Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Аватар для Meltdown_renamed_715573_11082022
Мастер
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: За интересные посты спортивной тематики
Re: Водкопитие в Киеве
:-D ничо,я джеки чан:-D ну а если по делу,знакомый его,и мб даж половину вас всех знаю:-D зовите кортеса,и у вас будет порядок,и свана тож,песни потравит:-)

Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Это коттедж в горах на 25 мест для тесной дружной компании, а мне массовая сходка атъебальда в баре.)
Аватар для Meltdown_renamed_715573_11082022
Мастер
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: За интересные посты спортивной тематики
Ну судя по делам,у них срач,а кортес б все уладил:-D а сынька спин тож едит?:-D

Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от Meltdown:
Ну судя по делам,у них срач
это наследие коней знать больше нас о наших делах?
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Meltdown:
Ну судя по делам,у них срач,а кортес б все уладил:-D а сынька спин тож едит?:-D
Треш, срач, баталии, срывы-доставили норм перед сном :)))
З.ы привет дура, не я манал, хотелось бы канешно увидить некоторые лица в реале и выпить за знакомство, ну и старые тоже, те что в киеве уже видил :) но у меня другие планы на все новогодние празники :) а из за сегоднишних срывов, так пожалуй еще соглашусь и с Пашей насчет личных проблем и что возможно всетаки будет там на отдыхе, хотя я желаю всетаки класно провести всем время кто всетаки попадет и пройдет фейс контроль Костяна :)
З.ы.ы костян держысь, я сразу говорил что это будет не легко :)
Аватар для UnderLine_renamed_667133_17122019
Старожил
Сообщение от DevilSoul:
самый ближайший от меня это Райн наверное до него 100 км вообще,
ВЫБИРАЙСЯ БЛЕАТЬ И ГО БУХАТЬ ХУЛИ ТЫ ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА ЕПТ):d

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Аватар для Pride_St_renamed_785686_12102020
Старожил
доброе утро
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
доброе!..
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
вы тут все поголовно оxyели, я посмотрю

Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
я тоже oxyeю

Старожил
Сообщение от St.Ang3r:
я тоже oxyeю
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Раз пошла такая пьянка, Костя вывеси список, тех избранных, кого одобрил комитет баб тима на эту поездку, а то получается изначально звали всех желающих увидеться и потратить денежки на побухать, а в реальности получилось что вход только по пропускам.
Вообще не понимаю как так может быть что человек едет чтоб увидеться (познакомиться) и выпить с другими людьми, а ему говорят, что его то видеть не желают потому как терпеть его не могут. Значит нормальное общение которое было изначально было лишь лицемерством.

Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
всё, дрима, песда твоим карпатам, будешь вместо этого дротить, как все. юхху!

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от katadreffe:
всё, дрима, песда твоим карпатам, будешь вместо этого дротить, как все. юхху!
Фу таким быть :)
Gvo
Guest
Сообщение от SexOnZ:
Ну знаешь люди разные и те к кому я отношусь хорошо, другие к ним относятся плохо. Всем угодить я не могу. Но и не учитывать желания других тоже не хочу. Ибо в 1й же день будет ссора после которой весь отдых пойдет на смарку. И как бы состав был уже заведомо известен и вопрос был только в том смогут ли все поехать. Но я хотел просто что б было больше людей типа веселее будет. Отпало и отпало, я хотел сделать сходку что б туда поехали многие. Но получается так что поедим своей компанией кто был в киеве, ну + еще старые мемберы и знакомые.

Люди разные и отношение разное у всех ко всем. Мне лишь надо организовать поездку и как бы обидно мне не было кому то отказывать, но если мне большинство скажет что они не хотят видеть кого то там, то я откажу этому человеку в поездке именно с нами. Ты взрослый парень и должен понимать что если ты, к примеру, захочешь видеть кого то в консте, а Кул будет категорически против то тебе ничего не останется как отказаться от его кандидатуры или самому ливнуть с консты. Поэтому я думаю твои некоторые высказывания будут лишними.
Сексон блин,ты вот как будто не знаешь как все произойдет.На гохе как обычно кто то с кем то не поделил,на сходке тяпнул и понеслась,браток все дела.А на утро уже про гоху и не вспомните,поэтому имхо зря паритесь)
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Кстати да. Зачастую кто срётся друг с другом потом сидят в щи бухие и признаются, какие о они о***нные братюни на самом деле
Старожил
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Раз пошла такая пьянка, Костя вывеси список, тех избранных, кого одобрил комитет баб тима на эту поездку, а то получается изначально звали всех желающих увидеться и потратить денежки на побухать, а в реальности получилось что вход только по пропускам.
Вообще не понимаю как так может быть что человек едет чтоб увидеться (познакомиться) и выпить с другими людьми, а ему говорят, что его то видеть не желают потому как терпеть его не могут. Значит нормальное общение которое было изначально было лишь лицемерством.
какой еще отбор бабтима
Gvo
Guest
естесственный)
Старожил
да мы незнакомы толком даже,не придумывайте....
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от Olesami:
Только тебе еще нужно пройти кастинг баб тимок xD
Да у вас там еще Сармат в комитете судя по всему состоит

Сообщение от CapMaT:
Меня уже долго мучает вопрос, их вообще ктото звал в карпаты? Как и собственно тебя?)
Он видимо занимается выдачей приглашений

ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от Pride_St:
какой еще отбор бабтима
они мб про шутки над чуки что он не прошел отбор?..очевидно что это был стеб

вообщем be easy =)
Мастер
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Как бы еще раз повторюсь, после Киева у нас возникла идея поехать зимой в турцию или египет типа нг на море. Но потом решили что лучше все таки зиму проводить там где есть снег, тем более я настоял на Карпатах потому что никогда не катался на лыжах и сноуборде. И состав который должен был ехать был тот же что был в Киеве + еще люди которые в киев с нами поехать не смогли. Но когда я искал дома то самый лучший вариант был домик на 25 человек с хорошим холлом. И когда оказалось что 100% едут около 13 человек и еще 7 не знают смогут ли поехать. То я решил что было бы не плохо если б поехало еще человек 7 которые бы знали точно что они едут. А так как компания уже была набрана то сейчас я в полне понимаю почему многие не хотят видеть других. И еще раз повторяю это не сходка для сервера атебальд и не я не знаю кто тебе сказал что вход будет не по пропускам. Я сразу писал что будет типа кастинга ибо я не хочу видеть в Карпатах людей у которых будут конфликты с другими участниками сего мероприятия. Да и вообще тебя кроме Жени Ривен никто не приглашал, да и я вообще об этом узнал от 3го человека и то случайно. Или че вы думали для кого я в 1ю очередь занимаюсь этим отдыхом? Для вас? Я это делаю для моих друзей и знакомых, которых бы я хотел там видеть. Да и вообще мне лично все равно какие там раньше были обиды, я б взял любого человека с сервера, ну практически любого. Но я не 1н еду, я лишь занимаюсь организацией. И что я могу если мне из 13ти человек 10ть пишут что не хотят кого то видеть?
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
да пздц тоже мне проблема, снять домик в карпатах - это что 2 пальца. снимите второйда и дело с концом.
а вообще-то надо ездить отдыхать со своими друзьями, а не какими-то е бла нами с гохи

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Мастер
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Да у вас там еще Сармат в комитете судя по всему состоит
какая разница кто у нас в комитете, если он есть и тебя в нем нету значит они важнее тебя для нас всех. И с чего ты решила что можешь вообще как то критиковать тех людей которые не хотят кого то видеть где то? Это шо гос. приглашение от президента на отдых? Это частный отдых для друзей.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от katadreffe:
да пздц тоже мне проблема, снять домик в карпатах - это что 2 пальца. снимите второйда и дело с концом.
а вообще-то надо ездить отдыхать со своими друзьями, а не какими-то е бла нами с гохи
все верно поэтому мы и едем с друзьями
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 17.12.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
ЛириэлНааАри
Леди
Костя умничка все правильно расписал , как обычно
суть в том, что не нужно делать из бабтима исчадий ада и порождений тьмы, которые влияют на мнение всей тусы и диктуют условия, это ооочень далеко от правды...