Хром, а почему ты не приехал, что случилось у тебя? Я подождал тебя под домом, только мужик какой-то прошел старый и собаки бродячие рылысь, ты собака?
ухаха, ну ты реально даун, либо даже не понимаешь значение слова с меня было даже в той же 217 море движухи, собирал равенвесты, море лулзов на л2ворлд, песни там чето вбрасывал с фотками. а ты же чо? чето там пердел на форуме л2ворлда, пришел сюда начал пердеть тут, teh end
ухаха, ну ты реально даун, либо даже не понимаешь значение слова с меня было даже в той же 217 море движухи, собирал равенвесты, море лулзов на л2ворлд, песни там чето вбрасывал с фотками. а ты же чо? чето там пердел на форуме л2ворлда, пришел сюда начал пердеть тут, teh end
Во времена существования треда о л2ворлде тебя унижали и оскорбляли, как этого ишвиля. Скидывания фоток с твоей тупой рожей в кульке это развитие раздела? Че ты там про равенвест ****анул? Чтобы тебе скучно не было ты сюда этих даунов позвал. МАЛАЦА! ПРАДВИГАЕШЬ!
весь пост опровержение моих слов, в защито то нечего сказать
Добился того, чтобы модератором выбрали кого-то из наших, а не залетных людей. Благодаря этому ты не регаешь 20-тый акк на гошке. А что там было в РВ? Тебя все обосрали и вышли из твоего "клана". Когда Энви позвал меня играть с вами, чем там всё закончилось, помнишь? Ты ссосался, пока я не предложил поиграть на оверворлде. И там ты ссосался, играл от силы полчасика, пока я не позвал Финаргота, Хола и Ларкина, которые собственно и остались там играть вместе с Пристом и ко. А ты побежал "ногебать" вов и творожок.
ну нихуна, пошел против системы прям и поставили модера соула, ведь нитко не хотел, а ты пошел против системы и вые6ал её в рот
на оверворлде это когда я докачал своего ше, чето там приодел, и мне админы ебали мозг с недостающими книгами для скилл линка? и то что я не захотел качать коня или другую шваль, это признак насасывания? даунская логика
ну нихуна, пошел против системы прям и поставили модера соула, ведь нитко не хотел, а ты пошел против системы и вые6ал её в рот
на оверворлде это когда я докачал своего ше, чето там приодел, и мне админы ебали мозг с недостающими книгами для скилл линка? и то что я не захотел качать коня или другую шваль, это признак насасывания? даунская логика
Ты ссасывался и реролился на том же пвп3. Кому ты врешь то? Ну и кому ты нужен был на свое однобоком ШЕ? Не я один так считаю, что ты ссосался на х50. Это лишний раз доказывает твою бесполезность и убогость.
да мне ***** кому там нужен не нужен ше, я хотел им играть, он в говно забаганый, ну и пошли нахуй, логично? логично на пвп 3 играл за бд\свс\спс\пала, вот это нихуйа на пвп фришки РЕРОЛЛЫ то здоровющие!