нет,Сонь,ну почему,меня позвали с ними кач я не пошел,он пошел,сам виноват будет знать с кем ходить.
Я про то,что сколько не обьясняй Вите что есть люди которые не поддерживают решение Сирокко и некоторых членов клана насчет варов,он будет дальше (как и Хелл в принципе) говорить "ололо зайки,ссанины,ребята из клана с дропнутыми варами".Так что не стоит даже тратить время отвечая на его посты относительно этой темы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от [EA]PsiCore:
ты бы 1ин флагнулся и только тебя бы и убили тогда точно всю пати можно было гордо слать на кукан
В Орбисе на меня флагнулся пак пешек,я флаг в ответ,и тут же меня убили( и это справедливое пвп как они обычно пишут(7х7 и тд)гц,убили паком лоулевельного чанта
Последний раз редактировалось Micimoto_renamed_868205_02022020; 29.12.2011 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
Я про то,что сколько не обьясняй Вите что есть люди которые не поддерживают решение Сирокко и некоторых членов клана насчет варов,он будет дальше (как и Хелл в принципе) говорить "ололо зайки,ссанины,ребята из клана с дропнутыми варами".Так что не стоит даже тратить время отвечая на его посты относительно этой темы.
ой, не надо заливать нам, у вас 99% "за дроп вара" иначе бы все уже поливали так что харе тут сказки сочинять
Флагаюсь об гвардов когда народ в паке далеко и что же в ответ - ничего, приходится даже народ в мобов пинать, а то ведь даже не пытаются
Я привела случай который произошел со мной я в орбисе качалась всего то раза 3-4,многого не видела,но это мне запомнилоськазалось,что пешки очканули,подумав что я их чанта убью и решили его уберечь,слив меня паком.Хай скил!