Я про то,что сколько не обьясняй Вите что есть люди которые не поддерживают решение Сирокко и некоторых членов клана насчет варов,он будет дальше (как и Хелл в принципе) говорить "ололо зайки,ссанины,ребята из клана с дропнутыми варами".Так что не стоит даже тратить время отвечая на его посты относительно этой темы.
nu vse pravilno witya govorit, esli est' takie dolboebi, kotorie protiv snyatiya warov, no oni vseravno sidyat v clane - to oni kak raz i yavlyayutsa zaykami i ssaninami. eto ya tak, na pravax Cap'a, a to ti voobwe ne wariw poxodu, 4to piwew
доставляют такие факторы
Так всегда было на фарисе, со всеми.
В начале серва зайки е6е9 качались без варов до нублов, поставили год таже картина - без вара. Линейка такая игра, где один спот = 5-10 кланов и у кого меньше варов тот и прокачается полюбому быстрее и не придется ныкаться в кп *заря* и отбивать спот кланом часами. Всегда доставляют такие *интеллекты* сказочники, которые не видят очевидных вещей. Хотя есть другой вариант, все всё понимают, но продолжают нести ахинею специально, чтобы своей глупостью вызывать отторжение к чтению раздела у адекватных игроков.
Ты рили кретино? мы двумя пачками в ИТ держали вар с гвардами и качались под варом. Были и срач и демотивация адская, и что? Зато потом такие дятлы, как ты говорят "они выкачались быстрее". Ясен хер, когда Задувало просит Витю пойти убить "этих наглых нубов", и пытается зерговать в случае фейлов. Вобщем, ты понял куда тебе
мы двумя пачками качались под варом. Были и срач и демотивация
Больше слюней в монитор.
2 пачками держали вар? Все могут твинков набрать и сказать что я этот вар не только держут но и вертят на всех 23 сантиметрах.
По сути вы всасывали почти всегда и везде тк условия не равны и качались только там где уже окнами стояли всякие истереки по утрам, а в обычных условиях, не забивая на личную жизнь, именно покачаться после работы с 9-24 на топ споте вы своими паками не смогли бы никогда, тк туда пришло бы 200+ варов. Ну или как сейчас принтер ходит в цц 40+ рыл споты отбивать. Продолжай верить в свой кретинизм, мне все равно.
Здесь в разделе туева хуча роликов от Aweary еще под тагом ИТ
Там есть ролики с выигрышными пвп 2 пака вс 50-100 топшлюх за топспоты? Ну а если нет, тогда нечего парить мозги и пускать пузыри, если есть пара топ спотов, то в итоге в прайм они всегда заняты одним кланом и топовыми паками и постоянным пвп на входе в локацию с лоу паками. Такой режим игры в односайдовом болоте в период доминирования лвлом.
Если хотите качаться снимаете вары или антагаетесь, а для норм идейных - констпати *заря*. Есть еще вариант с 69, но это уже уровень шлюх о которых я вообще молчу. Есть еще вариант проплатить драйверов, что по сути таже заря + 69 в случае с Дану
Такой даунизм уже комментировать бесполезно
"Этого не было, потому что я не видел, а не видел я потому что мне лень смотреть и вообще этого не было" Убейся кретин.