобить за то, что не смог 53 стражем привалить 80 (3) мага и его низкоуровнего кореша. Я считаю это крайне несправедливым
нубаааааас, гварды же опэ, спроси Помавку, он подтвердит
Ну, в общем, я был в зеленке на 50 лвл, был пьян и обдолбан, и биндов не было, и бург был на спидхаке с накрученными инвулами, и вообще, это не я был, а мой брат младший, да.
Добавлено через 1 минуту
я вообще, может быть, в свтор играю
Последний раз редактировалось Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020; 11.01.2012 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение