Кто до какого лвла собирается в чем и с чем бегать. Задротим до 99 или донатим сразу ) какие мнения
Добавлено через 5 минут
Бытует мнение, что игруха стала казуальной и ни как не хардовой. То есть, можно особо не парится на заточки статы и всю фигню. Раз в месяц зашел с прямыми руками ) порвал ) если получилось и можно в долгий офф
Последний раз редактировалось Eikkimu; 21.10.2011 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Пока нобл венера 1800 и венера пушки (нюк/пассив клара), если и менять. то на хорошо точеный сет ада (блесс) для заметного павышения П Дефа и на пушку апокалипсиса с 2 СА.
Игра такая казуальная, что просто капец.
Собрать себе ТОП R сет Ада через месяц будет как в магазин за хлебушком сходить. Сделать себе R пушку - проще простого.
Скоро появятся камни атрибута 150-/+ как на ПТСе были - и сразу можно себе за 15 камней сет 900 спаять и не париться. :)
Останется только тупой мобокач - суровый и беспощадный.
Игра такая казуальная, что просто капец.
Собрать себе ТОП R сет Ада через месяц будет как в магазин за хлебушком сходить. Сделать себе R пушку - проще простого.
просто это проходной эквип, им особо никто не заморачивается, хотя своим магам мечи апокалипсиса уже сделали, 300 МА на +3 пушке нарм.
Атрибут сейчас в шмот до 900 ставиться БЕЗ ФЕЙЛОВ...
для проходного варианта очень даже клева... по эффективности на каче лучше, чем нобл венера 1800. Сейчас до 99 лвл krabMod ON
Пока нобл венера 1800 и венера пушки (нюк/пассив клара), если и менять. то на хорошо точеный сет ада (блесс) для заметного павышения П Дефа и на пушку апокалипсиса с 2 СА.
аха а оно того стоит? это скорее всего такой забей.....
верпес сменил на сет ада на полу скованый на мага, маги в верпесах *срут кирпичами от моей матаки)))
верпес сменил на сет ада на полу скованый на мага, маги в верпесах *срут кирпичами от моей матаки)))
Во! Пацанский сет на кач... дешево и сердито!
А уже 99 можно будет делать и 1800, и блес, и +4 минимум для стат.
Многие, как оказалось, не понимают, что скованные сеты это не китай, который не дает бонусов.
Скованный сет дает все сетовые бонусы и его можно точить и атрибутить, вопрос только в том,
что его нельзя передать в отличии от обычного беленького. Я свой сет отдавать ни кому не собираюсь,
тк он будет стоить потом совсем копейки.
Сет ада действительно проходной, если у вас не 1500+ верпес собирать его смысла вообще 0.
Да он дает П деф, да сет классный по сравнению с верпесом.
НО, представим что вы сделали себе 1800 сет ада, при текущем дропе камней атрибута R 95 сет заатрибутить будет на много сложнее, камней то явно не останется, вы их потратите на Сет ада , а камни будут дороже когда соберетесь атрибутить 95-99 сет.
Смысл делать сет ада только если вы кликеробот -кролик, и у вас щемятся карманы от атрибутов
Я думаю когда будут деньги на 99 сет - будут деньги и на атрибут.
А так - из сета ада осталось перчи нормальные найти, и будет 1800 сет ада +3 (мб +4).
И я его на 95 продам и буду делать 95 сет 1800 нормальный.
Ибо это игра, и должна приносить ко всему эстетическое удовольствие. Лицезреть уже более года на себе верпес - уже тошнит
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Вся логика твоя уперлась в дефицит атрибута, что несколько нонфакторно для АМ
у меня около 3000 камней атрибута, я беру оценку в общем для серверов. Увидишь, что будет через неделю , может две.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Bassov:
И я его на 95 продам и буду делать 95 сет 1800 нормальный.
дада , конечно, буду делать, я сделаю, на 95 продам на самом деле все может растянуться.
Сообщение от Bassov:
Я думаю когда будут деньги на 99 сет - будут деньги и на атрибут.
я бы не был бы так уверен :) Цены на атрибут ща не предсказуемы :) вообще я ожидаю рост до 1,5-2кк за камень при текущих шансах дропа и спросе на камни. Следует учесть что адены будет падать мало, текущие запасы адены не бесконечны
Последний раз редактировалось AdvSent; 24.10.2011 в 11:33.
Сет ада действительно проходной, если у вас не 1500+ верпес собирать его смысла вообще 0.
Да он дает П деф, да сет классный по сравнению с верпесом.
НО, представим что вы сделали себе 1800 сет ада, при текущем дропе камней атрибута R 95 сет заатрибутить будет на много сложнее, камней то явно не останется, вы их потратите на Сет ада , а камни будут дороже когда соберетесь атрибутить 95-99 сет.
Смысл делать сет ада только если вы кликеробот -кролик, и у вас щемятся карманы от атрибутов
Тебе не стоит забывать про ивенты инновы, с камнепадами и в новой заплатке добавляют дроп кристалов в новые локации, так что до 95 пока апаюсь буду в 1800 Лоу Р шмоте, пытаюсь на +6 его, а там видно уже будет...
+1 ждем
вобще с самого начала обещали дешевый атрибут, а при нынешних делах, да, правым выглядит AdvSent
на самом деле, да , не понятно что они могут ввести еще покурить, но если атрибут падать лучше не будет, то стоить он будет довольно дорого, у топ барыги атебальда за 2-3 дня купили около 4к атрибута.
Сообщение от PerfectG:
с камнепадами и в новой заплатке добавляют дроп кристалов в новые локации
только кристаллов? а обычных камней так понимаю не добавят?
Добавлено через 7 минут
камнепадов думаю пока не будет, не давно только кролики были
Последний раз редактировалось AdvSent; 24.10.2011 в 13:01.
на самом деле, да , не понятно что они могут ввести еще покурить, но если атрибут падать лучше не будет, то стоить он будет довольно дорого, у топ барыги атебальда за 2-3 дня купили около 4к атрибута.
только кристаллов? а обычных камней так понимаю не добавят?
Добавлено через 7 минут
камнепадов думаю пока не будет, не давно только кролики были
Ивенты на эти хроники еще будут напильничком править я так думаю, а кри будут в соло локе падать, в топях, а это уже большой упадок цен будет на 150+
Ивенты на эти хроники еще будут напильничком править я так думаю
скорее всего да, но не скоро. По переодичности таких ивентов можно судить что их максимум будет 2 в год.
PS Тигры были в начале этого года? или в конце 2010? запамятовал..
Сообщение от PerfectG:
а кри будут в соло локе падать, в топях, а это уже большой упадок цен будет на 150+
Если они будут падать как СОПы со старых мобов, то да упадок будет, но если нет то тут не много сложнее, следует учесть что кристаллы подвязаны к обычным атрибутам ( обмен у нпц + 3кк), так же учесть ниипический спрос на кристаллы ( все же вы хотите в количестве 2-3тысяч человек 1800-ые сэты и 300-ые пухи))
Так что врядли они подешевеют.
потом когда ажиотаж пропадет цены ествественно изменятся
Поскольку разница в педефе между адом и венерой такаяже как между венерой и ма..полюбому придется переодеваться. особенно учитывая как вырастает атака у всяких апокалипсисов и реквиема
скорее всего да, но не скоро. По переодичности таких ивентов можно судить что их максимум будет 2 в год.
PS Тигры были в начале этого года? или в конце 2010? запамятовал..
Если они будут падать как СОПы со старых мобов, то да упадок будет, но если нет то тут не много сложнее, следует учесть что кристаллы подвязаны к обычным атрибутам ( обмен у нпц + 3кк), так же учесть ниипический спрос на кристаллы ( все же вы хотите в количестве 2-3тысяч человек 1800-ые сэты и 300-ые пухи))
Так что врядли они подешевеют.
потом когда ажиотаж пропадет цены ествественно изменятся
Вспомнить дроп кристалов света и огня по квестам в соло луко-локе? На эти атрибуты цена была на 50% дешевле, и представим дроп кри в нонстоп соло локе всех классов, которая раза в 3 больше луко локи по маштабу и респу мобов. Не думаю что кри будут дешевле 2кк но и не сильно дороже.