Ты не съезжай с полозьев. Ты говорил о просто коробке за 650$++ долларов, вообще без периферии.
Ты не поверишь, но обычно стоимость компа просто коробкой и меряют ибо:
- у человека может уже быть какая-либо периферия, и новая ему без надобности
- разброс потребностей у каждого конкретного юзера может быть очень разным. Одному за глаза хватит клавы + мыши + колонок за 300р "на сдачу", другому нужны беспроводные клава/мышь (дада, он чёртов гик), третий вообще страстно желает какую-нибудь игровую мышь от Razer, чтобы всех "ногебать" в КС.
Я не знаю что запускать на такой средней системе.
Я вижу, что ты не знаешь.
Этот ракетный комплекс стабильно простоит 1.5 года как хорошая игровая система.
Ну да, для оленеводов с крайнего севера, возможно, это ракетный комплекс
Называет ее середняком, признак латентной гиковатости.
Я что-то так и не увидел ценовых рамок для бюджетного, среднего и мощного компов. Поделись, а? Посвети массы
Мои массы - это обычные люди, которые не разбираются во всяких корах, айах и жифорсах.
И мне их искренне жаль, если какие-то товары им рекомендуют такие "маркетологи" как ты. Крылатая фраза из рекламы про "4 ядра, 4 гига и игровую видеокарту" наверняка очень близка тебе.
Ты же - вокальное гиковское меньшинство, подкованное в тех деталях. И если ты один пишешь на форуме гневные посты, то это не значит, что спрос качнулся в сторону настольных ПК за 1к долларов. Увы.
Мне как-то глубоко пофиг, куда качается спрос. Речь идёт не об этом.
Без сомнения, если для игры аренанеткампани понадобится системный блок за 650 долларов, то даже будь я слесарем 3 разряда, фейл предсказать смогу.
На одной из выставок в прошлом году ГВ2 демонстрировалась на системе с Core i7 и GeForce GTX 460. Это так, для справки.
Или ты живешь в лучшем мире, где африканцы не умирают от туберкулеза, океаны не загрязняют нефтью, а у всех игроков в ММО стоят системы за 1к долларов?
Судя по твоим постам, ты у нас живёшь в какой-то альтернативной реальности. В ней некое абстрактное мнение "масс" полностью совпадает с твоим, а системник за $650 автоматически становится гиковским ракетным комплексом.
В нашей же реальности я наблюдаю поддакивающую тебе массу народа в кол-ве 1 человека уже второй день
Так, постой, а где я ошибся?
Начало понемногу доходить? В этом треде ты ошибся.
Только гику или министерству обороны США нужно такое
А тебе, очевидно, нужно лечиться, дорогой друг.