не будешь ты жить на сабе долго
я тебе говорю как лучник стартовавший в годе с ником хил2лайф
меня идиоты заепывали первым таргетом брать, неужели цука они думали что бп с луком бегает
думаешь дело в нике? у нас в начале ГОДА всегда лука первого в пвп контролили, сейчас на магов переключились.
зы. "у нас", в смысле не у меня в паке, а вобщем по ощущениям пвп с разными пачками. потом когда все прочухали про талик кд, луки стали менее интересны.
думаешь дело в нике? у нас в начале ГОДА всегда лука первого в пвп контролили, сейчас на магов переключились.
зы. "у нас", в смысле не у меня в паке, а вобщем по ощущениям пвп с разными пачками. потом когда все прочухали про талик кд, луки стали менее интересны.
из трех луков которые были у мя в пати рескилили тока мя
но тебе то лучше знать, эт оведь точно не из-за ника, ти наверное первый кто придумал рескилить вначале дд а не хиллеров, мы такова не знали канешн
да хз, пох что с таликом, что без, один хер хватал петишки и мне засоряли пм кучки педов
как написали, что пофиксили - так же убить не могут, но не ноют больше
Ну тогда еще да. а ща ппц, прилетает рт и тут же крит на 46к, бресают, встаешь, кидаешь нобл, тыкаешь мклинс и снова сносят таким же критом, и целест сцуко кд ну как у нас было. Иногда даже рт не законтролишь адекватно.
чо за хунта - кучи чаров бегают с какими-то красными плащиками, как геройские, тока эти чары явно даже в топ 10 не были, чо это такое? и чо это за плащики?
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=420670 ивент "Возвращая новый год" — +5000 к весу и 15 дополнительных ячеек в инвентаре. Действует 1, 7 или 30 дней.
Ну и постоянный есть, только без плюшек.