Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 20.02.2007 18:26
Christopher Daniels
Guest
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
Сообщение от Anshegar:
а вот про волков ненадо сказок ок? Они конфликтуют с инквизиторами привыкшими что им все в ножки кланяются, тех для кого проверка должна обязательно окончится хотя бы одним нарушением, но при этом относятся как к равным тем кто не требует "особого отношения" в серии "Рагнар" есть Инквизитор который не является другом легиона, а просто уважительно к нему относиться, и все норм во взаимопонимании. У волков среди инквизиторов есть друзья,+ к этому сами волки могут наказать изгнанием провинившегося, основные проверки не привели к заключению что легион карупнут а потому не вижу смысла в конфликте с ним.
Рота Свена Кровавого Воя воевала против войск Ордо Маллеус на Яогеддоне, чтобы дать время сбежать одному инквизитору-радикалу. А на Армагеддоне, когда инквизиция решила уничтожить/послать капать прометиум/превратить в сервиторов всех участников войны с Ангроном (или тех, кто хотя бы слышал про нее, кроме СМ), КВ всячески этому препятствовали, а если бы не Ульрик, то Гримнар был готов развязать еще одну гражданскую войну.
Arcas
Guest
Сообщение от Anshegar:
этого яда против лояльных астартес
конечно, вы просто опять вышлете виндикаров что бы те перестреляли апов чаптера. А-то ишты, своё мнение решили выдвинуть.

так что ненадо тут, если я приношу жертвы я сразу говорю, мне надо столько столько демонов в компанию, поэтому вот эта тысяча и ещё вот та под нож.
А Инки и Хай лорды всё делают в тихую

и это, мы все в курсе кто SW глушат тормозуху и по незнанию называют это элем. Вот Мортарион например занимался фетишем ввиде ядовитого воздуха родной планеты, а Русс типа глушил безалкогольное пиво? ну ду ну да, куча народу пьёт пиво жрёт мясо, а он сидит один трезвый... наверно он по вечерам от тоски на луну выл.
Аватар для RadogoR[tt]_renamed_6849_29102019
Старожил
Сообщение от Anshegar:
Слушай а есть ссылочка на книгу на русском?.
Магнус подошел к гигантской статуе Русса.
Он должен был согласиться - образ обладал большой схожестью. Беспощадная энергия его генетического брата была идеально отображена. Приблизившись к статуе, Магнус вытянулся в росте. Когда он остановился перед изваянием, его голова была на той же высоте. Они стояли лицом к лицу, как на Просперо. Магнус посмотрел в невидящие глаза своего старого врага и улыбнулся.
- Ты помнишь, что сказал мне, брат?
Магнус говорил вслух, его голос был отчетлив и могуч. Пальцы судорожно вцепились в бока, жаждущие того, что должно случится.
- Ты помнишь, что сказал мне, когда мы сражались перед пирамидой Фотепа? Помнишь ли ты сказанные тобой слова? Я помню. Твое лицо было искажено. Только представьте Повелителя Волков, чья свирепость исказилась в печаль. И все же ты выполнил свой долг до конца. Ты всегда делал то, о чем тебя просили. Такой верный. Такой упорный. Воистину, ты – цепной пес Императора.
Магнус перестал улыбаться.
- Ты не испытывал удовольствия от того, что делал. Я знал это тогда и знаю сейчас. Но все меняется, мой брат. Я не такой, каким был, а ты… ну, не будем вспоминать, где ты сейчас.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110868

Ave Dominus Nox!

Throne of lies
Demonheart
Guest
Сообщение от Anshegar:
Если судить по "Сожжению просперо" это эль это скорее бензоловое соеденение, которое настолько мощно травит организм, что даже организм волков справляется не сразу,а мы говорим про примарха, этим бедолагам помоему вообще опьянение не ведомо.
Эль не бензоловое соединение а боевой стимулятор. И да, там есть присадка, подавляющая работу оолитовой почки.
Anshegar
Guest
Сообщение от Christopher Daniels:
Рота Свена Кровавого Воя воевала против войск Ордо Маллеус на Яогеддоне, чтобы дать время сбежать одному инквизитору-радикалу. А на Армагеддоне, когда инквизиция решила уничтожить/послать капать прометиум/превратить в сервиторов всех участников войны с Ангроном (или тех, кто хотя бы слышал про нее, кроме СМ), КВ всячески этому препятствовали, а если бы не Ульрик, то Гримнар был готов развязать еще одну гражданскую войну.
Про битву с ордо малеус не слыхал, а вот про Армагедон, ну уважаемый, тут уж попустительство самой инквизиции, некоторые из братьев которой черезчур рьяно беруться за дело- власть( моча) в бошку бьет. Однако я всетаки хоть и знаю что волки довольно неприветливо относятся к большинству Инквизиторов, но если бы они полностью закрылись от всей инквизиции их бы реально уничтожили ( инквизиторы кстати присутствуют в клыке).
Сообщение от Arcas:
наверно он по вечерам от тоски на луну выл.
А ты думаешь, че он такой расстроенный был часто? Ни нажраться ни забыться Жуткая жизнь, да ещё для викинга.
Сообщение от RadogoR[tt]:
Магнус подошел к гигантской статуе Русса.
Он должен был согласиться - образ обладал большой схожестью. Беспощадная энергия его генетического брата была идеально отображена. Приблизившись к статуе, Магнус вытянулся в росте. Когда он остановился перед изваянием, его голова была на той же высоте. Они стояли лицом к лицу, как на Просперо. Магнус посмотрел в невидящие глаза своего старого врага и улыбнулся.
- Ты помнишь, что сказал мне, брат?
Магнус говорил вслух, его голос был отчетлив и могуч. Пальцы судорожно вцепились в бока, жаждущие того, что должно случится.
- Ты помнишь, что сказал мне, когда мы сражались перед пирамидой Фотепа? Помнишь ли ты сказанные тобой слова? Я помню. Твое лицо было искажено. Только представьте Повелителя Волков, чья свирепость исказилась в печаль. И все же ты выполнил свой долг до конца. Ты всегда делал то, о чем тебя просили. Такой верный. Такой упорный. Воистину, ты – цепной пес Императора.
Магнус перестал улыбаться.
- Ты не испытывал удовольствия от того, что делал. Я знал это тогда и знаю сейчас. Но все меняется, мой брат. Я не такой, каким был, а ты… ну, не будем вспоминать, где ты сейчас.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110868
Огромное тебе спасибо!
Arcas
Guest
Сообщение от Anshegar:
их бы реально уничтожили
lol what? Волки, не Celestial Lions которых можно тупо перестрелять. SW чаптер который помогал строить Империум, слил Магнуса, слился AL, но всё равно к нему не придраться. полный чаптер космодесанта достаточно тяжело остановить, особенно Волков. GK нервно курят в сторонке, и молятся что бы Волки накачавшись тормозухи не припарковались случайно на титане.
Anshegar
Guest
Сообщение от Arcas:
lol what? Волки, не Celestial Lions которых можно тупо перестрелять. SW чаптер который помогал строить Империум, слил Магнуса, слился AL, но всё равно к нему не придраться. полный чаптер космодесанта достаточно тяжело остановить, особенно Волков. GK нервно курят в сторонке, и молятся что бы Волки накачавшись тормозухи не припарковались случайно на титане.
Слушай, ну давай будем реалистами, ниодному ордену не устоять если на него ополчится Империум. Даже хсм и те постоянно сваливают в дырку что бы не отхватить люлей. Ты хочешь сказать 5000+СМов могут противостоять миллионам? И с чего ты взял что ГК настолько хуже волков?
Я несовсем понимаю полемики, то что Инквизиторы проверяют ВСЕ ордена, это факт, и исключений тут нету. То что вклыке ЕСТЬ инквизиторы тоже факт. То что Волки постоянно грызуться с некоторыми инквизиторами ( и возможно парочку пререзали) так никто и не опровергает. К чему спор то?.
Аватар для Torgaddon_renamed_761255_18012020
Старожил
Сообщение от Anshegar:
Ты хочешь сказать 5000+СМов могут противостоять миллионам?
Уже смогли. Вспомнить хотя бы ересь вандира.

Добавлено через 1 минуту
Хотя нет, это произошло после.
Последний раз редактировалось Torgaddon_renamed_761255_18012020; 06.01.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Arcas
Guest
ваша проблема в том, что вы отождествляете инквизицию и империум, что далеко не так.
во вторых более светлые головы понимают, что волки погуляют на славу по любому, и последствия этого будет очень долго видны на карте Империума или на общей панораме ряда планет. в третьих - вы как обычно ошибаетесь, силы SW состоят не только из маринов, сколько из их собственного флота и военного персонала отличного от астартес. И вроде путаете BT и SW, 12 компаний SW =/= 5к маринов. Что касается того, что GK настолько хуже волков, в вас явно не врезались волки с непомерным количеством атак, я к тому что Волки реально злые черти, что касается боя, а GK специализированный юнит для борьбы с проявлениями варпа.
И вообще, мне кажется для вас Империум это одна большая, дружная семья. Где все друг друга любят и помогают, но на самом деле это далеко не так.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Torgaddon:
вандира.
там было наверно меньше, но вы правы, Adeptus Astartes в конце концов не бойцы передовых линий, их задача как правило удар в сердце врага.
Ересь Вандира закончилась тем, что 4 чаптера осадили крепость на Терре, и собственно наверно взяли бы её если бы не сёстры.
Последний раз редактировалось Arcas; 06.01.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Christopher Daniels
Guest
Сообщение от Anshegar:
Про битву с ордо малеус не слыхал, а вот про Армагедон, ну уважаемый, тут уж попустительство самой инквизиции, некоторые из братьев которой черезчур рьяно беруться за дело- власть( моча) в бошку бьет. Однако я всетаки хоть и знаю что волки довольно неприветливо относятся к большинству Инквизиторов, но если бы они полностью закрылись от всей инквизиции их бы реально уничтожили ( инквизиторы кстати присутствуют в клыке).
Поптытки Эклезиархии попроверять Фенрис на предмет поклонения языческим богам были встречены обстрелом. Другая делегация с 3 полными орденами сестер битвы получили от волков 3.14здюлей и улетели Фенриса. Про инквизиторов ничего не говорится, но примерное отношение волков к проверкам вполне ясно.
Не забудем и Лукаса, который завел делегацию инквизиции в загон гроксов, у которых начался брачный сезон XD
Плюс процедуры Маллеус по стрианию памяти СМов (не ГК), участвовавших в битвах с демонами, которые Гримнар тоже послал куда подальше.
Аватар для RadogoR[tt]_renamed_6849_29102019
Старожил
Сообщение от Arcas:
там было наверно меньше, но вы правы, Adeptus Astartes в конце концов не бойцы передовых линий, их задача как правило удар в сердце врага.
Ересь Вандира закончилась тем, что 4 чаптера осадили крепость на Терре, и собственно наверно взяли бы её если бы не сёстры.
скорей Кустодесы имхо.

Ave Dominus Nox!

Throne of lies
Arcas
Guest
да не, сёстра, помнится её кустодесы привели к императору, она это тело увидела хладное, сделала примерно так и срубила Вандиру голову.
Anshegar
Guest
Сообщение от Torgaddon:
Уже смогли. Вспомнить хотя бы ересь вандира.
Против Миллионов? Чет я не припомню там миллионов СМ.
Сообщение от Arcas:
во вторых более светлые головы понимают, что волки погуляют на славу по любому, и последствия этого будет очень долго видны на карте Империума или на общей панораме ряда планет.
Вовторых начнем с того что Волки никогда не предадут Империум, и никогда их непозволят уничтожить таже самая инквизиция. Третий раз уже повторяю, Инквизиторы, хоть и имеют некоторых довольно сомнительных персоонажей обличенных властью, в большинстве своем очень порядочные и прекрасно понимающие, интелектуально развитые люди( в противном случае они бы давно пали в хаос, под гнетом варпа , демонов и чудовищных потоков самой разнообразной информации исходящей от еристархов), они не смогли бы выполнять свою роль и уж тем паче не имели бы подобной власти. Так что все что ты говоришь, чистейшей воды теорикрафт который никогда не будет реализован, а следорвательно ничего не стоит.
Сообщение от Arcas:
в третьих - вы как обычно ошибаетесь, силы SW состоят не только из маринов, сколько из их собственного флота и военного персонала отличного от астартес.
Как и большинства Орденов, однако давай ка вспомним что без новис нобелете( навигаторов), которые не подчиняются Волкам, кораблики никуда не полетят. Никто не будет нападать на волков, успокойся
Сообщение от Arcas:
Что касается того, что GK настолько хуже волков, в вас явно не врезались волки с непомерным количеством атак, я к тому что Волки реально злые черти, что касается боя, а GK специализированный юнит для борьбы с проявлениями варпа.
ну я не играю в настолку, потому и незнаю, и именно по этому и спросил.
Сообщение от Arcas:
И вообще, мне кажется для вас Империум это одна большая, дружная семья. Где все друг друга любят и помогают, но на самом деле это далеко не так.
Империум это ласкутное одеяло, а Инквизиция, Администориум и Астартес, это те швы что держат его вместе, ни одна организация отдельно не сможет удержать его. Администориуму нехватит проффесиональных спец сил для военных компаний и контр разведки, Инквизиции необходимо строгое структурирование данных и поддержка их миссий спец отрядами СМов, СМы не смогут достаточно оперативно реагировать на угрозу без данных инквизиции и логистического аппарата Администориума. Все высшие чины этих организаций прекрасно понимают это, и какие бы там разногласия небыли, 10 000 лет они их преодаалевали и преодалевать будут, так что ненадейтесь, Альфа легион не пройдет
Сообщение от Arcas:
Вот для этого и нужна Инквизиция, и СМы, что бы подолного не происходило. Все это прекрастно понимают.
Поптытки Эклезиархии попроверять Фенрис на предмет поклонения языческим богам были встречены обстрелом.
Экелезархи и Инквизиция разные организации, не путайте пожалуйста. Эклезархи фанатики, инквизиторы спец подразделения разведки и контр разведки, просто в силу особенностей вселенной на них ложиться так же сканирование так сказать варпа и демонов, помимо еретиков и ксеносов.
Другая делегация с 3 полными орденами сестер битвы получили от волков 3.14здюлей и улетели Фенриса.
Опять таки Эклезархи, НЕПУТАЙТЕ теплое с мягким, Эклезархи получали люлей и от Инквизиторов если вы забыли.
Не забудем и Лукаса, который завел делегацию инквизиции в загон гроксов, у которых начался брачный сезон XD
непоминай к норчи
Плюс процедуры Маллеус по стрианию памяти СМов (не ГК), участвовавших в битвах с демонами, которые Гримнар тоже послал куда подальше.
Ну единичный случай, че вы к нему прицепились
Arcas
Guest
Сообщение от Anshegar:
Альфа легион не пройдет
а мы никуда и не уходили...
Сообщение от Anshegar:
что бы подолного не происходило
произошло, вы облажались. СМ взяли всё в свои руки, опять.
Сообщение от Anshegar:
так же сканирование
внутренних переговоров чаптеров и прочие влезания в чужие дела за которые на самом деле было бы неплохо и расстрелять.

Сообщение от Anshegar:
Ну единичный случай, че вы к нему прицепились
случай не первый, не последний. Ещё один громкий факт, расстрел лояльного чаптера. Не говоря уже о том факте, что каждый радикал в итоге окажется на костре, и до этого момента количество преступлений которые он совершит, перевесит все "хорошие" деяния, что он сотворил. А любой инк в итоге станет радикалом, специфика работы. Либо он найдёт такое, что никто не поверит и как следствие его запрут в воздушном люке и выбросят в космос ага.
Arcas
Guest
Господа как возможно вы знаете не так давно появилась серия новелл под названием Space Marines Battles, что включает в себя массу книг как старых Hunt for Voldorius, 1 и 2 книга Architect of Fate, а так же несколько новых новелл одна из которых The Legion of the Damned.
В этой книге рассказывается о чаптере Excoriators, которые являются отпрысками IF. Не буду спойлерить сюжет, однако там есть очень интересный момент. Соревнование которое называет Feast of Blades, Пир Мечей. Суть соревнования в том, что чемпионы и герои из чаптеров потомков оригинальных IF как Легиона сражаются на арене которая символизирует собой Iron Cage.
А как вы знаете инцидент с крепостью Iron Cage, Iron Warriors приманили IF, что бы те начали штурм этой крепости. IW разбили флот IF, прервали их коммуникации и уничтожили порядка 400 маринов. Если бы не вмешательство Ультрасмурфов IF полегли бы в большем количестве. Как результат для IW, Пертурабо был возвышен до Демон Принца. А Дорн разбил свой Легион на 4 части: IF, BT, SD и CF.
Так вот в этой книге описывается, что лоялисты считают это явное поражение было изначальной задумкой Дорна, для того что бы разбить Легион на чаптеры. Наверно поровну не делились, надо было 400 маринов положить, иначе никак.

У меня сложилось впечатление, что лоялисты видят мир через розовые очки, и уровень маразма просто зашкаливает.
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Arcas:
Так вот в этой книге описывается, что лоялисты считают это явное поражение было изначальной задумкой Дорна, для того что бы разбить Легион на чаптеры. Наверно поровну не делились, надо было 400 маринов положить, иначе никак.

У меня сложилось впечатление, что лоялисты видят мир через розовые очки, и уровень маразма просто зашкаливает.
Альфамарины такие Альфамарины.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Arcas
Guest
Сообщение от Asuryan:
Альфамарины такие Альфамарины
дальше спойлер
AL положил 1ю компанию терминаторов, убил чаптер мастера Excoriators, утащил их знамя и вообще по чёрному троллил
Старожил
Сообщение от Arcas:
Вы, товарищ - неправильный хаосит раз так поздно пришли к такому "умозаключению".
Arcas
Guest
Сообщение от Torgaddon:
неправильный хаосит
я не хаосит, не пойман не вор.
Не ну серьёзно, автор книги явно злоупотребляет молодёжным клеем. Я конечно понимаю, что для настоящих легионеров время течёт иначе нежели для лоялистов, однако так искажать историю свойственно Инквизиторам либо Папам церкви, но адептус астартес...
Старожил
Сообщение от Arcas:
я не хаосит
Альфа легионеры хаотики же.

Сообщение от Arcas:
Не ну серьёзно, автор книги явно злоупотребляет молодёжным клеем.
Кто автор, если не секрет?
Arcas
Guest
Rob Sanders
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Почитал тут Гарро... кто что думает насчет того, что
Гарвель Локен то жив и бодр?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Demonheart
Guest
Сообщение от iWaNN:
Вообще говоря, в одной из аудиокниг про Гарро весь сюжет был про то, как они Локена разыскивали на Истваане, и приводили его в чувство. К слову, на планете в это время свирепствовала нурглитская чума.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от Demonheart:
Вообще говоря, в одной из аудиокниг про Гарро весь сюжет был про то... К слову, на планете в это время свирепствовала нурглитская чума.
Сообщение от iWaNN:
Почитал тут Гарро
Как бы оно и имелось ввиду

Честно говоря неохота лезть за 3м томом - но ведь Локена конкретно убили - тоесть есть подозрения шо он терь нурглит на службе Империума О_о

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от iWaNN:
И вроде как слегка ненормален.