Марин, если я туда и поеду то для того, чтобы встретиться с женькой ривен, мб дримкой и выжрать весь имеющийся в городе коньяк с пацанвой и3 инфраред, ну и пару кружек пива с тем же хитзером. Вас же сложно воспринимать иначе, чем фон вроде постера на стене в кафе или, к примеру му3ыки. Уважать вас пока не за что, а трахать ВОТ ЭТО- извините не хотелось даже после 5 месяцев в море. Ничего личного, тупо факты =)
****ись толстовка в комменте такую хочу надо заказать и кстати кто знает где на заказ вот такие толстовки можно заказать так чтобы привезли ***** не месяц везли, а сразу за пару дней?
****ись толстовка в комменте такую хочу надо заказать и кстати кто знает где на заказ вот такие толстовки можно заказать так чтобы привезли ***** не месяц везли, а сразу за пару дней?
а вообще вроде все вещи 2 недели +/- везут
Добавлено через 1 минуту
тю так это в своем городе можешь сделать. Обычную толстовку купи и отдай в спец ателье которые занимаются тип прошивкой рисунков или нанесением краской.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 16.12.2011 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
тю так это в своем городе можешь сделать. Обычную толстовку купи и отдай в спец ателье которые занимаются тип прошивкой рисунков или нанесением краской.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SexOnZ:
да это знаю, мы раньше на команду футболки давно делали))) просто я ща хз где это ателье находится, я ленивый)))
а я заказала чашку! просто увидела как футболка сидит на девочке, и там либо девочка не очень либо футболка или и то и другое, поэтому мой выбор -ЧАШКА!
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
а я заказала чашку!
просто увидела как футболка сидит на девочке, и там либо девочка не очень либо футболка или и то и другое, поэтому мой выбор -ЧАШКА!
а я заказала чашку!
просто увидела как футболка сидит на девочке, и там либо девочка не очень либо футболка или и то и другое, поэтому мой выбор -ЧАШКА!